Форум Jut.su

испытаю перса

2014-04-06T16:00:24+04:00 2014-04-08T15:55:57+04:00
Чунин
+ 15
Активный участник
Аккаунт удален
Ок я против тебя.
Я Хатаке Какаши

Так как ты не назвал места и расстояние я выберу
Место лес , расстояние 20 м.
Чунин
+ 15
Активный участник
ок не смотрю какаши в глаза весь бой достал посох и кручю его
Аккаунт удален
Какаши поднял повязку и активировал ш и после мш ,он создал 3 клонов он вместе с ними разбезался по лесу ты их не видиш.
Чунин
+ 15
Активный участник
читал бы ты лучше персов твой какаши ранен так как мой посох свободно управляет ог нём какаши ранен так как мой ход был ранше покаты был ранен ия кинул 3 вз куная ты умер
Аккаунт удален
Но я не сказал на сколько отпрыгнул и ты не выбрал так что я был от тебя в 50 метрах и ты меня не убьеш.

Ты не указал что высвободил из посоха огонь так что ты не прав все клоны со скоростью мш появились вокруг тебя в 60 метров и все они сложили печать, ты увидел что у клонов в глазах начало что то крутиться

Первое сообщение было не тебе.
Чунин
+ 15
Активный участник
Мой посох свободно управляет огнём а значит я не обязан писать что высвоболил огонь
Ты ранен я прыгнул в верхи использывал истинную форму у меня скорость вмш окозавшись рядом со всеми клонамт мгнове помощью мерцания убил всех твоих клонов

Извени не внятно написал я прыгнул в верх и использывал ист форм умения скорость вмш я оказывался рядом совсем клонами по очериди и убивал когтями они не могли увернуться так как моя скорость на много выше
Каге
+ 1045
Общительный
id216113152,
не одно оружия не делает нечего само-___- это должен делать ты!
Аккаунт удален
Ты дурак? посох обсалютно управляет огнём а не собой!ты должен высвободить огонь, он сам не выйдет из посоха!!! и кстати я говорил что клоны окружили тебя и у них в глазах что то крутилось это было камуи увернуться не мог так так был окружён клонами которые второй ход засасывали тебя в камуи!!!! проиграл!!!!
Чунин
+ 15
Активный участник
id216113152 (06.04.2014, 18:08) писал:Мой посох свободно управляет огнём а значит я не обязан писать что высвоболил огонь
Ты ранен я прыгнул в верхи использывал истинную форму у меня скорость вмш окозавшись рядом со всеми клонамт мгнове помощью мерцания убил всех твоих клонов

вод ход прочитай
Извени не внятно написал я прыгнул в верх и использывал ист форм умения скорость вмш я оказывался рядом совсем клонами по очериди и убивал когтями они не могли увернуться так как моя скорость на много выше

id216113152 (06.04.2014, 18:08) писал:Мой посох свободно управляет огнём а значит я не обязан писать что высвоболил огонь

вод ход прочитай
Каге
+ 1045
Общительный
id216113152,
ты ударил клонам прям в камуи и залетел туда
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
id216113152, Кончай писать хрень и начни изучать раздел "Правила" и "Правила расстановки запятых в русском языке". Я не могу разобрать твою писанину .-. Пиши грамотней, чтобы все понимали, что ты имеешь в виду.
naruno, Тебя этол тоже касается и не оскорбляй пользователей.
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.