Форум Jut.su

БОЙЙЙЙ

2014-04-10T21:56:55+04:00 2014-04-12T15:24:37+04:00
Саннин
+ 52
Активный участник
[вещи]
Саннин
+ 24
Активный участник
Я Ли

Саннин
+ 52
Активный участник
[вещи]
Активирую ш
Саннин
+ 24
Активный участник
Ли быстро снял утяжелители,после чего кинул под ноги дымовую шашку,что то делает в дыму.
Саннин
+ 52
Активный участник
[вещи]
я сотрю шаренганом за твоими движениями
Саннин
+ 24
Активный участник
я весь бой не смотрю тебе в глаза,из дыма выбежал Ли уже с развязанными бинтами(бинты какие то странные)Ли бежит в твою сторону ,он внимательно следит за тобой.
Саннин
+ 52
Активный участник
[вещи]
я кинул в тебя 4 куная и попал в руки
Саннин
+ 24
Активный участник
используя свою скорость Ли смог уклониться от кунаев,Ли остановился и начал открывать врата(между нами 34 метра)

Генин
0
Новичок
broseliand (10.04.2014, 22:05) писал:
Я Ли

вау

Узумаке_Наруто (10.04.2014, 21:56) писал:
чисто поле
50м
мая

Узумаке_Наруто (10.04.2014, 22:07) писал:Активирую ш
вжик

broseliand (10.04.2014, 22:27) писал:используя свою скорость Ли смог уклониться от кунаев,Ли остановился и начал открывать врата(между нами 34 метра)

ого

Узумаке_Наруто (10.04.2014, 22:11) писал:я сотрю шаренганом за твоими движениями
райкири
Саннин
+ 52
Активный участник
[вещи]
Мгновенный шаг

после перемещения взял кунай и перерезал тебе горло -стоя у тебя за спиной
Саннин
+ 24
Активный участник
Ли резко подсел вниз(успел открыть только 2 врата)и уклонился от атаки,правда ты срезал мне часть волос и молясь бошку поцарапал,подсев я воспользовался техникой шторм листьев и приготовился
(без утяжелителей за Ли почти невозможно уследить,+открытые врата дают мне ещё скорости,а у твоей техники не указана скорость и дальность перемещения)
Саннин
+ 52
Активный участник
[вещи]
я подпрыгнул и
Бакудо - 4. Хаинава. - Энергетическая веревка опутывает руки цели

Саннин
+ 24
Активный участник
Ли поняв что дело дрянь используя свою скорость ушёл дальше от тебя(между нами 40 метров),по пути у него слетели его бинты,готовиться к технике.
Саннин
+ 52
Активный участник
[вещи]
ты бы не успел увернуться-я коснулся тебя во время прыжка- ты в ловушке
Саннин
+ 24
Активный участник
ты не указывал как именно ты воспользовался техникой,да и знаешь как то не очень сражаться против техник которые не видишь как действуют,ни одна из картинок(или гифок я не знаю что ты там кинул) не показывают,Ли без утяжелителей мог атаковать гаару не смотря на его обсолютную защиту,а тут ещё и врата
Саннин
+ 52
Активный участник
[вещи]
вобщем ты в ловушке
Саннин
+ 24
Активный участник
даже если так,в описание техники написано что окутывает только руки,а про ноги там ничего не сказано,то есть я мог просто уйти оттуда не используя рук .
Саннин
+ 52
Активный участник
[вещи]
я после этой техники сделал огненный шар и ты умер
Саннин
+ 24
Активный участник
мои руки всё ещё связанны я говорил что я ушёл на расстояние 40 метров,огненный шар меня не достал
я начинаю открывать врата.
Саннин
+ 52
Активный участник
[вещи]
-достал

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.