Форум Jut.su

Проверяю.

2014-04-13T13:50:22+04:00 2014-04-13T19:14:39+04:00
Каге
+ 111
Общительный
Кишо

Местность - Долина Завершения;Расстояние - я стаю на Мадаре,а противник на Хашираме.
Анбу
+ 93
Активный участник
Каге
+ 111
Общительный
Кишо лёкгим движением руки,вынул три сюрикена из заднего кормана.Плавно метнув их в противника,

Кишо сложил одну печать.
Анбу
+ 93
Активный участник
Так же "плавно" вынул 3 сурикена, и метнул в ответку. - сталкнулись. Ари принял боевую стойку, и достал катану.

Каге
+ 111
Общительный
В миг,сюрикенов стало около сотни,которые летят в тебя и ты отбила только три.Когда Кишо сложил печать,он использовал технику "Клонирование сюрикена".

Кишо вынул кунай

И медленными шагами пошёл на противника.
Анбу
+ 93
Активный участник
Использовал:

Все кунаи упали вниз, я активировал "полёт без тени", и ещё, учитываю то, что ты стоишь на Мадаре, а я на Хашираме.. как ты можешь ко мне идти?

Ринимика (13.04.2014, 16:32) писал:учитываю

Учитывая*
Каге
+ 111
Общительный
Ринимика, фак...я зыбал про местность!хDD
Сделав шаг назад,Кишо полетел в низ с статуи и использовал технику "Скрытие в скале".

Слившись с статуей,Кишо топнул ногой.
Анбу
+ 93
Активный участник
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_, сделаю вид, что я ничего не видел. Почувствовав как земля медленно проваливается у меня под ногами, я успел использовать "полёт без тени", таким образом уклонившись (на время). Использовал:

Каге
+ 111
Общительный
Кишо передвигается по сколе,копля чакру.
Анбу
+ 93
Активный участник
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_, огни продолжают лететь за тобой, скалы не хватит, так что тебе придётся выйти из тени. Ари спустился со своей скалы, и начал бежать к твоей.
Каге
+ 111
Общительный
Кишо поднялся на вершину скалы и ударил по голове рукой.Использовав технику "Сдвиг земляной коры",Кишо начал поднимать себя.

Кишо начал с большой скоростью складывать печати и когда огоньки были возле Кишо и хотели дотронуться уже до Кишо,перед Кишо появился "Пространственно временной барьер",куда залетели огоньки.

Кишо поднялся на высоту 30 метров и с высока смотрит на Ари.
Анбу
+ 93
Активный участник
Ари остановился. Улыбнулся, и спрятал катану. (не в смысле того, чтоб ты её не видел, суть в том, что он засунул катану туда, откуда взял).
Каге
+ 111
Общительный
Кишо вынул пять сюрикенов и подкинул их в воздух сложив печать.Когдна они начали падать,на Ари летело уже тысячи сюрикенов.Кишо использовал технику "Клонирование сюрикена".

Ари не было видно неба.Землю покрыло тенью.Кишо создал двух клонов.

Один начал копить чакру,а второй использовав технику "Багровое пламя отшельника-феникса" поджог все сюрикены.
Анбу
+ 93
Активный участник
Поджёг, так поджёг.. Ари продолжает оставаться на месте, смотрит вверх, не смотря на то, что ничего не видно.
Каге
+ 111
Общительный
Первый клон продолжает копить чакру,а второй присоединяется к нему и тоже копит чакру.Кишо закрыл глаза и наклонившись,полетел в низ головой.Сжав в руке кунай,но открыл глаза и наклонившись в сторону,полетел на Ари атакуя кунаем.
Анбу
+ 93
Активный участник
Лёгким движением руки достал кунай, что завалялся в заднем кормане, и начал ожидать.
Каге
+ 111
Общительный
Сгрупировавшись,приземлился на землю и ударил лодонью в грудь Ари.
Клоны развеялись и Кишо вошёл в режим Саннина[+3ед.].
Анбу
+ 93
Активный участник
Подумав про себя "какого...", когда ты ещё находился от меня на пару метров, я отпрыгнул подальше в сторону. И наблюдал, как ты входишь в режим.
Каге
+ 111
Общительный
Кишо потянулся рукой на спину и достал Обезглавливатель.Метнул кунай в противника и побежал на противника,атаковав Ари вертикальным ударом.
Анбу
+ 93
Активный участник
Пригнулась, тем самым уклонившись от куная, как только обезглавливатель чуть ли не достиг моей головы, я схватила его двумя руками (как бы это объяснить, в общем ты поймёшь). Но моей физической силы не хватит, и дабы он не соскользнул из моих рук, я сделала тебе подножку (:D). Как только ты упал, я залезаю на тебя, заламываю своей рукой твои руки, и пока подставляю к твоему горлу свой кунай.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.