Форум Jut.su

>;D Вахаха смысла нету заходить однозначно проиграешь.

2014-04-14T11:36:07+04:00 2014-04-15T15:09:07+04:00
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Качаю стат Нин

Местность:- Долина завершения

Расстояние:- 50х50

Условия боя:-

Я:-Хаширама Сенджу
Противник:-Учиха Мадара(Без стихии дерева,Рененгана и Десятихвостого)

Ход:- Хаширама не смотрит в глаза Мадаре весь бой.Кинул в Мадару 3 куная + сложил печать.
Заключенный
+ 123
Активный участник
~~~Akasuno-no-Sasori~~~
Заключенный
+ 123
Активный участник
Я Мадарой не хочу.....
Сасори находился в Хируко и как только Кунаи были брошены , Сасори использовал нити чакры (ты не указал расстояние между нами , оно 10 метров ) и захватил тебя .
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Раннее я писал,что сложил печать...

Когда нити были на расстоянии двух метров я применил технику "Хобби" и во мнгновение ока я оказался в древесном куполе.

Заключенный
+ 123
Активный участник
Ты не смог , ибо ты сложил печать после того как кинул кунаи , а Сасори сделал нити сразу после этого , ты просто не смог так быстро сложить печать....
Сасори оторвал кунай , который врезался ему в руку (ты же бросил) и кинул его в Хашираму .
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Хашираме не обязательно складывать печати.Когда Сасори только начинал бросать кунай Хаширама применил

Эта техника связала и раздовила Хируко ,а тем временем Хаширама страхивал с себя нити т.к Сасори временно не в игре.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Cheshire cat, эмм......Ты написал в первом ходе , что складываешь печати , смекаешь ? Значит ты их складывал , а сейчас попросту сменил ход , сказав , что не складывал =__= Автоматом проиграл .
Каге
+ 157
Общительный
Бой окончен .
Победу одержал пользователь : Naruto Uzumake
Тема закрыта .

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.