Место битвы! Чистое поле Погода солнечно Растояние 100м
Насаке Узумаки использовал технику аге Буншин но Дзюцу техника с помощью которой можно создать материальных клонов создателя, количество клонов зависит от чакры создателя создал 10 клонов,в это время у Насаке Уже сиял Шаринган! Насаке к чему то готовится!делая что то руками
так то я выбираю где бой! Насаке Узумаки Резко изчез а клоны начали бежать на итачи!Все клоны достали кунаи!Клоны уже подбижали очень близко и половина подлетела в верх а другая с низу!
Вне: так-то неуказанное по правилам имею право указать. Стоял улыбаясь зловещей улыбкой. Когда одни подпрыгнули вдруг исчез и продолжаю что-то готовить.На дереве в 100 метрах на запад от тебя взлетела ворона.
Ну я типо выпустил ворону и ты увидел что она примерно в 100 метрах от тебя на запад. Так то ты тоже не знаешь где я. В 100 метрах от тебя на север взлетела ворона.Продолжаю готовится.
Насаке Узумаки Сидел в 1 из клонов которые были в толпе,когда итачи выбежал,я отменил технику замены на вещь и оттолкнувшись от клона я взлете в верх,доставая свою Катану!