_______Правила:_______ 1) Так как я совсем новичок, против меня могут сражаться не выше люди с рангом чем <font style='color:#3366FF'>Джонин 2) Я очень строг к соблюдению правил арены, но это значит ещё и то, что если я их нарушу, то признаю поражение. </font>
Убить клонов не так то просто, я конечно понимаю, что статы высокие, но их четверо и у них реакция шарингана. Будем реалистами, вы смогли убить лишь двух клонов(он передали мне накопленную чакру) , остальные же отбили атаки и вскочили на крыши домов. Там один из клонов призвал титана, при появлении которого образовалось облако дыма, в которое нырнул Александр, теперь вы не знаете где он сам.
Продолжаю копить чакру. Один запрыгнул в рот к титану и спрятался там. (копит чакру). Второй создал звезду "мёртвой души."
Титан обрушил на вас одно из зданий одним очень мощным ударом, не задев клонов.
Пусть будет так. Отпрыгивая от падающего здания, тем самым уклоняясь, я забрался на стену. Затем забрался на титана, прямо на голову, а поскольку он большой и неуклюжий, он не мог сбросить меня, поэтому я успел добраться до шеи (с задней стороны), прочно держась, и проткнул катаной его слабое место, титан закричал от боли, и начал падать. Я спрыгнул в сторону и использовал:
Кстати тот клон, что был внутри титана - погиб. Остался один.
Большой и неуклюжий, да, но не настолько. И... есть ещё одно но. Попрошу не считать, что это один и тот же титан, что и в аниме "Вторжение гигантов", у него нет слабого места и я написал про его большую выносливость, а боли это существо не чувствует. Однако с помощью сигареты, вы почти убили его, хотя он и до сих пор жив, но я могу использовать его просто как щит, однако титан больше не может атаковать.
А тот клоны что был внутри, соглашусь, погиб, но успел передать мне всю накопленную чакру. И на всю накопленную чакру я активировал режим "Демонической формы". Повторюсь, вы не знаете, где я.
Уже в этом режиме создаю ещё двух клонов, которые так же начинают копить чакру. Их местонахождение вы не знаете.
Пока вы убивали титана (то есть в одно и то же время со всеми моими другими манипуляциями, описанными выше) клон с "звездой мёртвой души" выстрелил этой техникой прямо рядом с вами, создав очень мощный взрыв. Техникой тьмы вы не сможете его поглотить, так как удар был не по вам, а лишь рядом с вами, а взрывная волна и осколки состоят не из чакры, кроме того эта техника быстрее чем чидори и райкири, так что полностью увернуться вы не можете, даже с вашей техникой "скорости". Итог, вы сильно ранены, но пока живы.
(Ещё раз прошу прощения. Много действий. Что-то я увлёкся)
Отлично, почти убил титана говоришь? Так вот, огни от моей техники уничтожили в этом ходу его до конца, и ещё, сейчас они направлены на тебя, то есть --> по ним я сумел узнать, где ты находишься. Они полетели уничтожать "тебя". Теперь я знаю где ты, и видел, как ты активировал режим "Демонической сферы", а так же как ты создал клонов. Поскольку я знал, что ещё один клон остался, и был готов к тому, что он меня атакует, то мне ни к чему уворачиваться. И в то время уже твёрдо стоял на земле:
id229942609 (12.04.2014, 15:17) писал:Пока вы убивали титана (то есть в одно и то же время со всеми моими другими манипуляциями, описанными выше) клон с "звездой мёртвой души" выстрелил этой техникой прямо рядом с вами
Поэтому, дабы никакие частицы от взрыва, осколки и т. д. не настигли меня, я использовал:
Таким образом избежал этой техники. Жду действий.
Ринимика (12.04.2014, 18:04) писал:Поскольку я знал, что ещё один клон остался, и был готов к тому, что он меня атакует, то мне ни к чему уворачиваться.
Однако пусть вы и знаете где они, вдруг клоны начали разбегаться в разные стороны на огромной скорости, ныряя из задания в здание и продолжая копить чакру. За ними почти невозможно уследить. Сам же Александр развеял технику одного из клонов, после того как они отошли на безопасное расстояние и на эту чакру перешёл в режим "Лазурного щита"
А потом создал разенган и побежал использовав крылья для ускорения на тебя с ним, ударив по тебе. (Моя скорость благодаря крыльям, шарингану и демонической форме просто огромна)