Форум Jut.su

Пробую первый бои (тренировка)

2013-02-15T19:22:09+04:00 2016-03-12T17:11:12+03:00
Чунин
0
Новичок
прошу не за считывать это мои первый бои и я буду тренироватся срадатся
Чунин
-1
Активный участник
Чунин
0
Новичок
ТАК как я помню нужнр представится
я Макс Чисовских и я буду за Кабуто

rinimika, хорошо римимика чан
Чунин
-1
Активный участник
Да пожалусто. Ходи.
Чунин
0
Новичок
вхожу в режим отшкльника и жду атакаи
Чунин
-1
Активный участник
Создаю 3 клона и они бегут в разные стороны в лес (настолько быстро на сколько ты себе представить не можешь...) я активирую бьякуган и жду атаки...
Чунин
0
Новичок
rinimika, делаю технику укрытия крота (бьякуган всё видит но не может увидить атаки из под земли) и делаю Савараби но Май ("Танец бутона папоротника") — Ниндзюцу, основанное на Кеккей Генкае Шикотсумьяку. При этом из тела пользователя появляется бесчисленное количество острых костей, которые превращают округу в лес из шипов. все твои клоны мертвы а ты вся изранена штыками

твои ход
Чунин
-1
Активный участник
Меня не ранило, поскольку я взлетела в воздух, клоны уже успели добежать до назначенного им места, ну а я стреляю в тебя.
Чунин
0
Новичок
rinimika, вы не так поняли,по всей округе из под земли вылезли штыки и клоны на них наступили (для клонов это серьёзное ранение и они исчезли) а вы вся раненая (так как это нельзя предвидеть я был под землёй) когда вы израненая попытались взлететь я вылетил из под земли схватил вас и сделал
Шосен Дзюцу ("Техника мистической Руки") позволяет пользователю лечить раны, концентрируя свою чакру в ладонях. Чем лучше пользователь натренирован, тем сложнее раны он в состоянии лечить. Чрезвычайно талантливые как Тсунаде могут проводить операции которые обычно невозможны.

я вас вылечил и говорю: римимика чан вы меня хорошо тренеруете и вы мне мёртвая не нужна
продолжаем

я отшоёл от тебя и говорю: сенсей чан продолжайте

и прочитайте все мои ходы)
Чунин
-1
Активный участник
Кровавый угар , отлично, хватаю твою руку и ударяю тебя в живот. (я жестокая) наклоняюсь и взлетаю в верх...
Я клонам велела бежать от тебя на 20 м, они успели, но затем их проткнуло я и не спорю...
Чунин
0
Новичок
rinimika, я встаю с земли и говорю: ох и каварная вы сенсей чан *ухмыльнулся* и потом делаю Кучиёсе: Едо Тенсей ( "Призыв: Нечистое воскрешение") пользователь может оживлять и контролировать мертвых.
призвал Минато (Минато можно призвать так как его призвал Кабуто)
я сделал мерцание (телепортировался) а Минато сделал технику бога грома ты мертва

ой бога смерти )

Фуиндзюцу: Шики Фуджин - Техника Четвертого Хокаге Минато, которую смог изучить и Сарутоби призвания бога смерти. Тот кто использует отдает свою душу этому богу смерти, может забрать жизнь и противника вместе с собой. Если не хватит чакры на исполнение этой техники бог смерти перережит душу противника и заберет душу используемого.
минато и ты мертва от техники не спастись либо потеряешь все свои способности либо умрёшь
Чунин
-1
Активный участник
Как только ты его призвал, то я тут же раскрыла свиток и его запечатало туда...
Против меня ети техники бесполезны...
Чунин
0
Новичок
тренинг закончен ученик превзошол учителя и готов к тому что бы сенсей чан отпустила своего ученика (меня) как хорошего ниндзя

rinimika, бога смерти нельзя запечатать он как сусано но смертелнее

и у минато невероятная скорость (из за этого у него прозвище жёлтая молния)

он успел схватить твою душу а дальше тебе уже тяжело шевелится

и у минато чакры и силы достаточно что бы запечатать твою душу (ему удалось запечатать девятихвостого)
Чунин
-1
Активный участник
Кровавый угар, мой свиток запечатал туда Минато, поясняю: мне не нужно никаких печатий дли этого свитка складывать...Я его развернула и он чувствует воскрушённых шиноби и их сразу же туда затягивает и не успеет он даже технику использовать...
Я не признаю тебя, пока не превзойдёшь меня...
Чунин
0
Новичок
rinimika, ааа а я думал ты запечатала бога смерти )
ну ладно после того как ты его запечатала я появился неизвестно где и сделал Сенпо: Муки Тенсей (, "Метод отшельника: Неорганическая реинкарнация") — Сендзюцу Якуши Кабуто, при котором он передаёт часть своей жизненной энергии неорганической массе и может её контролировать. Так даже каменные стены могут стать атакующими объектами.
я оживил землю вокруг тебя и засосал под землю (у тебя нету ни одной техники что бы выбратся от туда) ты скоро умрёшь (секунд через 10-15)

и полёт тут не спасёт так как земля живая она тебя схватит крепко отвердеет и утащит под землю
Чунин
-1
Активный участник
Кровавый угар , как только исчез, я использую стиль огня (катон) "простое плямя дракона" и тебя засасывает вместе с твоей техникой в космическое пространство... А я мирно наблюдаю как ты умераешь.
Ты проиграл, было приятно провести трененг.
Чунин
0
Новичок
rinimika, -_- во общето пламя дракона не такая уж и мощная техника а земля вокруг тебя живая и тем более я сделал мерцание а не просто исчез и появился в неизвестном направлений для тебя так как твои бьякуган не может видить только что под землёй я там был и в этот момент сделал технику оживления неодушевлёных предметов и земля тебя убила ты мертва

Кровавый угар (15.02.2013, 20:01) писал:rinimika, ааа а я думал ты запечатала бога смерти )
ну ладно после того как ты его запечатала я появился неизвестно где и сделал Сенпо: Муки Тенсей (, "Метод отшельника: Неорганическая реинкарнация") — Сендзюцу Якуши Кабуто, при котором он передаёт часть своей жизненной энергии неорганической массе и может её контролировать. Так даже каменные стены могут стать атакующими объектами.
я оживил землю вокруг тебя и засосал под землю (у тебя нету ни одной техники что бы выбратся от туда) ты скоро умрёшь (секунд через 10-15)

и полёт тут не спасёт так как земля живая она тебя схватит крепко отвердеет и утащит под землю

читай хорошо

-_- хоть это и тренинг но я позову знатока он прокоментирует бои

знатоков нету а мезуки и киш будут за тебя так как они твои подруги и почти не шарят ни чего в боях
я сколько раз уже их ошибки видел

с них судьи не очень
они даже приняли бьякуган который запрещён чунинам только знатокам можно
Чунин
-1
Активный участник
Кровавый угар, а как ты думаешь, зачем я посылала клонов? Зачем я наклонялась?
Это было сланировано ещё в начале тренировки...
Поясняю: мои клоны расставили штыри и ты ничего не подазривая проиграл. Это моя предуманная техника, которая реагирует на мои стихии, то есть огонь и молния и не важно кто их использует противник или я... тебя по любому поглатит в вечное пространство и ты умрёшь.

Не спорь со мною... всё что я сейчас тебе сказала чистая правда...

Кровавый угар, а как ты думаешь, зачем я посылала клонов? Зачем я наклонялась?
Это было сланировано ещё в начале тренировки...
Поясняю: мои клоны расставили штыри и ты ничего не подазривая проиграл. Это моя предуманная техника, которая реагирует на мои стихии, то есть огонь и молния и не важно кто их использует противник или я... тебя по любому поглатит в вечное пространство и ты умрёшь.

Не спорь со мною... всё что я сейчас тебе сказала чистая правда...
Чунин
0
Новичок
rinimika, во общем то мои штыки уничтожили всё в округе а по правилам я не имею право тебя лечить (такого не сказано) это значит ты умерла от крово излияния -_- тренировка окончена
вывод: тренер нуб
Чунин
-1
Активный участник
Кровавый угар, решения не изменяют, и тем более я и сама себя вылечила. И эти штыри такие как у Пейна, так что их просто сломать не возможно...
Я сказала что это чистая правда.

Итог: ученик проевляет неувожение к тренеру.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.