Форум Jut.su

кто в бой?

2014-04-14T16:45:17+04:00 2014-04-14T18:25:29+04:00
Каге
+ 1045
Общительный
Каге
+ 1045
Общительный
мне крышка, ну и ладно
Как только Кейт увидела Акиру она активировала

после подняв руку сказала
-Привет Акира!
Аккаунт удален
Акира одновременно с Кейт активировала

И сказала
-Пока, Кейт
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
Тут Акира почувствовала что она не может двигаться и летит на Кейт ( гравитация, так как не кто не указал сколько между нами метров это еще можно сделать между нами было 10 метров!)

-Ну и пока
[/i]

Аккаунт удален
Когда Акира начала что-то чувствовать она просто улыбнулась и сложила печать
(В гравитации можно двигать руками и т.д)
Когда Акира была уже близко от Кейт, то тогда Кейт увидела ее и что она серебренного цвета
-Что ты там говорила?
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
не так то всё просто, я могу полностью сдержать твоё тело и даже если ты сложил печати...
Кейт отодвинула Акиру от себя в 10 метров и просто держит её, сейчас уйдёт твоя техника( через пять ходов) ты высоко в воздухе!
Аккаунт удален
Так как Акира далеко, она просто сложила печать и громко сказала
-Что? Будешь ждать, пока не пройдут 5 ходов? Кейт
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
если это то, Кейт что то сделала и приблизила Акиру ( даже не пытайся)
Аккаунт удален
(Прошу не сдаваться, а сражаться до конца... Это просто дружеский бой, а не на победу)
Акира улыбнулась и упала на землю...
В это время, Кейт остановилась и не могла двигаться (Она в гендзюцу, техники The Cry Of Illusion)
-Наконец-то, я на земле...
Акира стояла и сложила печать

(Акира складывала печать и громко тебе сказала слова)
Этим ты и поймался

(Акира складывала печать и громко тебе сказала слова)
Этим ты и поймался
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
я сказал что то сделал активировал спасение от гендюцу
у тебя нечего не вышло ты всё еще в воздухе
так так у меня было 35 ед потом доспехи 30 потом гравитация 25 спасение от гендюцу 20 стал копить чакру
Аккаунт удален
35? Изначально у нас было по 30 ед...
Читай внимательно описание
Цитата:The Cry Of Illusion - (The Cry Of Illusion - Что в переводе означает "Крик Иллюзии") Эту технику можно использовать лишь в режиме "Eternal Soul" с помощью этой техники, пользователь начинает кричать (Или сложив печать, можно просто что-нибудь громко сказать оппоненту) и если оппонент услышит звук крика, то он падает в Гендзюцу, т.е в иллюзию и враг больше не может использовать Чакру / Энергию , и скорость значительно уменьшается, до такой степени, что даже бегать он почти не может ... Гендзюцу можно разрушить, имея любой вид Шарингана, но если оппонент владеет Риннеганом, то в Гендзюцу он не попадает, а лишь просто лишается Чакры / Энергии и скорости, эффект техники очень быстр, скорость звука, если Акира использует эту технику, а противник только потом оденет затычки, то Акира поймает в Гендзюцу противника, потому что скорость звука велика, нужно заранее одевать эти затычки... (-5 ед чакры)

С твои случаем, тоже самое, ты не падаешь в Гендзюцу, лишь всего лишаешься Чакры и скорости
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
Я полностью спасаюсь от техники получается и от всех её эффектов а если техника не действует значит эффекты тоже! Кейт после накопления чакры активировала джуин две стадии +6 ед у Кейт 21 ед чакры ( я думал у саннинов 35 ед извиняюсь!) ты в воздухе
Если что то не так можешь звать судью в описание написано что надо использовать 3 гендюцу на меня чтоб после этого я попал в гендюцу получается в режиме на меня твои техники гендюцу и их эффекты не действуют!
Аккаунт удален
Эта техник не только Гендзюцу свойство имеет...
Как звуковое Гендзюцу, так и физически влияет на противника... Если Гендзюцу не подействовало, то дело следующее идет за Физически влиятельный процесс
Это означает, что Гендзюцу на тебя не подействовало, а звук прошел дальше и выполнил свое действие
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
но этот звук изначально пошёл от твоего гендюцу получается это просто эффект а эффекта не достаточно надо три раза использовать гендюцу чтоб пробить мою защиту всякие ветки и эффекты гендюцу не помогут!!!
Аккаунт удален
Нет, не от Гендзюцу...Я ведь писал, что на Риннеган не действует Гендзюцу, но Эффект будет...
Вывод: Эффект не от Гендзюцу
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
а от куда, с небес упал? сам подумай ты используешь технику а за ней эффекты всё остальное будет не лагично! я шурадо позвал!
Аккаунт удален
Вот именно логично...
Эта техника имеет 2 эффекта...
Звуковое Гендзюцу
Звуковое Нарушение Чакры
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
А в моей технике написано не действует 3 гендюцу! эффекты гендюцу тем более!!! и вообще это тоже самое если не попадёшь расенганом в противника но напишешь у тебя большие повреждения!!!
Зову еще раз судью!
Аккаунт удален
Ты не прав... Я много раз повторил, что это не эффект от Гендзюцу... А отдельный эффект, который создается от звука... Если бы это было так как ты думаешь... Но этот эффект даже на обладателей Риннегана не действовал бы... Смекаешь?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.