Finn_Parnishka, ну это уже слишком повторять за моими неканонами жди изменений в допке и еще преду! Кейт мгновенно активировала доспехи молнии и шестые врата
Gaara no sobaku, Это еще какие твои неканоные?Управление гравитцией у меня еще раньше тебя была значит это ты мои поторил. Гоши активировал Восстановление тела
Gaara no sobaku, И где же написано что 8 врата открывать запрещено если я уже так раз 5 делал и судьи начиляли мне победу?А также Мадара тут не устонавливает правила. Может описание и твоё но техника у меня была раньше и я просто подправил её чтобы всё было честно
Тогда давай 7 врата а не 8 активировал окей? Гоши активировал режим путей но его глаза так и остались зелёными.После он сложил печати и использовал безтеневой полёт
Finn_Parnishka, ок 7 врата полёт без тени активируется тогда когда противника атакуют однако ты не смог просто так активировать полёт без тени и быстро передвигаться так как это техника как я говорил активируется только при атаке а я не атаковал! Кейт быстро активировала две стадии джуина так я активировал доспехи молнии -5 ед 30 ед чаркы потом я активировал врата +3 33 ед чакры потом джуин две стадии +6 ед итог 39 единиц и я гораздо быстрее тебя!
Gaara no sobaku, Не придумывай тут Техника стихии скорости, составляющие которой симилярны стихие пыли. При помощи нее пользователь может перемещаться с невероятной скоростью, буквально телепортируясь и в это время он способен наносить физические атаки своим противникам Тут не написано что они должны атаковать его тоже самое и на википедии(Наруто). Для того чтобы войти в Джонина надо копить чакру 1 ход чего ты не делал а значит ты не вошёл в Джунина.Также у Саннина всего 30 ед чакры а значит сейчас у тебя 25ед.
Гоши с огромной скоростью достал катану и переместился за спину Кэйт он воткнул катану в землю и не отпуская её нанёс мощный удар по голове Кэйт.Я вин так как писали судьи без Додзютсу за Теневым полётом ты даже уследить не мог
Gaara no sobaku, Иди правила читай 30 ед у Санинна и у Судьи. Гоши больше не смотрел в глаза Кейт(Весь бой) и в момент активации шарингана он воткнул кунай БГ в пол(ЛБГ не активировал).В этот момент его глаза были красные
и он 1 ударом разрубил Кэйт пополам(также моя скорость намного быстрее твоей из за без теневого полёта)
Finn_Parnishka, самый быстрый шиноби Райкаге не считая наруто и минато доспехи молнии спасут меня от всех атак и к тому же у меня врата и еще я быстрее чем ты в сто раз!!! когда противник был рядом я использовал гравитацию задержав тебя
после схватил твоё тело и начал пропитывать тело молнией Кейт выбрала 10000 тысяч вольт и ты просто превратился в пепел( в описание написано могу выбрать сколько вольт!)
Gaara no sobaku, Это потому что Райкаге еще не встречал Хируко.+ у меня открыты 7 врата а у тебя только 6.Без теневой полёт намного быстрее брони по этому я бытсрее тебя в 100 раз!!! Гоши воткнул меч в землю из за чего электричество просто прошло по нему и не нанесло неакого вреда Гоши(Как было показано в Аниме Дейдара так делал)И в этот момент Кэйт просто разорвала на 2 части гравитация которой управлял Гоши.Ждём судей или признаёш?
Finn_Parnishka, ты глупишь моя техника быстрее твоей это доказано не в манге не в викепедии не написано что полёт без тени быстрее!!! если это было бы так масаси бы признал то что самый быстрый Хируко я быстрее чем ты! и ты не мог двинуться так как ты был в гравитации!