Сейчас мы это выясним... Гаара сложил печати и у него из тыквы вышел песок и свалился на землю мне под ноги (Вокруг меня)... После чего, песок продолжал шуметь, но был он однако с виду спокойный
Ничего я не увидел... Так как (Не смотрю в глаза противнику, весь бой) Я упоминал, что сложил печати... Гаара использовал технику Ryusa Bakuryu
И песок начал подниматься и в это время атаковать мчась на против... Взяв огромный радиус поражение в ширину (Скорости Какаши, просто не хватит, что бы сбежать на право или на лево)
Menma 19, то что я делал это было камуи и я смотрел на тебя я почти поглотил тебя но ты поднял песок я продолжал засасывать тебя в камуи точнее песок который идёт на меня когда я поглотил ту местность песка где был ты ты поглотился до конца!
(Ты начал вначале меня засасывать... У какаши это дольше чем у Обито) Вначале получается Гаара, что-то почувствовал Когда Песок поднялся, то ты начал поглащать в место меня, другую часть (Т.е, продолжал засасывать) Когда Гаара увидел, что песок меняется (Гаара сенсор) Он еще и почувствовал чакру То сразу же поменял место положение и прятался за песком... (Вначале я писал, что песок свалился на землю вокруг меня и начал шуметь...) Это, сзади меня, песок зашел под землю и под тобой сразу же схватил тебя... Гаара сжал кулак и песок переломал кости твоих ног (Это адская боль, ты предотвратил технику и свалился) А песок который мчался на тебя... Он раздавил тебя Признаешь поражение?
Gaara no sobaku, О с одной стороны прав... Правила таковы, что нужно предупреждать, что ты активировал МШ Это все судьи говорят
Какаши указал, что его глаз начал меняться, а так как шаринган у него активирован все время, то он полюбому активировал МШ. Для использования такой техники Гааре нужно время, как и Какаши для Камуи. Но Гаара еще в прошлом ходе начал подготавливаться, так что в скорости он выиграл. Какаши начал засасывать песок, но такое количество песка врятли можно поглотить. Гаара увидел, как перед ним начало искажаться пространство. Продолжайте.
Menma 19, шаринган какаши уследил твою атаку песком и какаши быстро увернулся от песка а от лавины какаши увернулся тем что использовал шуншин появился сзади гаары в 10 метрах и продолжал засасывать его в камуи
От этого не увернуться... Так как он не выходит и схватывает... А сразу в ногах образуется Пересмотри, как он схватил Кимимару и увидишь Солдиер, скажи, если я прав
Схватив ноги, он начинает увеличиваться... За это и Кимимаро не успел удрать... У тебя ведь не бьякуган, что бы видеть на 360 градусов... Ты и не подозревал, что песок будет под землей... А когда ты уже увидел, это означает, что он уже на тебе, за это ты его почувствовал и увидел
Шуншин но Дзюцу... Это не телепортация, а быстрое перемещение... Я занял очень большой радиус поражение, что даже шуншин не сможет его обойти... А на сквозь ты не пройдешь
Menma 19, я использовал шуншин когда лавина почти меня накрыла так что мог увернуться! шаринган а тем более мш замедляет твои действия в моих глазах я мог увернуться от песка!
Более того, Какаши надо было время, дабы оклематься от камуи. Ведь использование МШ, да и Ш для него проблематично. Menma 19, Победил. Награда зачислена.