я создал 1 клона,клон сразу достал диск ямерта и пропитал его чакрой(5 ед)клон подготавливается к броску,я же стал следить за тем что происходит вокруг.
я и клон резко рванули в сторону,так чтобы огненный шар в нас не попал,после этого мой клон запустил в тебя диск ямерта(диск летит в тебя со скоростью мш)а я вошёл во 2 стадию джуина. кстати ты не можешь быть клоном так как тогда бы ты не смог войти в режим отшельника
объясни мне как ты мог активировать крылья если ты копил чакру для режима отшельника,а использовать технику и копить чакру не возможно,выбирай либо у тебя крылья от джуина и ты не имеешь скорости мш,либо ты без режима отшельника
После того как ты увернулся(диск оказался сзади тебя)диск полетел обратно в тебя,я и клон активировали режим дракона огненной молнии,мы следим за тобой
ты сказал что обездвижил только одного из нас,2 когда ты полетел чтобы завалить первого чтобы не дать тебе пройти использовал огненное уничтожение,появилась гигантская стена огня(+лес горит)и ты не смог до нас добраться.ты не указывал на каком расстояние ты был от нас поэтому ты мог лететь очень долго,а пока бы ты долетел и проткнул 1 из нас,диск бы тебя разрубил