Положив два пальца на воду, Минато почувствовал противника (Минато сенсор, хоть и плахой, но достаточно что бы почувствовать) Минато был на стороже и сложил печати
Во время призыва, Минато почувствовал трясение воды и в эту секунду он создал клона, как только Гамабунта выпрыгнул, оригинал мгновенно вошел в режим Курамы и появился сзади Гамабунты, тем самым пронзив его рукой (Оружие биджу) Клон был бдителен и готовился атаковать Джирая, как только он выйдет
Было сказано, что я раскидал кунаи по всему поле бою... Т.е, на берегу везде... Твоя техника на весь берег не может забрать такой радиус поражение Это не техника огненного уничтожение... Так что, Минато переместился туда, куда твоя атака не достала и там создал клона P.S Ты даже не говорил, что из воды вышел
ну хорошо я не достал до Минато но то что я из воды выпрыгнул я говорил почитайте найдёте ХОД: Бунта приземлился на воду (за 10 метров от кунай) а Джиая залез Бунте в рот и начал готовится к чему то
Клон и Минато исчезли (Переместились на другую точку куная ЛБГ) Оригинал сидел на земле и когда он вставал, он схватился рукой об землю как опору Клон стоял рядом, следя за противником