Форум Jut.su

кто против меня?

2014-04-13T21:58:36+04:00 2016-10-18T19:56:37+03:00
Каге
+ 1045
Общительный
Заключенный
+ 15
Активный участник

Гоши
Между нами 50м.Чистое поле.Солнечно
Каге
+ 1045
Общительный
Finn_Parnishka,
ну это уже слишком повторять за моими неканонами жди изменений в допке и еще преду!
Кейт мгновенно активировала доспехи молнии и шестые врата
Заключенный
+ 15
Активный участник
Gaara no sobaku, Это еще какие твои неканоные?Управление гравитцией у меня еще раньше тебя была значит это ты мои поторил.
Гоши активировал Восстановление тела
и аткрыл 8 врата
одновремено с Кейт

Повторил*
Каге
+ 1045
Общительный
Finn_Parnishka,
проиграл, нарушил правила а в них чётко написано 8 врата открывать запрещено и так говорит мадара
25 метров это моё описание!
Заключенный
+ 15
Активный участник
Gaara no sobaku, И где же написано что 8 врата открывать запрещено если я уже так раз 5 делал и судьи начиляли мне победу?А также Мадара тут не устонавливает правила.
Может описание и твоё но техника у меня была раньше и я просто подправил её чтобы всё было честно

Начисляли*
Каге
+ 1045
Общительный
Finn_Parnishka,
нельзя открывать восьмые врата так говорит судья этого достаточно ну ладно пофиг я продолжу бой!
Кейт вытянула руку на тебя
Заключенный
+ 15
Активный участник
Тогда давай 7 врата а не 8 активировал окей?
Гоши активировал режим путей но его глаза так и остались зелёными.После он сложил печати и использовал безтеневой полёт
и через 2 секунды он был уже возле(10м)Кейт
Каге
+ 1045
Общительный
Finn_Parnishka,
ок 7 врата
полёт без тени активируется тогда когда противника атакуют однако ты не смог просто так активировать полёт без тени и быстро передвигаться так как это техника как я говорил активируется только при атаке а я не атаковал!
Кейт быстро активировала две стадии джуина
так я активировал доспехи молнии -5 ед 30 ед чаркы потом я активировал врата +3 33 ед чакры потом джуин две стадии +6 ед итог 39 единиц и я гораздо быстрее тебя!
Заключенный
+ 15
Активный участник
Gaara no sobaku, Не придумывай тут
Техника стихии скорости, составляющие которой симилярны стихие пыли. При помощи нее пользователь может перемещаться с невероятной скоростью, буквально телепортируясь и в это время он способен наносить физические атаки своим противникам
Тут не написано что они должны атаковать его тоже самое и на википедии(Наруто).
Для того чтобы войти в Джонина надо копить чакру 1 ход чего ты не делал а значит ты не вошёл в Джунина.Также у Саннина всего 30 ед чакры а значит сейчас у тебя 25ед.
Ход
Каге
+ 1045
Общительный
Finn_Parnishka,
у саннина 35 ед чакры!!! и? у меня активированы доспехи молнии! они меня спасли Кейт активировала ш и стала копить чакру!
Заключенный
+ 15
Активный участник
Gaara no sobaku, Иди правила читай 30 ед у Санинна и у Судьи.
Гоши больше не смотрел в глаза Кейт(Весь бой) и в момент активации шарингана он воткнул кунай БГ в пол(ЛБГ не активировал).В этот момент его глаза были красные
и он 1 ударом разрубил Кэйт пополам(также моя скорость намного быстрее твоей из за без теневого полёта)
Каге
+ 1045
Общительный
Finn_Parnishka,
самый быстрый шиноби Райкаге не считая наруто и минато доспехи молнии спасут меня от всех атак и к тому же у меня врата и еще я быстрее чем ты в сто раз!!! когда противник был рядом я использовал гравитацию задержав тебя
после схватил твоё тело и начал пропитывать тело молнией Кейт выбрала 10000 тысяч вольт и ты просто превратился в пепел( в описание написано могу выбрать сколько вольт!)
Заключенный
+ 15
Активный участник
Gaara no sobaku, Это потому что Райкаге еще не встречал Хируко.+ у меня открыты 7 врата а у тебя только 6.Без теневой полёт намного быстрее брони по этому я бытсрее тебя в 100 раз!!!
Гоши воткнул меч в землю из за чего электричество просто прошло по нему и не нанесло неакого вреда Гоши(Как было показано в Аниме Дейдара так делал)И в этот момент Кэйт просто разорвала на 2 части гравитация которой управлял Гоши.Ждём судей или признаёш?
Каге
+ 1045
Общительный
Finn_Parnishka,
ты глупишь моя техника быстрее твоей это доказано не в манге не в викепедии не написано что полёт без тени быстрее!!! если это было бы так масаси бы признал то что самый быстрый Хируко я быстрее чем ты! и ты не мог двинуться так как ты был в гравитации!
Заключенный
+ 15
Активный участник
Продолжим Завтро.Я позову судью сейчас

Gaara no sobaku, Ты написал только задержал это не значит что ты меня держиш.
Каге
+ 1045
Общительный
Finn_Parnishka,
а толк? я всё равно тебя молнией грохнул уничтожил в пепел превратил называй это как хочешь но ты проиграл!
Аккаунт удален
Райтон но Йорой быстрее чем скорость полет без тени
Каге
+ 1045
Общительный
Menma 19,
один здравый человек!
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Гаара, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.