Форум Jut.su

попробую ка я ещё раз

2014-04-12T14:17:39+04:00 2014-04-13T15:27:27+04:00
Саннин
+ 24
Активный участник
местность лес

я шурик
между нами 35 метров
Анбу
+ 93
Активный участник
Саннин
+ 24
Активный участник
шурик создал 2 клонов,после чего мы активировали режим дракона огненной молнии, оба клона достали диск ямерта

Анбу
+ 93
Активный участник
Ари запрыгнул на дерево, после чего активировал "полёт без тени".
Достал катану, ждёт действий.

Саннин
+ 24
Активный участник
двое из нас применили технику телесное мерцание

у меня настоящего уже тоже был диск ямерта в руке(но ты не знаешь кто из нас настоящий)

2 из нас начали передвижения.
Анбу
+ 93
Активный участник
Использовал:

Огни направились на тебя настоящего. Слежу за местностью.
Саннин
+ 24
Активный участник
я используя свою скорость ухожу от атак огоньков.

один из моих клонов,уже был у тебя за спиной(зашёл за спину в прошлом ходу,используя скрытый камуфляж.между вами 4 метра)и использовал технику разрушительная звуковая волна

2 клон призвал демона.

Анбу
+ 93
Активный участник
Так как я следил за местностью, то сумел почувствовать появление клона у меня за спиной. Как только он начал использовать волну, я резко прыгнул вверх, таким образом ушёл, пока он перенаправит волну, я уже успею его убить. Если конечно соизволит. Я запрыгнул на верхушку дерева, - смотрю на демона.
- Я попал...
Саннин
+ 24
Активный участник
я продолжаю уходить от атак огоньков

демон начал быстро взбираться на дерево,на ходу выделяя огонь и поджигая дерево.

оба клона сняли печати на груди.

Анбу
+ 93
Активный участник
- Да ну нафиг..
Перепрыгиваю с дерева на дерево. Добрался до настоящего тебя спереди (скорость демона не указана, так что он остался на некоторое расстояние позади), за спиной у тебя были мои огни, я резко появился прямо перед тобой, и ударил рукой огненным шаром (в живот).

Затем тебя добили огни.

Саннин
+ 24
Активный участник
Когда Ари начал перемешаться ко мне,один мой клон(не тот что призвал демона)перерезал себе горло диском,из за чего исчез и передал мне информацию о тебе.

я быстро сложил нужные печати(не переставая уходить от огоньков)и прямо перед твоим ударом использовал технику подмены.(оказался рядом с оставшимся клоном)

Демон тем временем использовал огненное уничтожение на тебе.

Анбу
+ 93
Активный участник
Использовал зеркальное отображение на демона.

Поскольку ты не указал, что он слез с дерева, то демон начал падать, так как техника сильная. Думаю ему придётся пару ходов поспать.
Саннин
+ 24
Активный участник
демон способен выдержать 2 техники ранга S,думай с ним всё будет в порядке.=D

я продолжаю уходить от атак огоньков,но перед этим я снял печать с груди.

мой клон кидает в тебя 6 взр.кунаев.

Анбу
+ 93
Активный участник
broseliand, я и не говорю что он погиб -_- ему нужно просто восстановиться.
Кидаю в ответ 6 взрывных, они сталкиваются.
Саннин
+ 24
Активный участник
ухожу от атаки огоньков(если я не ошибаюсь,это последний ход когда они действуют)

мой клон оказывается у тебя за спиной(Скорость мш.Расстояние 8,5 метров)и использует рёв дракона огненной молнии.

демон слегка приподнимается,но ещё не может участвовать в битве.

Анбу
+ 93
Активный участник
broseliand, я пожалуй впервые сдамся, возьму реванш, когда у меня не будет такого слабого персонажа, спасибо :)
broseliand, победа.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.