Хорошо начнем , до того как наруто овладел силой 9вити хвостого он был слаб и его можно было убить но т.е шас он сильный но запомни с перва что бы начать бой и не победить тебя тебе надо использовать режим 9вяти хвостого и тем самым отаковать только расенганами или расенсюрикенами,как показываеца в аниме покров 9вяти хвостов дает нарутос илу но его - нельзя использовать не одного клона а то ты так умрешь от истошения своегй чакры а не 9вяти хвостого ... понял ? могу еше сказать несколько тактик что бы победить
Ну это легче рассказать чем все техники наруто Ну для начало не хвастойся и не надсмехайся над соперником или тебе судья не даст победу иза насмешки начинай спокойно серьезно прочитай анкету противника используй техники с картинками отсюда http://www.narutopedia.ru/wiki/Техники_Узумаки_Наруто это даст тебе возможность побеждать используй с перва покров 9вяти хвостого и просто маленький расенган жди хода противника и т/д но восновном аниме создано на персонаже наруто просмотри все аниме и так ты более выучишь и поймешь его силу и техники чем я тебе расказывать буду но я тебе буду помогать с боями если ты не поймешь что-то то я тебе обьясню а стратегии ты должен сам создовать осознав техники наруто
Наруто007, Ну это просто войди на тот саит что я тебе дал там тебе кинет рисунки и описание т.е ты можешь использовать описания для боев просто нажми на картинку правой кнопкой если ты через Google сидишь до там будет скопировать URl картинку и копируй и после когда что то будешь писать там будет с пара маленькое окошко назваеца картинка и вставляй туда и жми ок а если ты с Opera то тоже так только дам будет копировать адрес изоброжения и также вставляй довай попробуй