Форум Jut.su

бой против чунина! без мадары и Сенжу! и неканонов

2014-04-07T20:14:39+04:00 2014-04-09T21:22:13+04:00
Чунин
+ 3
Активный участник
Я за Нейджи
играем на поле между нами 15 метров!!
солнечная погода!!
Анбу
-8
Активный участник
Итачи прибыл...

Итачи:Ну и слабак же ты пацан...
Анбу
-8
Активный участник
ну ты скоро?
Чунин
+ 3
Активный участник
Нейджи активирует Бьякуган и Джуикен! и не смотрит тебе в глаза весь бой!!

Анбу
-8
Активный участник
акт МШ
Чунин
+ 3
Активный участник
Нейджи кинул в тебя 3 сюрикена и делает какието печати! Чтоб активировать МШ нужно активировать Ш!
Анбу
-8
Активный участник
ок активировал Ш,МШ . Так как ты не писал про рельеф напишу я: есть деревья средней частоты недалеко(в 300 метрах) озеро. ЖДу атаки и к чему то готовлюсь

а от сюрикенов уклонился и отошел на 15 м

сразу
Чунин
+ 3
Активный участник
я писал что чистое поле!! нейджи зделал 1 клона и он побежал на тебя пока нейджи чтото делал!
Анбу
-8
Активный участник
омг ты не писал слово чистое а на поле могут быть и деревья. Тем временем я с помощью скорости МШ оказался за спиной твоего клона убил его и мгновенно исчез.(С помощью бьякугана ты мог меня увидеть но не мог среагировать т.к. скорость МШ)
Чунин
+ 3
Активный участник
я тебя увидел и направляючь к тебе!
Анбу
-8
Активный участник
ах да бьякуган... нууу я начал закидывать тебя кунаями и сюрикенами так что обычными глазами ты бы меня не увидел но бьякуганом видишь
Заключенный
Активный участник
Rap-Kakashi2, Давно Джукен режимом стал?:D
Анбу
-8
Активный участник
Mr.CrazyMan (08.04.2014, 17:43) писал:Rap-Kakashi2, Давно Джукен режимом стал?:D
да ладно если ему так хочется D:
Чунин
+ 3
Активный участник
Нейджи делает Вихрь чакры, а после того как закончиться литеть оружыя он зделает ладонь воздуха!

Анбу
-8
Активный участник
я уклонился(скорость МШ) появился сзади тебя и ударил кунаем в сонную артерию
Чунин
+ 3
Активный участник
когда ты появился ссаде я тебя оттолкнул!
Анбу
-8
Активный участник
ладно когда ты меня оттолкнул я ещё толкнулся сам и отпрыгнул подальше а в полёте кинул в тебя много много кунаев
Чунин
+ 3
Активный участник
я в ответ в твои кунаи кинул много много сюрикенов!
Анбу
-8
Активный участник
омг я примземлизился изящно тебя перепрыгнул и с другой стороны тоже кинул много много кунаев (ты это видел но в это время ты кидал сюрикены в те мои кунаи так что только техникой отбить можешь и поэтому на всякий случай я потом отпрыгнул на 5 м)
Чунин
+ 3
Активный участник
я увидев что ты прыгаешь сзаде меня прыгнул вверх приземлился возле тебя и ты неуспев не чего зделать! Нейджи делает 128 ударов небес на тебя и ты не можешь отпрыгнуть!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.