Форум Jut.su

кто против меня?!

2014-04-15T19:10:46+04:00 2014-04-15T20:53:10+04:00
Чунин
0
Участник
Я Шикамару Нара! мы встретились в лесу! где то около 14:00 часов! росстояние между нами 20 метров)
Саннин
+ 72
Активный участник
Я за Фугаку Учиха
Чунин
0
Участник
я нападаю приминяя технику теневая ловушка)
Саннин
+ 72
Активный участник
Orion, Как только ты сложил печать у Фугаку был виден Шаринган, с помощью своего додзюцу Учиха заметил тень и отпрыгнул на дерево, потом на другое, которое было справа. Фугаку был от тебя в 40 метрах и ты его едва видел.
Чунин
0
Участник
я остаюсь на мете и жду дальше действей противника!
Саннин
+ 72
Активный участник
Прыгнул на следующее дерево, приблизив дистанцию, слежу за тенью.
Чунин
0
Участник
ты смотрел за моей тенью и думал что она слишком коротка и не достанет до тебя! тогда я бросила в тебя сюрикеном с свитком! ты подумал что к сюрикену прикриплена взрывающияся бомба! сюрикен упал возле тебя! таким оброзом я ипользывала технику теневого подражания сюрикенами!
Саннин
+ 72
Активный участник
Orion, Как только я услышал звук сюрикена, который разрезает ветер, я прыгнул на другое дерево и тем самым увернулся от сюрикена. Фугаку быстро побежал на тебя.
Чунин
0
Участник
я пыталась поймать тебя техникой теневая ловушка!
Саннин
+ 72
Активный участник
Orion, Ускорил бег и был уже возле тебя, на расстоянии пяти метров и резко подпрыгнул и использовал огненный шар. (Ты не смог бы увернутся, потому что мои статы больше на 15.
Чунин
0
Участник
после такого сильного удара я едва поднялась! с последних сил я снова использывала технику теневого захвата!
Саннин
+ 72
Активный участник
Фугаку перепрыгнул Шикамару, в воздухе развернулся и кинул кунай в голову молодого человека, это был последний удар.
Чунин
0
Участник
блин((((я проиграла(((ех не такой я стратег как Шикамару((((

поздравляю с победой))))
Каге
+ 128
Общительный
roberto01, Победил.
Награда зачислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.