Форум Jut.su

Кто сразится против Гаары?

2014-04-16T15:18:32+04:00 2014-04-16T17:17:44+04:00
Аккаунт удален
Я Гаара
Сражаемся на равных
Чистое поле
Солнечная погода
Саннин
+ 267
Активный участник
Hoshigaki Kisame прибыл.

Аккаунт удален
Обладатель водных стихий, значит?
Да, хорошего ты выбрал персонажа и к тому же умно
Гаара стоял от Кисаме на 50 метров... Он сложил печать и создал платформу, на которой он взлетел высоко в небо и там сложил печати
Саннин
+ 267
Активный участник
Как только Гаара начал формировать платформу из песка, Кисаме начал складывать печати рук. Внимательно следит за соперником.
Аккаунт удален
Держа печати, а после и распустив руки под 180 градусов в разные стороны, Гаара начал скалить зубами
Саннин
+ 267
Активный участник
Кисаме закончил формирование печатей вперед Гаары, так как складывать начал так же вперед него. После формирования печатей он активировал технику: Суитон: Баку Суишоха (, "Высвобождение воды: Разрывная волна воды") — техника Суитона, при которой пользователь изрыгает огромное количество воды, затапливая всё в округе. В итоге чистое поле превратилось в огромное озеро. Кисаме снова складывает печати рук внимательно наблюдая за Гаарой.
Аккаунт удален
Сзади меня, начало собираться большое количества песка
И при этом Гаара создал Суна буншин - клона, клон использовал печать (Одну)
С чего песок начал занимать большое радиус, в небе... От чего смотря на верх, ты видел только песок
Саннин
+ 267
Активный участник
Кисаме закончил складывать печати, тем самымактивировал технику: Нинпо: Киригакуре но Дзюцу (, "Искусство Ниндзя: Техника скрытого тумана") Ниндзюцу, при котором пользователь может создать туман на определённой площади и быть в нём не заметным для врагов. Для Гаары Кисаме тоже не замечен из-за тумана. Кисаме где-то скрылся, снова формирует печати.
Аккаунт удален
Daidara018, Гаара сенсор и он знает место положение противника... Вот список всех сенсоров
Песок поднялся выше и становилось его больше и больше
Гаара держал печать, как и клон
Саннин
+ 267
Активный участник
Техника скрытого тумана делается при помощи элемента Суитон, а Гаара сенсирует при помощи песка, следовательно песок не может сенсировать в тумане.
Кисаме закончил формирование печатей и активировал технику: Суитон: Даикодан но Дзюцу (, "Высвобождение воды: Техника великого акульего снаряда") — техника, при которой пользователь создает огромную акулу, которая атакует противника. Веси песок намок от улара о него огромной, водной акулы. Намокла и платформа Гаары на которой он летал, так как акула большая и имеет разрушительную мощь. Гаара падает в воду.
Аккаунт удален
Две ошибки (Забыл я однако)

Во первых: Кисаме не может использовать технику Нинпо: Киригакуре но Дзюцу

Во вторых: Кисаме использует эту акулу, только в воде, по воздуху она летать не может

Оба эти твои ходы, аннулированы...
Есть возражение, не нужно спорить, а просто зови судью
Саннин
+ 267
Активный участник
Menma 19, позволь мне выговориться. Технику скрытого тумана могут использовать все мечники тумана. А на счет акулы я не подумал, ты прав. Твои ход.
Аккаунт удален
Саннин
+ 267
Активный участник
Menma 19,
ладно, я не буду спорить, Кисаме остается под водой. Ходи.
Аккаунт удален
Песок начал спускаться... (Зона поражение песка, все поле боя, как и техника стихии воды, которую использовал Кисаме)
Песок разошелся, так, что бы Гаара прошел его и песок оказался из-за этого под Гаарой и песок обрушился вниз на тебя
Песка было не малое кол-во, так что
Вода+Песок= Сам знаешь
Ты не мог дышать в такой грязи
В это время сверху Гаара использовал на противника технику Suna Shigure
Саннин
+ 267
Активный участник
Как только песок начал опускаться, Кисаме сразу активировал технику: При Суиро Саме Одори но Дзюцу (, "Высвобождение воды: Tехника танцующей акульей тюрьмы") пользователь окружается куполом воды, в котором он может свободно атаковать противника. Радиус техники огромен он захватил и тебя и твой песок. Песок в водном куполе потихоньку оседал, чтобы дишать Кисаме подплыл к верху купола и спокойн там дишал. Затем он достал Самехаду.

Аккаунт удален
Daidara018, Я упоминал, что улетел далеко в небо, твоя техника не достала бы
Зови судью, не любитель я спорить
Саннин
+ 267
Активный участник
Menma 19, но даже на картинки видно, что этот купол смерим с горами, а уж выше гор Гаара никак не взлетит.
Аккаунт удален
Daidara018, Ладно, Гаара не противостоит, против мастера водных стихий...
Я проиграл
Каге
+ 128
Общительный
Soldier
17:18, 16.04.2014
Daidara018, Победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.