гаара песка, как только я увидел что противник закрыл глаз я смотрел на своё тело и как только аматерас попало на меня я стал его поглощать со своего тела после того как аматерасу не было саске сложил печати
Gaara no sobaku, ээээм, ты уже проиграл: 1. Как ты мог поглотить технику?Понятие не имею 2.Нарушение правил: Ты не вставил картинки. Что бы не было флуда я позову судью.
гаара песка, картинка не причём! саске может поглотить аматерасу не помнишь он поглотил аматерасу когда оно попало на кирин! и может ты скажешь чужое аматерасу он не может поглотить но это не так! и поглотил я аматерасу с помощью амш!!!
гаара песка, картинка не причём! саске может поглотить аматерасу не помнишь он поглотил аматерасу когда оно попало на кирин! и может ты скажешь чужое аматерасу он не может поглотить но это не так! и поглотил я аматерасу с помощью амш!!!
так то он не может поглощать аматерасу с Карин это было прост его аматерасу и он его прост убрал)
Menma 19, Можно и так, но в основном обязательно. Gaara no sobaku, Ох, ты имел ввиду не поглотил а потушил? объясняй понятнее. Всё равно ты бы не успел, ибо атака была неожиданной, да и тем более ты доставал Кусанаги. Не флудим ждём судью.
гаара песка, какая разница что я достал? ты еще должен был закрыть глаз так что я всё учёл и говорил что смотрю на тело я готовился поглощать аматерасу как сделал это саске когда Карин горела!