Форум Jut.su

Мой бой.

2014-04-11T18:19:30+04:00 2014-04-14T14:45:07+04:00
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Местность: густой лес 500 на 500 метров. После выхода оттуда начинается чистое поле 10.000 на 10.000 метров, где то в 100 метрах от леса в поле озеро 80 на 80 метров. Между нами 100 метров. Погода: солнечно. Я Учиха Итачи
Саннин
Активный участник
[вещи]
саске учиха мастер (11.04.2014, 18:19) писал:Местность: густой лес 500 на 500 метров. После выхода оттуда начинается чистое поле 10.000 на 10.000 метров, где то в 100 метрах от леса в поле озеро 80 на 80 метров. Между нами 100 метров. Погода: солнечно. Я Учиха Итачи

Я Наруто
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Итачи активирует Ш и МШ после чего начинает смотреть Наруто в глаза.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Наруто закрывает глаза и создаёт 5 ых клонов
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
(если чо ты просто весь бой можешь не смотреть мне в глаза). Итачи прыгает в листву и начинает поспешно удаляться.
Саннин
Активный участник
[вещи]
клоны отправляются за тобой
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Скорость МШ это тебе ни хухры мухры. Вдруг Наруто перестал чувствовать клонов ( Итачи их перебил). Ты чувствуешь, что он приближается,но не знаешь где он.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Наруто складывает печати и вызывает Гамакена оказываясь у него на голове
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Ты чуствуешь присутствие Итачи, нои не можешь понять где он.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Наруто начинает входить в режим отшельника а Гамакен бежит в сторону озера(Наруто у него на голове)
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Для режима отшельника нужно копит сен чакру 3 хода, так что ты просто начал копить чакру. Как только Гамакен начинает бежать в сторону озера Итачи кидает 3 странных куная (они летят сверху).
Саннин
Активный участник
[вещи]
Гамакен достаёт щит и закрывает себя и Наруто
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Я сказал, что кунаи были странными, так вот они были взрывными и повредили щит в месте куда попали. Итачи начинает к чему то готовиться.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Гамакен убирает щит ,а Наруто нет на голове
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Итачи с помощью МШ, чувствует чакру Наруто и в этот раз сверху кидает 3 обычных кунаев (в Наруто)
Саннин
Активный участник
[вещи]
Наруто отбивает кунаи и с помощью клонов делает Одама Расенган
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
От Итачи ни слуху ни духу, ноон ещё где то поблизости и вдруг ты видишь, что сверху тебя снова летят кунаи, но теперь 5 странных.
Саннин
Активный участник
[вещи]
клоны подстовляются под кунаи ,а Наруто (с Одама Расенганом) убегает
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Итачи снова где то поблизости и сверху летят 3 странных куная.
Аккаунт удален
итачи использует клона из ворон нарто незнает где итачи и использует одамарасенган в пустую

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.