Увидев Минато Наруто сказал А вот и ты. Выбирай тренировка длиться пока кто то не сдасца или пока противник не сможет двигаться?Также могу выслушать твой вариант. Ну что Папа начнём. Наруто создал 3 клона которые сели копить чакру сам он достал кунай и ждал атаки
i]Минато засунул одну руку в задний карман и начал говорить.[/i] - Пока не признает поражение Затем он одним взмахом руки раскидал по полю около трёх десятков кунаев и в взяв один в руку сказал. - Ну что, начнём?
Клоны продолжая копить чакру отпрыгнули наза где еще небыло кунаев.Наруто в это время вошёл в РБК и создал 500 клонов около 30 из них подняли по 1 кунаю БГ и кинули все в 1 место. Такие трюки не пройдут. Сказал Наруто и все клоны оружили Минато но не нападали
Наруто улыбнулся и подумал "Таков мой Батя.Но даже он не устоит после следущей техники"После Наруто крикнул Не один мужык не устоит после следущей техники.Даже ты Папа Гарем но Джутцу
Вокруг Минато появилось 200 красоток которые начали обинмать(Все они были голые ну ты знаеш).
Наруто подумал"Батя что гомосек?Или он так сильно любит Маму"После Наруто улыбнулся и сказал Теперь я буду совершено Серьёзен Улыбка быстро сошла с лица Наруто после 1 из клонов передал ему Чакру теперь он стоял в Режиме отшельника
Вокруг него появилось 2 клона.В руках которых Виднелись Одама Рассенганы
Ichimaru, 1 из клонов нету. Наруто и клоны легко уворачивались от воды после клоны удари Гамабунту Рассенганами в живот из за Чего он ищез. Я не хотел чтобы Гамабунта сильно постродал поишлось зеделать это. Сказал Наруто после чего Минато увидел что у Наруто в руке был футон рассенган.
Ichimaru, Даже если все трое клонов пропали то 2 клонов я создал после того как вошёл в режим отшельника а значит Гамабунты уже нет остался ты и 2 моих клонов