Форум Jut.su

Бои против Гаары

2014-04-14T22:09:55+04:00 2014-04-14T23:16:46+04:00
Аккаунт удален
Я Гаара
Чистое поле 100x100
Очень солнечная погода

На равных
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
Какаши
Аккаунт удален
Чаго? Может посильнее выберешь?
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
мне кажется Какаши сильнее Гаары!
Аккаунт удален
Сейчас мы это выясним...
Гаара сложил печати и у него из тыквы вышел песок и свалился на землю мне под ноги (Вокруг меня)...
После чего, песок продолжал шуметь, но был он однако с виду спокойный
Каге
+ 1045
Общительный
[b]Menma 19,
Какаши поднял повязку посмотрел Гааре в глаза и сложил печати после чего ты увидел что в глазу какаши что то крутиться!
[/b]
Аккаунт удален
Ничего я не увидел... Так как (Не смотрю в глаза противнику, весь бой)
Я упоминал, что сложил печати... Гаара использовал технику Ryusa Bakuryu

И песок начал подниматься и в это время атаковать мчась на против... Взяв огромный радиус поражение в ширину (Скорости Какаши, просто не хватит, что бы сбежать на право или на лево)
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
то что я делал это было камуи и я смотрел на тебя я почти поглотил тебя но ты поднял песок я продолжал засасывать тебя в камуи точнее песок который идёт на меня когда я поглотил ту местность песка где был ты ты поглотился до конца!
Чунин
Участник
[s]камуи это техника мш а не ш сори за флуд/s]
Каге
+ 1045
Общительный
id232358437,
если я использую камуи получается заранее активирую мш!
Аккаунт удален
(Ты начал вначале меня засасывать... У какаши это дольше чем у Обито)
Вначале получается Гаара, что-то почувствовал
Когда Песок поднялся, то ты начал поглащать в место меня, другую часть (Т.е, продолжал засасывать)
Когда Гаара увидел, что песок меняется (Гаара сенсор) Он еще и почувствовал чакру
То сразу же поменял место положение и прятался за песком...
(Вначале я писал, что песок свалился на землю вокруг меня и начал шуметь...)
Это, сзади меня, песок зашел под землю и под тобой сразу же схватил тебя...
Гаара сжал кулак и песок переломал кости твоих ног (Это адская боль, ты предотвратил технику и свалился)
А песок который мчался на тебя... Он раздавил тебя
Признаешь поражение?

Gaara no sobaku, О с одной стороны прав... Правила таковы, что нужно предупреждать, что ты активировал МШ
Это все судьи говорят

он*
Каге
+ 128
Общительный
Какаши указал, что его глаз начал меняться, а так как шаринган у него активирован все время, то он полюбому активировал МШ. Для использования такой техники Гааре нужно время, как и Какаши для Камуи. Но Гаара еще в прошлом ходе начал подготавливаться, так что в скорости он выиграл. Какаши начал засасывать песок, но такое количество песка врятли можно поглотить. Гаара увидел, как перед ним начало искажаться пространство. Продолжайте.
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
шаринган какаши уследил твою атаку песком и какаши быстро увернулся от песка а от лавины какаши увернулся тем что использовал шуншин появился сзади гаары в 10 метрах и продолжал засасывать его в камуи
Аккаунт удален
От этого не увернуться...
Так как он не выходит и схватывает...
А сразу в ногах образуется
Пересмотри, как он схватил Кимимару и увидишь
Солдиер, скажи, если я прав
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
но песок должен образоваться под ногами за это время шаринган уследить за этим!

т*
Каге
+ 128
Общительный
Допустим, Какаши мог отпрыгнуть от того места, где появился песок. Но что он сделает с лавиной?
Аккаунт удален
Схватив ноги, он начинает увеличиваться... За это и Кимимаро не успел удрать...
У тебя ведь не бьякуган, что бы видеть на 360 градусов... Ты и не подозревал, что песок будет под землей... А когда ты уже увидел, это означает, что он уже на тебе, за это ты его почувствовал и увидел

Шуншин но Дзюцу... Это не телепортация, а быстрое перемещение...
Я занял очень большой радиус поражение, что даже шуншин не сможет его обойти...
А на сквозь ты не пройдешь
Каге
+ 1045
Общительный
Soldier,
шуншин (телесное мерцание)

Menma 19,
я использовал шуншин когда лавина почти меня накрыла так что мог увернуться! шаринган а тем более мш замедляет твои действия в моих глазах я мог увернуться от песка!
Аккаунт удален
Я имею ввиду, что шуншин не обойдет такой радиус поражение
Каге
+ 128
Общительный
Более того, Какаши надо было время, дабы оклематься от камуи. Ведь использование МШ, да и Ш для него проблематично.
Menma 19, Победил.
Награда зачислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.