Форум Jut.su

Бой...

2014-04-17T16:52:00+04:00 2014-04-19T10:12:37+04:00
Аккаунт удален
Кто ты?
Каге
+ 75
Общительный
Я итачи
Саннин
+ 31
Активный участник
Выбери сам, я подстроюсь под твоего персонажа.
Аккаунт удален
Чистое поле
Солнечная погода
Шикамару Нара
Саннин
+ 31
Активный участник
Наруто Узумаки.
Саннин
+ 31
Активный участник
Расстояние 20 метров.
Аккаунт удален
ilia13, Наруто на много сильнее чем Шикамару

На равных
Саннин
+ 31
Активный участник
Сай
Аккаунт удален
Стоя на против Сая, Шикамару кинул назад себя ослепляющую и сложил печати
Саннин
+ 31
Активный участник
Как только Шикамару достал ослепляющую, Сай тут же отпрыгнул назад и закрыл глаза. После чего сложил печать и исчез.
Аккаунт удален
После как Сай отпрыгнул, в этот миг ослепляющая сработала, но Сайт не ослеп, но он больше не мог двигаться...
(Шикамару использовал свет и свою тень на тебя, тем самым ограничивая твои движение... )
Шикамру использовал быстрые печати и использовал теневые иглы и они пронзили противника (Пронзили все важные органы)
Печати ты сделать не успел
Признаешь поражение?
Саннин
+ 31
Активный участник
Menma 19, Ты не обездвижел меня, твоя тень даже не достала до меня, расстояние 20 метров, а я сделал все быстро + когда я отпрыгнул расстояние увеличилось!
Аккаунт удален
Ослепляющая своим светом увеличила мою тень на столько, на сколько сам свет пал...
Позови судью, он решит
Саннин
+ 31
Активный участник
Menma 19, Но скорость твоей тени не велика, так что я успел.
Аккаунт удален
Нет, ты не понял
Я тень не расширял
Сейчас объясню более внятно

Когда Шикамару кинул ослепляющую, он сложил после этого печати и когда ослепляющая сработала, получается, что свет начал бить и в меня и повсюду, но на тебе была тень Шикамару, так как я указал, что стою на против тебя, а ослепляющую кинул назад себя... Получается после моих печатей и как свет оставил на тебе мою тень в эту секунду я использовал эти 2 техники

Понял о чем я?
Саннин
+ 31
Активный участник
Menma 19, Свет не мог оставить на мне твою тень, так как велико расстояние и он попросту не достанет до меня, так что на мне нет твоей тени.
Аккаунт удален
Я судью позову...
Заключенный
+ 123
Активный участник
Пользователь Menma 19, заключенный .
Бой аннулирован .

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.