Полет без тени ты не можешь поддерживать весь бой... Так как она активируется только во время атаки, тем самым увеличивая силу тайдзюцу, активация на один ход... Это как техника
Орочимару использовал Shunshin no Jutsu - тем самым увернулся от атаке, уйдя от всех... После чего, Орочимару сделал призыв
и встал он ей на голову... После чего, начал складывать печати
Shunshin no Jutsu ты бы не успел сделать так как иглы и огонь быстрее. Полет без тени не только для атак но и для уворота от них по этому она может бить режимом
Ок тогда я похожу Хируко начал искать Орочимару птица и бык тоже осматривали территорию Птица нашла тебя (ведь поле чистое) и бык атаковал тебя огнем Птица ждала пока ты переместишься что-бы убить тебя (сразу после использования этой техники ее не используешь так бистро ) Ну а Хируко приготовился атаковать Орочимару
Пока враги искали Орочимару... В это время он призвал Учиху И тачи (Эдо-Тенсей) И когда противник Нашел Орочимару... Итачи использовал Сусано, прикрыв руками Орочимару
Хируко ударил Орочимару в сердце кунаем (готовился к атаке на тебя и я до сих пор в полете без тени) Далее Хируко продолжал протыкать Орочимару Одновременно с ним бык атаковал Сусаноо огнем а птица кинула под сусаноо Итачи 10 взрывных игл под углом
Взрывные иглы которые птица кинула под сусанно и которые били под углом подорвались Ну теперь Итачи должен восстановиться за 2 хода А Хируко как только пропало сусанно использовал Полет без тени и побежал начал протыкать Орочимару кунаем с большой скоростью. Ну теперь ты уже умер Бык и птица готовятся атаковать Итачи снова
Под сусано ты не мог использовать взрывы... Так как я стою... На саске тоже делали в сусаноо взрывы, но ему было все ровно Так что Сусаноо Итачи все ровно стоит, и повышается стадиями, а когда ты побежал на Орочимару, и начал атаковать, в это время Итачи уже покрыл тебя с помощью Аматерасу
Ты в начале не сказал какая стадия у Итачи сусано поэтому била первая стадия и я подорвал Итачи . Тут ты не поспоришь а так как ты не уклонился то ты умер. Ты не мог на Хируко Аматерасу сделать так как он очень бистро передвигался -_-
Если бы и попробовал то поджег Орочимару так как я около его