Форум Jut.su

Роши жаждет боя

2014-04-13T01:57:07+04:00 2014-04-13T16:23:14+04:00
Заключенный
+ 15
Активный участник
Роши

Чисто поле.Между нами 20м.Солнечно.Без Мадары и Саске
Каге
+ 111
Общительный
Каге
+ 111
Общительный
Ну тк..
Заключенный
+ 15
Активный участник
Роши активировал Режим путей и его глаза стали жёлтыми.После он достал катану и начал ждать противиника
Каге
+ 111
Общительный
Кишо ударил рукой по земле и тебя начало поднимать с большой скоростью в небо.Кишо использовал "Сдвиг земляной коры".

Пока Роши поднимает в небо всё выше и выше,Кишо внимательно следит за противником.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Как только ты начал опускать руку Роши активировал управление гравитацией когда рука была на земле он появился возле тебя и зделал так что гравитация разорвала тебя на 2 части.Увернутся не мог так как я намного быстрее тебя
Каге
+ 111
Общительный
1.Пути соединять нельзя.2.Ты уже активировал режим скорости.3.Ты достовал катану и я опустил руку,это было бы одновременно или я быстрей и ты бы не смог появиться за спиной в тот момент,когда я опускал руку.
Заключенный
+ 15
Активный участник
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_, 1.управлнеие гравитацией не путь.2.Согласен Режим скорости дал мне огромную скорость и я быстро достиг тебя.3.Ты не писал что опускал руку пока я доставал катану а я описал свои действия подробно.4 Ждём судей или признаёш?
Анбу
+ 93
Активный участник
Finn_Parnishka, опускают руки моментально, согласен, ты бы успел активировать режим, но вот подобраться к нему сзади, - никак.
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_, твой ход.
Заключенный
+ 15
Активный участник
Ринимика, А кто сказал что я оказался сзади него?
Каге
+ 111
Общительный
Как только ты появился возле меня,вокруг меня появилась анамалия из синего пламени,которая стала тебя быстро и сильно обжигать.

Моментольно Кишо ударил ногой по земле и под тобой проволилась земля.

Тебя обжигоет пламя и засыпает комнями.Ты ничего не можешь сделать,т.к. это моментально.Даже твоя скорость не поможет,ибо ты просто быстро движешься,а не перемещаешься.Тебе не от чего оттолкнуться,т.к. под тобой нет земли.
Анбу
+ 93
Активный участник
Finn_Parnishka, возле* разницы нет.
Заключенный
+ 15
Активный участник
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_, Сам указал что я появился возле тебя чтобы не было споров.
Так как ты не указал как близко я был к тебе это было 3 м.
Как только появилось синие пламя Кишо разорвала на 2 чати гравитацией.Ты не успел стукнуть ногой(Даже если успел это нечего не меняет)(Ринимаки указала что я успел ативировать управление еще когда ты руку опустил).
Я вин.Ждём Судей или признаёш поражение?

Разорвало*
Саннин
+ 82
Активный участник
Finn_Parnishka, пламя появляется моментально и чем ты ближе,тем тебе горечее.Считай что ты в центре пожара и горишь,от сильного жара и больших ожогов,ты бы не смог сконцентрироватсья на том,что хотел.
Каге
+ 111
Общительный
лунный тигр, ты то что тут делаешь?о.о
Finn_Parnishka, в принципе он прав..
Заключенный
+ 15
Активный участник
лунный тигр, Какая мне разница горю я или нет пламя не успело нанести мне очень сильный урон так как горел я секунд 5
Анбу
+ 93
Активный участник
Finn_Parnishka, с какой-то стороны лунный тигр прав, тогда бы ты тоже помер, и я бы поставил ничью. Но, можно и так: ты, со своей гравитацией, ранил его, ну так, в принципе, сражаться он может. - Так все будут счастливы :D
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_, твой ход))
Заключенный
+ 15
Активный участник
Ринимика, Что я может чегото не понял но получается он меня засасовает в землю и я горю а я его поранил тогда оторвал ноги.

Finn_Parnishka (13.04.2014, 15:46) писал:
Ринимика, Что я может чегото не понял но получается он меня засасовает в землю и я горю а я его поранил? тогда оторвал ногу.
Анбу
+ 93
Активный участник
Finn_Parnishka, получается так: тебя засасывает, ты сумел избежать этого, затем нанёс противнику урон.. Зачем так жестоко? Ты успел оторвать ему одну руку, вот и всё. И теперь под тобой снова проваливается земля.
Каге
+ 111
Общительный
Кишо повернулся лицом к яме где находился его противник.В миг создав фиолетовый шарик,

Он со скоростью МШ полетел в эту яму и взорвался вместе с Роши.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.