pro100 Minato, Если честно,я ожидал чего-то более эпического и зрелищного, но мои надежды снова не оправданы, что впрочем не удивительно. Но думаю, нужно перейти непосредственно к моему ходу, дабы не заставлять вас ждать, уважаемый противник.
С невероятной лёгкостью Тсунаде увернулась от надвигающихся на неё сюрикенов, ведь это неудивительно,однако один почти достиг своей цели, но он был отбит встречным кунаем, кинутым Тсунаде. Сама же в свою очередь, оказалась рядом с границей леса и в встречу Саннину кинула кунай. ~Джирайя...Неужели это всё, что ты можешь...
pro100 Minato, знаете, сразились бы лучше, добавив некий эпик, который бы сделал наш бой краше, но ваш пост снова разрушил все мои действия,жалость то какая. Думаю, пора завершить. Ну что же, иглы попали прямо в цель, что конечно, было бы засчитано за победу, но в этот момент. Кровавый момент и Тсунаде мёртвая упала на землю, но странно, что-то явно не она лежала, думаю вы поняли.Это было ничто иное как замена тела, которая и сыграет эффект неожиданности. Вообщем, продолжаем. Тело деревянно валяется, но сразу не разглядишь, поэтому понять что это не я вряд ли получится. Я же в свою очередь оказался позади вас,ибо каварами дало мне на это шанс,и на тот момент,сфокусировав нужное количество чакры я нанёс стремительный удар по вашему позвоночнику. Стоит уточнить, что статы в бое никто не отменил и моя атака точно произошла, а по-скольку очень большой отрыв в моих статах, то моя атака просто разломила ваш позвоночник и отшвырнула вас оставив умирать. Это конец.
Складывать печати для использования замены не нужно, только если вы какой-нибудь там Генин. В статах разница огромная, так что Тсунаде убила своего противника. id183044899, Победила. Награда зачислена.