Форум Jut.su

Бой № 4

2014-04-10T13:01:55+04:00 2014-04-10T16:33:52+04:00
Каге
+ 307
Общительный
Какаши

Карта - лес
расстояние - 15 метров.
Выбирайте равного по силе персонажа.
Саннин
+ 31
Активный участник
Мадара без ВМШ.
Каге
+ 307
Общительный
Вняв повязку, активировал Шаринган.

Затем Маньгьеки Шаринган. Посмотрел тебе в глаза.

Кинув в тебя 4 странных куная, начал слаживать печати.

Саннин
+ 31
Активный участник
Мадара кинул свои странные кунаи столкнувшись кунаи взорвались и образовался дым в дыму Мадара что то сделал и побежал на противника.

Мадара активировал ринеган и гендзюцу на него не действует.
Каге
+ 307
Общительный
От моих кунаев пошел странный дым [на них была дымовая шашка] Ты меня не смог увидеть. Я в этот момент создал 2-х клонов. Ударив им по плечу, дал сигнал атаковать тебя. Они нашли тебя в дыму и начали бить в стиле тайдзюцу.

От моих кунаев пошел странный дым [на них была дымовая шашка] Ты меня не смог увидеть. Я в этот момент создал 2-х клонов. Ударив им по плечу, дал сигнал атаковать тебя. Они нашли тебя в дыму и начали бить в стиле тайдзюцу.
Саннин
+ 31
Активный участник
Твои клоны нашли меня в дыму но попали в мою ловушку как только они туда забежали их убили мои клоны я сказал что Мадара что то делает в дыму он сделал 3-ёх клонов тем самым Мадара снова что то делает в дыму его не видно
Каге
+ 307
Общительный
Проиграл. Дым странный - ядовитый. Ты не написал что не дышишь им - проиграл.
Саннин
+ 31
Активный участник
Ты не сказал что тоже не дышишь дымом и не указал что дым дошёл до меня так что проиграл ты а не я.

Я позвал судью.
Каге
+ 307
Общительный
id142351539, Дым окутал только тебя xD Нуб
Саннин
+ 31
Активный участник
Сори за флуд.
Ты перед этим написал что они странные они столкнулись с моими кунаями и дым пошёл в тебя так что проиграл ты.
Каге
+ 307
Общительный
id142351539, Как бы это мои кунаи, и я знал что там дым ядовит, значит я так и так не попал под его воздействие. Жди судью молча.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Вообще, вы оба проиграли, не важно, чей дым, важно указать, кто попал/не попал под его воздействие.

Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.