Форум Jut.su

Тренировка Наруто007

2013-02-17T02:00:37+04:00 2013-02-17T02:42:02+04:00
Заключенный
0
Новичок
Я итачи
а ты кто ?
Чунин
0
Участник
я наруто[img=center]http://images.yandex.ua/yandsearch?source=wiz&text=РЅР°С%8 0уто&noreask=1&pos=2&rpt=simage&lr=143&img_url=http://anime -wallpapers.com/images/1024x768/naruto-shippuden.jpg[/img]
Заключенный
0
Новичок
Активировал Шаринган и Мангёку
Бросил 2 куная
Чунин
0
Участник
создаю 4 клона. два восстанавливают чакру. два со мной. вхожу в режим отшельника.
твой ход
Заключенный
0
Новичок
Наруто007, появился у твоего клона
что он не успел среагировать и проткнул его мечом после бросил кунай взрывной в клона и он умер жду хода
Чунин
0
Участник
два клона прикрыли меня. создаю еще 2. создаю и бросаю в тебя расен-сюрикен
Заключенный
0
Новичок
Наруто007, Спомошью Мангёку шарингана я Уворачиваюсь не затруднившись,ударив тебя
и выпускаю 12 воронов они покрыли тебя и ты в илюзии
Чунин
0
Участник
техника призыва. гаматацу и гамакичи. техника ниндзя жабья пушка.
твой ход
Заключенный
0
Новичок
Наруто007, Я сказал ты в илюзие, используй клона чтоб он тебя вывел из илюзии
Чунин
0
Участник
ты поймал клона.
а я сижу и восстанавливаю чакру.
техника массового теневого клонирования.
я исчез среди клонов
Заключенный
0
Новичок
Наруто007, Сколько ты клонво создал масовое клоны это больше 100, и ты умрешь потеряв чакру
Чунин
0
Участник
пусть будет 20 клонов
Заключенный
0
Новичок
Наруто007, Ну 20 клонов = 20 ед чакры ты уже умер + у тебя еше 3 ед чакры , за Режим отшельника но ты уже потратил создав клонов, ты увер уже так скажим
Чунин
0
Участник
я не знаю что мне делать? может посоветуешь какую-то стратегию?
Заключенный
0
Новичок
Наруто007, Да могу, Ну используй сперва режим отшельника оно дает +3ед чакры и скорость большую, и отакуй создав 2 думовые завесы и жди его хода когда он сделает ход ты используй мега арсенган т.е. у тебя скорость большая что возможна отследить шарингану и то с мангёку и ты его убьешь если он не с шаринганом замену или подмену невозможна так как среагировать так быстро не возможно без шарингана или мангеку шарингана понял ?
Чунин
0
Участник
да, спасибо.

я так понимаю мне конец если он с мангекью?
Заключенный
0
Новичок
Наруто007, Удачи тебе если хочешь еше по больше узнать о персонаже наруто приходи в академию и оставляй заявку научу всему

Судья это бой не зашитывайте это просто тренировка
Чунин
0
Активный участник
- Учиха_Итачи -, ты давно выйграл потому что в начале когда ты активировал шаринган и кинул 2 куная то он не увернулся тем самым умер.
Заключенный
0
Новичок
Pain_Yahiko, Это просто тренировка и попрошу не флудить .... Так как вы не член Моей академии

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.