Сасори использует огнемет и поджигает все в радиусе 50 метров .
Затем Сасори достает , что-то из кармана одной рукой и переключается на водомет , так как огня много , поднялся сильный дым , из-за которого ты задыхаешься и не можешь ничего делать .
Ryuk, Вне : Ты задыхаешься от дыма , ведь Сасори поджигает огромную дистанцию . Продолжаю поджигать все подряд.....В радиусе 200 метров , огонь распространился по всей Конохе .
Ход: Шисуи задержал дыхание и еле-еле сложил печати для 3-х клонов которые тоже не дышали. 4-клоны зяли Шисуи и кинули вверх. В воздухе, дым до Шисуи не доставал. Клоны окружили Сасори, в ту же секунду клоны и сам Шисуи, который был над Сасори, мнгновенно выпустили Огромный огненный шар.
Ryuk, вне : Эмм , ну вообще-то ты не видел где я , тебя подкинули ты упал , клоны меня не нашли , я в воздухе , как они меня окружили ?0_о
Как только клоны подкинули тебя , я увидел твое место положение и выстрелил туда из водомета (вода странноватая) . Дым не рассеялся , т.к струя водомета быстрая , она лишь сделала маленькую дырку в дыму .
Сасори тот час приблизился к тому месту , но на дистанции 15 метров .
Ход: вода попала в подмену, а сам Шисуи, вместе со своими клонами, увидив место положение Сасори, мнгновенно оказавшись на верху, на столько же мнгновенно выпустили атаку Огромного огненного шара.
Эти шары предлижались с огромной скоростью к Сасори, но...Они тем самым соединялись в одно целое, увиличивая скорость.
Ryuk, вне : но ты сказал , что не дышишь на 3-тьем ходе , ты три хода дышал дымом . К тому-же водомет стреляет с огромной скоростью , ты даже печать бы сложить не успел .