Форум Jut.su

кто против меня?

2014-04-15T23:43:38+04:00 2014-04-16T22:07:21+04:00
Каге
+ 1045
Общительный
Каге
+ 307
Общительный
Каге
+ 1045
Общительный
Как только Акира увидела противника сразу активировала
выставила руку на противника
Мы на чистом поле между нами 20 метров
Каге
+ 307
Общительный
Шудоро сразу активировал Шаринган, М.Шаринган и В.М. Шаринган и смотрю в глаза [Одновременно с тобой]. Потом сразуже сделал ребра сусаноо. Между нами 10 метров.

Каге
+ 1045
Общительный
Denis.,
как только противник стал активировать додюцу мои глаза уже не смотрели в его и так продолжалось весь бой!

Из моих рук начал выходить чёрный дым ( чакры не требует посмотри в описание) этот дым окружил меня в 5 метрах
Каге
+ 307
Общительный
Как только ты начал делать дым, я уже был сзади тебя (0.5 метров) и я повернув тебя, нанес удар в лицо. [Появился я с помощью сюмнпо]

]

дым до меня не дотронулся.
Каге
+ 1045
Общительный
[b]Denis.,
Когда ты появился сзади меня ты уже почти не видел меня и не слышал короче зрение и слух уже на 50% хуже и в гендюцу ты меня не поймаешь!!! когда ты пытался меня повернуть у тебя не получилось уследить за мной так как ты плохо видишь! я быстро исчез и ты не успел нанести атаку
Потом я поймал тебя и схватил твоё тело полностью ты не двигаешься
[/b]
Каге
+ 307
Общительный
Ход внимательно читай я появился до того как ты выпустил полностью дым.
Каге
+ 1045
Общительный
Denis.,
перемотка времени это запрещено проиграл!
Каге
+ 307
Общительный
Gaara no sobaku, -__- Я просто одновременно с тобой все делал. Нуб.
Каге
+ 1045
Общительный
Denis.,
это ты нуб!!! даже если так ты был очень близко я бы успел создать хоть немного дыма и всё равно я быстрее чем ты!
Каге
+ 307
Общительный
Gaara no sobaku, Ага -_- У меня сюмпо - техника телепортации. + ВМШ. Твои доспехи не сровняться с моим видениям скорости и телепортации.
Каге
+ 1045
Общительный
Denis.,
С этими доспехами райкаге самый быстрый шиноби не считая минато!!! и кстати у меня тоже есть ш и вообще ты думаешь я бы не успел выпустить не каплю дыма? даже если дым был меньше чем метр ты был слишком близко!
Каге
+ 307
Общительный
Denis. (16.04.2014, 00:33) писал:
Как только ты начал делать дым, я уже был сзади тебя (0.5 метров) и я повернув тебя, нанес удар в лицо. [Появился я с помощью сюмнпо]

]

дым до меня не дотронулся.

Gaara no sobaku, Минато лучше из-за телепортации!!!! У меня она! Технику посмотри!
Каге
+ 1045
Общительный
Denis.,
ну ладно и что с того что ты меня ударишь? ты не пробьёшь доспехи!
Каге
+ 128
Общительный
Так, давайте рассудим логически. Дым не ветер, быстро он распространиться на большую площадь не может. Доспех лишь придаёт силу и скорость своего носителю, но никак не рефлексы. Денис всё правильно делал. Перемотка это тогда, когда противник отмотал аж до того момента, когда его оппонент только собирался что-то делать. Удар был, но доспех защитил от удара. Так что Кейт просто получила по бошке и переместилась в другое место.
Каге
+ 1045
Общительный
Soldier,
я переместился и указал что схватил его продолжаем!
Каге
+ 128
Общительный
Gaara no sobaku, Ок, переместился за спину, но удар был.
Каге
+ 1045
Общительный
Soldier,
был, был но я его держу!!!
Каге
+ 307
Общительный
Ты попался. Судья сказал, что дым меня не задел, значит я могу использовать гендзюцу. Как нам известно по правилам арены - в гендзюцу можно попасть несколькими способами, один из них - Лобовая атака (расстояние не больше 1 метра). Я в прошлом ходу указал что между нами были 0.5 метров - ты попал в гендзюцу. Я использую Тсукуеми и ты проигрываешь этот бой.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.