читал бы ты лучше персов твой какаши ранен так как мой посох свободно управляет ог нём какаши ранен так как мой ход был ранше покаты был ранен ия кинул 3 вз куная ты умер
Но я не сказал на сколько отпрыгнул и ты не выбрал так что я был от тебя в 50 метрах и ты меня не убьеш.
Ты не указал что высвободил из посоха огонь так что ты не прав все клоны со скоростью мш появились вокруг тебя в 60 метров и все они сложили печать, ты увидел что у клонов в глазах начало что то крутиться
Мой посох свободно управляет огнём а значит я не обязан писать что высвоболил огонь Ты ранен я прыгнул в верхи использывал истинную форму у меня скорость вмш окозавшись рядом со всеми клонамт мгнове помощью мерцания убил всех твоих клонов
Извени не внятно написал я прыгнул в верх и использывал ист форм умения скорость вмш я оказывался рядом совсем клонами по очериди и убивал когтями они не могли увернуться так как моя скорость на много выше
Ты дурак? посох обсалютно управляет огнём а не собой!ты должен высвободить огонь, он сам не выйдет из посоха!!! и кстати я говорил что клоны окружили тебя и у них в глазах что то крутилось это было камуи увернуться не мог так так был окружён клонами которые второй ход засасывали тебя в камуи!!!! проиграл!!!!
id216113152 (06.04.2014, 18:08) писал:Мой посох свободно управляет огнём а значит я не обязан писать что высвоболил огонь Ты ранен я прыгнул в верхи использывал истинную форму у меня скорость вмш окозавшись рядом со всеми клонамт мгнове помощью мерцания убил всех твоих клонов
вод ход прочитай Извени не внятно написал я прыгнул в верх и использывал ист форм умения скорость вмш я оказывался рядом совсем клонами по очериди и убивал когтями они не могли увернуться так как моя скорость на много выше
id216113152 (06.04.2014, 18:08) писал:Мой посох свободно управляет огнём а значит я не обязан писать что высвоболил огонь Ты ранен я прыгнул в верхи использывал истинную форму у меня скорость вмш окозавшись рядом со всеми клонамт мгнове помощью мерцания убил всех твоих клонов
вод ход прочитай Извени не внятно написал я прыгнул в верх и использывал ист форм умения скорость вмш я оказывался рядом совсем клонами по очериди и убивал когтями они не могли увернуться так как моя скорость на много выше
id216113152, Кончай писать хрень и начни изучать раздел "Правила" и "Правила расстановки запятых в русском языке". Я не могу разобрать твою писанину .-. Пиши грамотней, чтобы все понимали, что ты имеешь в виду. naruno, Тебя этол тоже касается и не оскорбляй пользователей. Бой аннулирован.