Форум Jut.su

я против гаары песка

2014-04-10T14:48:13+04:00 2014-04-13T07:20:40+04:00
Каге
+ 1045
Общительный
Саске
Саннин
+ 23
Активный участник
Gaara no sobaku,
Хм, Мадара Учиха

Каге
+ 1045
Общительный
гаара песка,
саске активировал вмш и достал кусанаги
Саннин
+ 23
Активный участник
Gaara no sobaku,
Активировал ВМШ(не смотрю в глаза весь бой) и сжёг тебя аматарасу.
Место:Поляна
Расстояние:10 метров

гаара песка, Картинку Сасаноо случайно вставил.

"У"
Каге
+ 1045
Общительный
гаара песка,
как только я увидел что противник закрыл глаз я смотрел на своё тело и как только аматерас попало на меня я стал его поглощать со своего тела после того как аматерасу не было саске сложил печати
Саннин
+ 23
Активный участник
Gaara no sobaku, ээээм, ты уже проиграл:
1. Как ты мог поглотить технику?Понятие не имею
2.Нарушение правил:
Ты не вставил картинки.

Что бы не было флуда я позову судью.
Каге
+ 1045
Общительный
гаара песка,
картинка не причём! саске может поглотить аматерасу не помнишь он поглотил аматерасу когда оно попало на кирин! и может ты скажешь чужое аматерасу он не может поглотить но это не так! и поглотил я аматерасу с помощью амш!!!
Анбу
-8
Активный участник
Gaara no sobaku (10.04.2014, 15:53) писал:
гаара песка,
картинка не причём! саске может поглотить аматерасу не помнишь он поглотил аматерасу когда оно попало на кирин! и может ты скажешь чужое аматерасу он не может поглотить но это не так! и поглотил я аматерасу с помощью амш!!!
так то он не может поглощать аматерасу с Карин это было прост его аматерасу и он его прост убрал)
Саннин
+ 23
Активный участник
Gaara no sobaku (10.04.2014, 15:53) писал:картинка не причём!

Сори,но правила есть правила
Gaara no sobaku (10.04.2014, 15:53) писал:саске может поглотить аматерасу не помнишь он поглотил аматерасу когда оно попало на кирин!

Он его не поглотил,он просто подавил его С помощью техники Кирин. Да и тем болеее у тебя нет Ринненгана чтобы поглотить технику.
Аккаунт удален
гаара песка, За картинки еще никто не проигрывал, это не важно, но желательно
Каге
+ 1045
Общительный
гаара песка,
ты смотрел когда он сражается против би? как понять подавил с помощью Кирин? он поглатил своими глазами аматерасу
Аккаунт удален
гаара песка,Пользователь Аматерасу может как и атаковать, так и поглощать его
Саннин
+ 23
Активный участник
Menma 19, Можно и так, но в основном обязательно.
Gaara no sobaku, Ох, ты имел ввиду не поглотил а потушил? объясняй понятнее. Всё равно ты бы не успел, ибо атака была неожиданной, да и тем более ты доставал Кусанаги. Не флудим ждём судью.
Каге
+ 1045
Общительный
гаара песка,
какая разница что я достал? ты еще должен был закрыть глаз так что я всё учёл и говорил что смотрю на тело я готовился поглощать аматерасу как сделал это саске когда Карин горела!
Саннин
+ 23
Активный участник
Gaara no sobaku, Ок ты бы потушил, но как ни как ты все равно ранен. Мадара используя тцукиеми завел тебя в гендзюцу. Тем самым убив тебя Гунбаем
Чунин
0
Новичок
Где же наша Ринимика или biynka.nastya абнулятили?)
Каге
+ 1045
Общительный
гаара песка,
между прочим ты указывал что не смотришь мне в глаза весь бой-__- и даже если возьмёшь меня в гендюцу я выдержу! я из клана учиха!
Каге
Феноменальна
[вещи]
флуд =_= анулирую

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.