-Ты тот кто подарил мне вторую жизнь,а я тот кто заберёт твою. После этих слов обито схватил кунай в правую руку (одновременно с противником) и побежал на него . .
Подстраховавшись в глазах Мадары появился ринеган тем же временем он прыгнул повыше на скалу и следит за тень Обито в дыму кидая туда 10 взрывных кунаев.
Пока мадара что то делал он уже погиб, за все эти ходы в камуи я призвал гедо и использовал драконов затем перенёс его через камуи и он забрал твою душу
Как я сказал Мадара что то делал в дыму он сделал замену и шёл под землю клоны поглотили драконов
После чего Мадара увидев что на поле битвы появилось Гедо Мазо выпрыгнул на землю и создал абсолютное сусанно Активировав два меча он направил их на Гедо Мазо
Обито в миг исчез и на скорости был перед Мадарой (при помощи Камуи прошёл сквозь сусано) и срубив ему голову вылетел от туда (при помощи камуи так же) статы тайдзюцу выше=)
Miyuki, Не-не-не....Ты смотри, статы на тайджицу не дают дополнительную скорость)))
ichimaru.Gin (09.04.2014, 20:29) писал:бито в миг исчез и на скорости был перед Мадарой (при помощи Камуи прошёл сквозь сусано) и срубив ему голову вылетел от туда (при помощи камуи так же) статы тайдзюцу выше=)
Воу-воу...вам там не тесно?....К Мадаре уж точно нельзя влезть в Сусано. Его жизненная энергия тебя туда не пустит и там нет для тебя места) Твою наградку надо бы аннулировать, а поскольку я вижу у тебя ее нет, видимо переметил на левый акк...а так нельзя .-. Следует штрафануть...но яж добрый, могу и ошибаться)) id142351539, Ничего не могу поделать. Только аннулировать бой. ......... Бой аннулирован.