_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_, сделаю вид, что я ничего не видел. Почувствовав как земля медленно проваливается у меня под ногами, я успел использовать "полёт без тени", таким образом уклонившись (на время). Использовал:
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_, огни продолжают лететь за тобой, скалы не хватит, так что тебе придётся выйти из тени. Ари спустился со своей скалы, и начал бежать к твоей.
Кишо поднялся на вершину скалы и ударил по голове рукой.Использовав технику "Сдвиг земляной коры",Кишо начал поднимать себя.
Кишо начал с большой скоростью складывать печати и когда огоньки были возле Кишо и хотели дотронуться уже до Кишо,перед Кишо появился "Пространственно временной барьер",куда залетели огоньки.
Кишо поднялся на высоту 30 метров и с высока смотрит на Ари.
Кишо вынул пять сюрикенов и подкинул их в воздух сложив печать.Когдна они начали падать,на Ари летело уже тысячи сюрикенов.Кишо использовал технику "Клонирование сюрикена".
Ари не было видно неба.Землю покрыло тенью.Кишо создал двух клонов.
Один начал копить чакру,а второй использовав технику "Багровое пламя отшельника-феникса" поджог все сюрикены.
Первый клон продолжает копить чакру,а второй присоединяется к нему и тоже копит чакру.Кишо закрыл глаза и наклонившись,полетел в низ головой.Сжав в руке кунай,но открыл глаза и наклонившись в сторону,полетел на Ари атакуя кунаем.
Пригнулась, тем самым уклонившись от куная, как только обезглавливатель чуть ли не достиг моей головы, я схватила его двумя руками (как бы это объяснить, в общем ты поймёшь). Но моей физической силы не хватит, и дабы он не соскользнул из моих рук, я сделала тебе подножку (:D). Как только ты упал, я залезаю на тебя, заламываю своей рукой твои руки, и пока подставляю к твоему горлу свой кунай.