Форум Jut.su

ПРОВЕРКА

2014-04-13T18:32:26+04:00 2014-04-14T02:03:09+04:00
Саннин
0
Активный участник
Я за Ямамото
Местность лес
Растояние12 метров
ход достал Шигури Кинтоки и слежу за противником
Саннин
0
Активный участник
ну кто
Заключенный
+ 123
Активный участник
Я .
Сасори .
Саннин
0
Активный участник
Naruto Uzumake, ход твой
Заключенный
+ 123
Активный участник
Это будет быстрый бой .
Сасори побежал на противника (был не в Хируко) .
Саннин
0
Активный участник
Использвал Shigure Soen Ryu(Шигури Соен Рю)/ Ливень в конце Осени, Стиль Синей Ласточки:
1.Shajiku no Ame (Осевой дождь)
Заключенный
+ 123
Активный участник
Naruto Uzumake
18:58, 13.04.2014
Сасори находясь в пяти метрах от противника , просто подставил руку и блокировал удар (ибо он марионетка , ему по фиг ) , затем он второй рукой выпустил огненный поток (держал меч , к тому-же ты чисто физически не мог уклонится ) .

Если признаешь поражение , скажи сразу .
Саннин
0
Активный участник
Когда сасори поднял руку Ямамото использвал 2.Sakamaku Ame (Вращающийся дождь) - Защитная форма. Пользователь создает столб воды,укрываюсь за ним,и держит перед собой меч,обороняясь он нападения спереди
Заключенный
+ 123
Активный участник
id220285833, не мог , ибо делал другую технику .
Саннин
0
Активный участник
Naruto Uzumake, сори но когда я использвалShigure Soen Ryu(Шигури Соен Рю)/ Ливень в конце Осени, Стиль Синей Ласточки:
1.Shajiku no Ame (Осевой дождь) ты не увернулся не так ли тогда я разрезлал тебя
Заключенный
+ 123
Активный участник
id220285833, мне не надо уворачиваться , я марионетка мне по барабану на меч -__-
Саннин
0
Активный участник
Naruto Uzumake, я разрезал сасори и для востанавление нужно время так что ваш ход уважаемый Naruto Uzumake
Заключенный
+ 123
Активный участник
id220285833, ты не мог меня разрезать , ибо я марионетка -_- Почему до твоей головы это не доходит........
Саннин
0
Активный участник
Naruto Uzumake, доходит просто говорю эх ладно например я разрезал руку сасои чтобы ему востоновитса нужно время
Заключенный
+ 123
Активный участник
id220285833, он второй рукой легко тебя подожжет , к тому-же руку ты ему не порезал , она такая-же как твой меч -__-
Саннин
0
Активный участник
Naruto Uzumake, эх уважаемый Naruto Uzumake когда в поднели руку?Дайте угодаю после того когда я ударил мечом и когда вы подняли руку я использвал защиту
Заключенный
+ 123
Активный участник
id220285833, я задержал меч и в ту же секунду атаковал огнем , все короче , до тебя не доходит , зови другого судью .
Саннин
0
Активный участник
Naruto Uzumake, ладно
Анбу
+ 52
Активный участник
Можно было сразу позвать Судью и не спорить.
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.