Форум Jut.su

Сражение.

2014-04-12T11:07:22+04:00 2014-04-13T13:05:32+04:00
Саннин
+ 117
Активный участник

___Сражение:___
_______Место боя:_______
Каноха.
___Погодные условия:___
Дождь.
________Время:________
Полночь
_____Мой персонаж:_____
Александр

_______Правила:_______
1) Так как я совсем новичок, против меня могут сражаться не выше люди с рангом чем <font style='color:#3366FF'>Джонин

2) Я очень строг к соблюдению правил арены, но это значит ещё и то, что если я их нарушу, то признаю поражение.
</font>
Анбу
+ 93
Активный участник
Ну раз никто не хочет, то может я?
Саннин
+ 117
Активный участник
Ринимика, хорошо. Какая мне разница кому проигрывать.
Анбу
+ 93
Активный участник
id229942609, ходи.
Саннин
+ 117
Активный участник
Ринимика, во-первых, простите, что долго не было. А во-вторых, за кого вы играете?
Анбу
+ 93
Активный участник
id229942609, ой, меня переклинило. Я Ари.
Саннин
+ 117
Активный участник

Активирую Шаринган.

Создаю четырёх клонов, которые начинают копить чакру.

Активирую крылья демона и взлетаю в воздух на безопасное расстояние, где начинаю сам копить чакру.

Анбу
+ 93
Активный участник
Активировал "Полёт без тени". Достал катану. Не смотрю в глаза весь бой.

Ты не указал расстояние, да и тропинки в Конохе узкие.. Появился за спиной у клонов, и убил всех 4. Смотрю вверх и наблюдаю за противником.
Саннин
+ 117
Активный участник

Убить клонов не так то просто, я конечно понимаю, что статы высокие, но их четверо и у них реакция шарингана. Будем реалистами, вы смогли убить лишь двух клонов(он передали мне накопленную чакру) , остальные же отбили атаки и вскочили на крыши домов. Там один из клонов призвал титана, при появлении которого образовалось облако дыма, в которое нырнул Александр, теперь вы не знаете где он сам.

Продолжаю копить чакру.
Один запрыгнул в рот к титану и спрятался там. (копит чакру).
Второй создал звезду "мёртвой души."

Титан обрушил на вас одно из зданий одним очень мощным ударом, не задев клонов.

(Прошу прощение за большое количество действий.)
Анбу
+ 93
Активный участник
Пусть будет так. Отпрыгивая от падающего здания, тем самым уклоняясь, я забрался на стену. Затем забрался на титана, прямо на голову, а поскольку он большой и неуклюжий, он не мог сбросить меня, поэтому я успел добраться до шеи (с задней стороны), прочно держась, и проткнул катаной его слабое место, титан закричал от боли, и начал падать. Я спрыгнул в сторону и использовал:

Кстати тот клон, что был внутри титана - погиб. Остался один.
Саннин
+ 117
Активный участник

Большой и неуклюжий, да, но не настолько. И... есть ещё одно но. Попрошу не считать, что это один и тот же титан, что и в аниме "Вторжение гигантов", у него нет слабого места и я написал про его большую выносливость, а боли это существо не чувствует. Однако с помощью сигареты, вы почти убили его, хотя он и до сих пор жив, но я могу использовать его просто как щит, однако титан больше не может атаковать.

А тот клоны что был внутри, соглашусь, погиб, но успел передать мне всю накопленную чакру. И на всю накопленную чакру я активировал режим "Демонической формы". Повторюсь, вы не знаете, где я.

Уже в этом режиме создаю ещё двух клонов, которые так же начинают копить чакру. Их местонахождение вы не знаете.

Пока вы убивали титана (то есть в одно и то же время со всеми моими другими манипуляциями, описанными выше) клон с "звездой мёртвой души" выстрелил этой техникой прямо рядом с вами, создав очень мощный взрыв. Техникой тьмы вы не сможете его поглотить, так как удар был не по вам, а лишь рядом с вами, а взрывная волна и осколки состоят не из чакры, кроме того эта техника быстрее чем чидори и райкири, так что полностью увернуться вы не можете, даже с вашей техникой "скорости". Итог, вы сильно ранены, но пока живы.

(Ещё раз прошу прощения. Много действий. Что-то я увлёкся)
Анбу
+ 93
Активный участник
Отлично, почти убил титана говоришь? Так вот, огни от моей техники уничтожили в этом ходу его до конца, и ещё, сейчас они направлены на тебя, то есть --> по ним я сумел узнать, где ты находишься. Они полетели уничтожать "тебя". Теперь я знаю где ты, и видел, как ты активировал режим "Демонической сферы", а так же как ты создал клонов. Поскольку я знал, что ещё один клон остался, и был готов к тому, что он меня атакует, то мне ни к чему уворачиваться. И в то время уже твёрдо стоял на земле:

id229942609 (12.04.2014, 15:17) писал:Пока вы убивали титана (то есть в одно и то же время со всеми моими другими манипуляциями, описанными выше) клон с "звездой мёртвой души" выстрелил этой техникой прямо рядом с вами

Поэтому, дабы никакие частицы от взрыва, осколки и т. д. не настигли меня, я использовал:

Таким образом избежал этой техники. Жду действий.

Ринимика (12.04.2014, 18:04) писал:Поскольку я знал, что ещё один клон остался, и был готов к тому, что он меня атакует, то мне ни к чему уворачиваться.

В общем*
Саннин
+ 117
Активный участник

Использовав алую звезду, восстанавливаю 5 ед. чакры

Однако пусть вы и знаете где они, вдруг клоны начали разбегаться в разные стороны на огромной скорости, ныряя из задания в здание и продолжая копить чакру. За ними почти невозможно уследить.
Сам же Александр развеял технику одного из клонов, после того как они отошли на безопасное расстояние и на эту чакру перешёл в режим "Лазурного щита"

А потом создал разенган и побежал использовав крылья для ускорения на тебя с ним, ударив по тебе. (Моя скорость благодаря крыльям, шарингану и демонической форме просто огромна)

Анбу
+ 93
Активный участник
Поздравляю, с самого начала ты не уклонился от огней, в итоге - проиграл. Признаёшь, нет?
Саннин
+ 117
Активный участник
Хорошо.
Саннин
+ 117
Активный участник
Признаю поражение.

Анбу
+ 93
Активный участник
id229942609, признал поражение.
Ринимика, победа.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.