Форум Jut.su

Легендарная битва.

2014-04-08T13:46:21+04:00 2014-04-09T21:28:38+04:00
Саннин
+ 31
Активный участник
Мадара прибыл на поле битвы, увидев своих соперников он сказал-"тьфу нашли чем пугать"

Место битва Мадары и Отряда Гаары
Расстояние 25 метров Мадара стоял на скале соперник на земле
Нападение.
Саннин
+ 205
Активный участник

Обито Учиха

-Ты тот кто подарил мне вторую жизнь,а я тот кто заберёт твою.
После этих слов обито схватил кунай в правую руку (одновременно с противником) и побежал на него . .
Саннин
+ 31
Активный участник
Мадара бежал и кинул в Обито кунай но кунай оказался странным и взорвался перед Обито ослепив Обито.
Саннин
+ 205
Активный участник
Обито одновременно кинул кунай и те столкнулись т.е. тот что был взрывной отразило в Мадару,из за дыма мадара нечего не видет и Обито что то делает
Саннин
+ 31
Активный участник
Подстраховавшись в глазах Мадары появился ринеган тем же временем он прыгнул повыше на скалу и следит за тень Обито в дыму кидая туда 10 взрывных кунаев.
Саннин
+ 205
Активный участник
Когда Мадара прыгнул на скалу то у Обито уже был Мангекё шаринган ,при помощи которого он ушёл в измерение камуи

кунаи не успели его достигнуть а лишь подняли ещё больше пыли, в камуи обито что то делает
Саннин
+ 31
Активный участник
Мадара делает 10 древесных клонов которые его охраняют сам Мадара что то делает в дыму.
Саннин
+ 205
Активный участник
Обито что то делает, мадара чувствует странность
Саннин
+ 31
Активный участник
Мадара чувствуя странность ещё что то делает в дыму дым не рассеялся
Саннин
+ 205
Активный участник
Пока мадара что то делал он уже погиб,
за все эти ходы в камуи я призвал гедо и использовал драконов затем перенёс его через камуи и он забрал твою душу
Саннин
+ 31
Активный участник
Как я сказал Мадара что то делал в дыму он сделал замену и шёл под землю клоны поглотили драконов

После чего Мадара увидев что на поле битвы появилось Гедо Мазо выпрыгнул на землю и создал абсолютное сусанно
Активировав два меча он направил их на Гедо Мазо
Саннин
+ 205
Активный участник
=_= я только драконов сделал ну да ок, Обито вновь вернулся обратно схватив гунбай сказал
-Вы мне наскучили и я убью вас быстро
Саннин
+ 31
Активный участник
Так Гедо исчезло ты не указал что Гедо увернулось Мадара делает
Yasaka no Magatama

И ясака летит на Обито.
Саннин
+ 205
Активный участник
Обито в миг исчез и на скорости был перед Мадарой (при помощи Камуи прошёл сквозь сусано) и срубив ему голову вылетел от туда (при помощи камуи так же) статы тайдзюцу выше=)
Саннин
+ 31
Активный участник
У меня вопрос сколько было драконов?)
Мадара остановил удар Обито Гунбаем (гунбай по закону у меня)
Сам Мадара бьёт Обито гунбаем и Обито отлетает
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
ichimaru.Gin, победа, награда на месте.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
_Madara_
21:30, 09.04.2014
Miyuki, Не-не-не....Ты смотри, статы на тайджицу не дают дополнительную скорость)))
ichimaru.Gin (09.04.2014, 20:29) писал:бито в миг исчез и на скорости был перед Мадарой (при помощи Камуи прошёл сквозь сусано) и срубив ему голову вылетел от туда (при помощи камуи так же) статы тайдзюцу выше=)

Воу-воу...вам там не тесно?....К Мадаре уж точно нельзя влезть в Сусано. Его жизненная энергия тебя туда не пустит и там нет для тебя места) Твою наградку надо бы аннулировать, а поскольку я вижу у тебя ее нет, видимо переметил на левый акк...а так нельзя .-. Следует штрафануть...но яж добрый, могу и ошибаться))
id142351539, Ничего не могу поделать. Только аннулировать бой.
.........
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.