Форум Jut.su

Den Vs Ryuk

2014-04-16T16:17:50+04:00 2014-04-16T17:06:46+04:00
Каге
+ 307
Общительный
Danzo

Место - Мост "Наруто"
Расстояние - 15 метров.

Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Sasuke Uchiha
Каге
+ 307
Общительный
Активировав Шаринган и М.Шаринган, кинул тебе в ноги странные кунаи и начал складывать печати.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Ход: Саске, молниеносно сообразив, сразу же, прыгнув вверх. В его глазах- уже виднелся Вечный Мангёкё Шаринган.
Его глаза, наполнены жудкой неновестью. Саске летел назад по диагонали на 30 метров.
Каге
+ 307
Общительный
Кунаи взорвались возле тебя и тебя окутало странным дымом. Я в тот миг, когда ты был в воздухе, кинул еще 2 куная и при этом не смотрю тебе в глаза [весь бой.]
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Ход: будучи в дыме, Саске- при помощи Вечного Мангёкё Шарингана, выследил их. Как только, Саске вылетел из дыма, кунаи пролетели мимо. Саске, прокусил палец и начал складывать печати.
Каге
+ 307
Общительный
Прости, но ту уже проиграл. Я написал странный дым, он был ядовитым. Ты не написал что не дышишь в нем - умер.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Вне боя: я пробыл там пару минут. А притарность яда ты не указал. Я не спорю. Это должно когда-нибудь случиться в этом бою. Но всё таки...Давай на всякий случай, пусть Судья прокоментирует.
Каге
+ 307
Общительный
Ryuk, Без проблем.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Denis., заранее:

Поздравляю
Каге
+ 128
Общительный
По аниме ядовитой шашке надо всего пару секунд, дабы полностью нейтрализовать противника. А тут времени понадобилось намного больше только для того, чтобы выбраться из дыма. А так как противник не задерживал дыхание, то следовательно проиграл.
Denis., Победил.
Награда зачислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.