один из моих клонов,уже был у тебя за спиной(зашёл за спину в прошлом ходу,используя скрытый камуфляж.между вами 4 метра)и использовал технику разрушительная звуковая волна
Так как я следил за местностью, то сумел почувствовать появление клона у меня за спиной. Как только он начал использовать волну, я резко прыгнул вверх, таким образом ушёл, пока он перенаправит волну, я уже успею его убить. Если конечно соизволит. Я запрыгнул на верхушку дерева, - смотрю на демона. - Я попал...
- Да ну нафиг.. Перепрыгиваю с дерева на дерево. Добрался до настоящего тебя спереди (скорость демона не указана, так что он остался на некоторое расстояние позади), за спиной у тебя были мои огни, я резко появился прямо перед тобой, и ударил рукой огненным шаром (в живот).
Когда Ари начал перемешаться ко мне,один мой клон(не тот что призвал демона)перерезал себе горло диском,из за чего исчез и передал мне информацию о тебе.
я быстро сложил нужные печати(не переставая уходить от огоньков)и прямо перед твоим ударом использовал технику подмены.(оказался рядом с оставшимся клоном)
Демон тем временем использовал огненное уничтожение на тебе.