rinimika, делаю технику укрытия крота (бьякуган всё видит но не может увидить атаки из под земли) и делаю Савараби но Май ("Танец бутона папоротника") — Ниндзюцу, основанное на Кеккей Генкае Шикотсумьяку. При этом из тела пользователя появляется бесчисленное количество острых костей, которые превращают округу в лес из шипов. все твои клоны мертвы а ты вся изранена штыками
rinimika, вы не так поняли,по всей округе из под земли вылезли штыки и клоны на них наступили (для клонов это серьёзное ранение и они исчезли) а вы вся раненая (так как это нельзя предвидеть я был под землёй) когда вы израненая попытались взлететь я вылетил из под земли схватил вас и сделал Шосен Дзюцу ("Техника мистической Руки") позволяет пользователю лечить раны, концентрируя свою чакру в ладонях. Чем лучше пользователь натренирован, тем сложнее раны он в состоянии лечить. Чрезвычайно талантливые как Тсунаде могут проводить операции которые обычно невозможны.
я вас вылечил и говорю: римимика чан вы меня хорошо тренеруете и вы мне мёртвая не нужна продолжаем
Кровавый угар , отлично, хватаю твою руку и ударяю тебя в живот. (я жестокая) наклоняюсь и взлетаю в верх... Я клонам велела бежать от тебя на 20 м, они успели, но затем их проткнуло я и не спорю...
rinimika, я встаю с земли и говорю: ох и каварная вы сенсей чан *ухмыльнулся* и потом делаю Кучиёсе: Едо Тенсей ( "Призыв: Нечистое воскрешение") пользователь может оживлять и контролировать мертвых. призвал Минато (Минато можно призвать так как его призвал Кабуто) я сделал мерцание (телепортировался) а Минато сделал технику бога грома ты мертва
ой бога смерти )
Фуиндзюцу: Шики Фуджин - Техника Четвертого Хокаге Минато, которую смог изучить и Сарутоби призвания бога смерти. Тот кто использует отдает свою душу этому богу смерти, может забрать жизнь и противника вместе с собой. Если не хватит чакры на исполнение этой техники бог смерти перережит душу противника и заберет душу используемого. минато и ты мертва от техники не спастись либо потеряешь все свои способности либо умрёшь
Кровавый угар, мой свиток запечатал туда Минато, поясняю: мне не нужно никаких печатий дли этого свитка складывать...Я его развернула и он чувствует воскрушённых шиноби и их сразу же туда затягивает и не успеет он даже технику использовать... Я не признаю тебя, пока не превзойдёшь меня...
rinimika, ааа а я думал ты запечатала бога смерти ) ну ладно после того как ты его запечатала я появился неизвестно где и сделал Сенпо: Муки Тенсей (, "Метод отшельника: Неорганическая реинкарнация") — Сендзюцу Якуши Кабуто, при котором он передаёт часть своей жизненной энергии неорганической массе и может её контролировать. Так даже каменные стены могут стать атакующими объектами. я оживил землю вокруг тебя и засосал под землю (у тебя нету ни одной техники что бы выбратся от туда) ты скоро умрёшь (секунд через 10-15)
и полёт тут не спасёт так как земля живая она тебя схватит крепко отвердеет и утащит под землю
Кровавый угар , как только исчез, я использую стиль огня (катон) "простое плямя дракона" и тебя засасывает вместе с твоей техникой в космическое пространство... А я мирно наблюдаю как ты умераешь. Ты проиграл, было приятно провести трененг.
rinimika, -_- во общето пламя дракона не такая уж и мощная техника а земля вокруг тебя живая и тем более я сделал мерцание а не просто исчез и появился в неизвестном направлений для тебя так как твои бьякуган не может видить только что под землёй я там был и в этот момент сделал технику оживления неодушевлёных предметов и земля тебя убила ты мертва
Кровавый угар (15.02.2013, 20:01) писал:rinimika, ааа а я думал ты запечатала бога смерти ) ну ладно после того как ты его запечатала я появился неизвестно где и сделал Сенпо: Муки Тенсей (, "Метод отшельника: Неорганическая реинкарнация") — Сендзюцу Якуши Кабуто, при котором он передаёт часть своей жизненной энергии неорганической массе и может её контролировать. Так даже каменные стены могут стать атакующими объектами. я оживил землю вокруг тебя и засосал под землю (у тебя нету ни одной техники что бы выбратся от туда) ты скоро умрёшь (секунд через 10-15)
и полёт тут не спасёт так как земля живая она тебя схватит крепко отвердеет и утащит под землю
читай хорошо
-_- хоть это и тренинг но я позову знатока он прокоментирует бои
знатоков нету а мезуки и киш будут за тебя так как они твои подруги и почти не шарят ни чего в боях я сколько раз уже их ошибки видел
с них судьи не очень они даже приняли бьякуган который запрещён чунинам только знатокам можно
Кровавый угар, а как ты думаешь, зачем я посылала клонов? Зачем я наклонялась? Это было сланировано ещё в начале тренировки... Поясняю: мои клоны расставили штыри и ты ничего не подазривая проиграл. Это моя предуманная техника, которая реагирует на мои стихии, то есть огонь и молния и не важно кто их использует противник или я... тебя по любому поглатит в вечное пространство и ты умрёшь. Не спорь со мною... всё что я сейчас тебе сказала чистая правда...
Кровавый угар, а как ты думаешь, зачем я посылала клонов? Зачем я наклонялась? Это было сланировано ещё в начале тренировки... Поясняю: мои клоны расставили штыри и ты ничего не подазривая проиграл. Это моя предуманная техника, которая реагирует на мои стихии, то есть огонь и молния и не важно кто их использует противник или я... тебя по любому поглатит в вечное пространство и ты умрёшь. Не спорь со мною... всё что я сейчас тебе сказала чистая правда...
rinimika, во общем то мои штыки уничтожили всё в округе а по правилам я не имею право тебя лечить (такого не сказано) это значит ты умерла от крово излияния -_- тренировка окончена вывод: тренер нуб
Кровавый угар, решения не изменяют, и тем более я и сама себя вылечила. И эти штыри такие как у Пейна, так что их просто сломать не возможно... Я сказала что это чистая правда.