кунаи смыло,но ли успел запрыгнуть на дерево,после чего он появился перед кисаме и со всей силы ударил кулаком в район шеи атака очень быстрая и сильная+неожиданная,так как ты думал что меня смоет волной
ты не говорил что что либо делаешь,а значит клона ты не делал но даже если так,Ли смог увернутся благодаря своей скорости,после чего появляется у кисаме за спиной и со всей силы бьёт в район шейных позвонков
извиняй но после моего удара ты бы не выжил 1)У Ли открыты 6 врата,а это невероятная сила и скорость+сам Ли очень быстрый и сильный,удар по шейным позвонкам сам по себе опасен,даже в реальности при сильной травме шейных позвонков,человек может погибнуть,а тут такая сила и скорость. 2)в этом районе человеческого тела находиться один очень важный орган соединяющий спинной и головной мозг(точно не помню как он называется поэтому не буду врать) он отвечает за дыхание,за рвотный рефлекс,этим органом в средние века пользовались палачи,чтобы тот кто подлежит казни как можно быстрей умер,после моего удара как ты понимаешь этот орган тоже был бы задет и ты бы умер