Форум Jut.su

Пробую персонажа

2014-04-12T19:29:19+04:00 2014-04-15T11:18:00+04:00
Чунин
+ 6
Активный участник

Местность: Густой лес
Погода: Солнечно, ясно
Между нами 50 м
Саннин
+ 24
Активный участник
Чунин
+ 6
Активный участник
Так как лес густой, мы друг друга не видим.
Я что-то начал делать.
Саннин
+ 24
Активный участник
я создал 1 клона,клон сразу достал диск ямерта и пропитал его чакрой(5 ед)клон подготавливается к броску,я же стал следить за тем что происходит вокруг.
Чунин
+ 6
Активный участник
Я скрылся, что-то делаю
Саннин
+ 24
Активный участник
клон продолжает готовиться к броску,я же активировал 1 стадию джуина

и продолжил внимательно следить за происходящим вокруг.
Чунин
+ 6
Активный участник
Скрываюсь, что-то доделываю.
Саннин
+ 24
Активный участник
клон продолжает готовиться к броску,я же кинул в несколько определённых деревьев странные кунаи,и начал копить чакру.
Чунин
+ 6
Активный участник
Внезапно в воздухе появляется Лира, во 2 стадии джуина, с режимом отшельника и с крыльями. Запускаю в тебя огненный шар
Саннин
+ 24
Активный участник
я и клон резко рванули в сторону,так чтобы огненный шар в нас не попал,после этого мой клон запустил в тебя диск ямерта(диск летит в тебя со скоростью мш)а я вошёл во 2 стадию джуина.
кстати ты не можешь быть клоном так как тогда бы ты не смог войти в режим отшельника
Чунин
+ 6
Активный участник
У крыльев скорость МШ, я уворачиваюсь от диска, тем временем твои кунаи сгорают, лес начинает гореть.
Я коплю чакру.
Саннин
+ 24
Активный участник
объясни мне как ты мог активировать крылья если ты копил чакру для режима отшельника,а использовать технику и копить чакру не возможно,выбирай либо у тебя крылья от джуина и ты не имеешь скорости мш,либо ты без режима отшельника
Чунин
+ 6
Активный участник
Смотри, когда я появился, в тот ход я и активировал крылья.
Саннин
+ 24
Активный участник
ок
После того как ты увернулся(диск оказался сзади тебя)диск полетел обратно в тебя,я и клон активировали режим дракона огненной молнии,мы следим за тобой

Чунин
+ 6
Активный участник
Вдруг ты неможешь двигаться. Я применил технику связи.
И со скоростью МШ уклоняюсь от диска, достаю катану и протыкаю тебя ей.
Саннин
+ 24
Активный участник
диск снова летит в тебя.

ты сказал что обездвижил только одного из нас,2 когда ты полетел чтобы завалить первого чтобы не дать тебе пройти использовал огненное уничтожение,появилась гигантская стена огня(+лес горит)и ты не смог до нас добраться.ты не указывал на каком расстояние ты был от нас поэтому ты мог лететь очень долго,а пока бы ты долетел и проткнул 1 из нас,диск бы тебя разрубил

Семпай
Феноменал
[вещи]
24 ч
broseliand,победа
начислено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.