Форум Jut.su

id169120749 заходи

2014-04-16T19:33:28+04:00 2015-08-20T01:17:49+03:00
Чунин
+ 3
Активный участник
то што
Чунин
+ 2
Активный участник
начинаем бой или нет?
Чунин
+ 3
Активный участник
давай
ты увидел ка я скинул свой плащ хокаге и призвал королья обьезьян и он сразу начал преврящьяца в алм посох
Чунин
+ 2
Активный участник
стихия ветра вакуумные пули
Чунин
+ 3
Активный участник
фигушки я использую технику стихий земли зесляная стена потом взбераюсь на верх и использую технику стихий огня бомбы огненого дракона
Чунин
+ 2
Активный участник
я увернулся быстро к тебе подбежал схватил за горло и использывал телнику подчинения
Чунин
+ 3
Активный участник
неа я увидел как ты бежыш отпрыгнул назад и использывал технику стихий земли великой илистой реки которая резко збила тебя з ног и ты упал потом я резко использывал технику бомб огненого дракона
Чунин
+ 2
Активный участник
резко встал и активирывал режим изанаги
Чунин
+ 3
Активный участник
я отбежал назад метро на 30 и сховал в лесе королья обезьян уже превратился я схватил ево и побежал на тебя и начал бить тебя им

повись мне репутацыю
Чунин
+ 2
Активный участник
не забывай что ты меня ударил 1 глаз закрылся я поямился сзади тебя схватил за горло использывал печать подчинения тебя парализовало

стихия ветра вакуумный меч!!!!
Чунин
+ 3
Активный участник
обломись теневой клон
ты резко провалился под землю иза техники земленого обезглавлиывание я выпрыгнул и отрезал тебе голову

ищо 1 глаз закрылся и того ищо 8 зодов

ходи
Чунин
+ 2
Активный участник
у меня активированый режим изанаги закрылся 2 глаз и я подбежал к тебе схватил за горло и использывал печать подчинения тебя парализовало и стихия ветра вакуумный меч!!тебе нанесло много урона
но ты жив)
Чунин
+ 3
Активный участник
опять клон что то тебе не везет
я опять схватил тебя и использывал технику обезглавливания и опять отрезал голову
Чунин
+ 2
Активный участник
техника призыва демонический слон баку!!!
Чунин
+ 3
Активный участник
он начал все засасывать но не такуш быстро я использывал технику стихий огня:пламя дракона и он ушол в свой мир так как он поглотил огонь и весь обжохся
та я мастер
Чунин
+ 2
Активный участник
ты не заметил как я подбежал к тебе и использывал вакуумное лезвия
Чунин
+ 3
Активный участник
у тебя закрылся 4 глаз так как изанаги акт уже 4 хода
ты меня ударил но я успел поставить блок я отлетел и использывал технику пламя дракона тем самым закрыв твой 6 глаз

ой 5 глаз закрыл
Чунин
+ 2
Активный участник
ты не можеш постоянно выигрывать
Чунин
+ 3
Активный участник
ты ето о чем

я же говорил изанаги ток на 10 ходов
Чунин
+ 2
Активный участник
за все наши боя я не 1 не выиграл

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.