Форум Jut.su

Бой малышей

2014-04-06T14:56:44+04:00 2014-04-06T16:46:34+04:00
Саннин
+ 35
Активный участник
Я буду за Наруто мал

Место:Лес

Условие:только из 1 сезона
Саннин
Активный участник
Саске :3 Мелкий.
Саннин
+ 35
Активный участник
Кидаю в тебя 3 сюрикена
Саннин
Активный участник
/Саске отбил эти сюрикены кунаем и активировал шаринган в 2 томое. Затем кинул в тебя так же 3 сюрикена. Спрятался за деревом, но резко выбежал. побежал на тебя, конечно же это был клон, настоящий Саске перебрался в другое место и следил за Наруто./
Саннин
+ 35
Активный участник
Наруто берёт в руки кунай тоже отбивает эти сюрекены и кидает их в Саске
Саннин
Активный участник
/Клон ловко увернулся от них и побежал дальше. Настоящий саске активировал печать 1 степени и ухмыльнулся, следит за Наруто. Копит чакру./
Саннин
+ 35
Активный участник
Наруто берёт в руки кунай тоже отбивает эти сюрекены затем достаёт ещё 3 сюрекена и кидает их а Саске написал не так
Саннин
Активный участник
/Клон Саске стал бить Наруто, по лицу,груди,бока, ногам. А бил он руками и ногами./
Саннин
+ 35
Активный участник
Я же написал я отбил сюрикенами твои сюрикены и кинл их в Саске сори за орфаграфию
Саннин
Активный участник
sasuke2000 (06.04.2014, 15:18) писал:/Клон ловко увернулся от них и побежал дальше. Настоящий саске активировал печать 1 степени и ухмыльнулся, следит за Наруто. Копит чакру./

Я понял, что ты написал -_- Вот, что я написал после /Клон ловко увернулся от них и побежал дальше. Настоящий саске активировал печать 1 степени и ухмыльнулся, следит за Наруто. Копит чакру./ Так, что все в норме -_-
Саннин
+ 35
Активный участник
Наруто создал клона и его клон начал дратся с клоном Саске

[img=center]http://s.ccdn.ur-img.com/media/players/12224/12224414.jpg?1293134071[/img]
Саннин
Активный участник
/Клон испарился, не от удара клона Наруто, а просто так захотел Саске. Кинув сюрикен из дерева, паренек убил клона, ибо тот не мог такого ождать. И побежал на наруто, смотря ему в глаза./
Саннин
+ 35
Активный участник
Наруто создал клона и вместе они сделали
Наруто тоже понёся на Саске с расенганом
Саннин
Активный участник
/Расстояние было 15 метров. Как только Саске приблизился на 5 метров, он поменялся местами с деревом. Активировал 2 стадию и спрятался/
Саннин
+ 35
Активный участник
Наруто прыгнул на одну из веток дерева создал клона, клон пошол на битву а настоящий Наруто копил чакру
Саннин
Активный участник
/Саске видел же кто настоящий, а кто нет. Тот клон не знал где Саске и шёл просто в перед. Саске же пробрался в тыл Наруто и побежал на него используя скорбное чидори/
Саннин
+ 35
Активный участник
Наруто пытался защитится затем отлетел на небольшое растояние и лижал а его рана зажила
Саннин
Активный участник
/Как только Наруто встал, его тут же прижали к дереву лески. А клон Наруто снова убит кунаем. Саске выпустил огонь по лескам и дарил Наруто/
Саннин
+ 35
Активный участник
После Наруто начало окутивать чакрой лиса и он стал 1 хвостым

и его раны востоновились
Саннин
Активный участник
(ты кдереву примотан -_-)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.