Шудоро сразу активировал Шаринган, М.Шаринган и В.М. Шаринган и смотрю в глаза [Одновременно с тобой]. Потом сразуже сделал ребра сусаноо. Между нами 10 метров.
[b]Denis., Когда ты появился сзади меня ты уже почти не видел меня и не слышал короче зрение и слух уже на 50% хуже и в гендюцу ты меня не поймаешь!!! когда ты пытался меня повернуть у тебя не получилось уследить за мной так как ты плохо видишь! я быстро исчез и ты не успел нанести атаку Потом я поймал тебя и схватил твоё тело полностью ты не двигаешься
Denis., С этими доспехами райкаге самый быстрый шиноби не считая минато!!! и кстати у меня тоже есть ш и вообще ты думаешь я бы не успел выпустить не каплю дыма? даже если дым был меньше чем метр ты был слишком близко!
Так, давайте рассудим логически. Дым не ветер, быстро он распространиться на большую площадь не может. Доспех лишь придаёт силу и скорость своего носителю, но никак не рефлексы. Денис всё правильно делал. Перемотка это тогда, когда противник отмотал аж до того момента, когда его оппонент только собирался что-то делать. Удар был, но доспех защитил от удара. Так что Кейт просто получила по бошке и переместилась в другое место.
Ты попался. Судья сказал, что дым меня не задел, значит я могу использовать гендзюцу. Как нам известно по правилам арены - в гендзюцу можно попасть несколькими способами, один из них - Лобовая атака (расстояние не больше 1 метра). Я в прошлом ходу указал что между нами были 0.5 метров - ты попал в гендзюцу. Я использую Тсукуеми и ты проигрываешь этот бой.