Форум Jut.su

Гоу. Будем драться :3

2014-04-06T14:15:26+04:00 2014-04-08T11:09:02+04:00
Саннин
Активный участник
Местность: Поле
Расстояние: 60 метров.
Погода: Солнечная
Время: 14:00

я за Омои

/Паренек крутил во рту спичку и копил чакру./
Чунин
+ 1
Участник
я за Гаару
Саннин
Активный участник
id123021321

/Паренек создал 5 клонов и те разбежались в разные стороны, паренек побежал назад, повернувшись спиной к гааре. Песок чуть дальше, так, что Гааре тоже придется отступить. Омои стоит и копит чакру./
Саннин
+ 205
Активный участник
Югао
Чунин
+ 1
Участник
я делаю пищаную защиту какую он делал в бою против саске 1 сезоне и она сделала иголки и ткнула тебя а я коплю чакру в нём
Саннин
Активный участник
/Так как ты меня не видел, ты не мог кинуть их именно в меня, лишь в клона, который закрыл отступление. Паренек создал еще 5 клонов и те стали обходить тебя. ты их не видишь, копит чакру./
Чунин
+ 1
Участник
место поле я делаю 3 глаз и смотрю на тебя незаметно и опять пускаю иголки во все сторони
Саннин
Активный участник
/Клоны, что были в лесу, стали обкидывать глаза и вскоре их не стало, иголки же поубивали клонов, но 2-е выжили, это те, что еще были созданы в начале, стали обкидывать шар взрывными печатями. Другие клоны обегали все так же. Коплю чакру./
Чунин
+ 1
Участник
я стал шукаку и начал делать пещаних клонов создал 5 и они на тебя почали пускать Песчаные сюрикены
Саннин
Активный участник
/2 клона побежали на них и все так же кидали в них сюрикены и кунаи. Те что обошли, стали так же обкидывать со всех сторон. Сам же Омои стал пробираться с другой стороны, создавая еще 5 клонов те вылезли и стали так же обкидывать, Омои копит на ходу чакру./ (У него нет Шикаку, ибо его высасали, выходит ты за мелкого)
Чунин
+ 1
Участник
ок если так говорю те хона из твоих ног появляетса писок захвачивает тебя и ти упал и делаю Песчаные похороны
Саннин
Активный участник
(1. Ты не знаешь где я. 2. Тебя обстреливают, значит, для использования гроба песчанного, тебе нужно снять его, ибо ты не видишь, и тут тебя настигают кунаи. Либо переписывай, либо ты проиграл :/ )
Чунин
+ 1
Участник
1 ти бежал и набирал чакру на ходу тогда я понял что это ты 2 меня писок защищает 3 я делаю опять защиту
Саннин
Активный участник
(1. Я перебегаю за камнями, которые есть на поле. 2. И как он может долго тебя защищать если тебя обкидывают с 3-х сторон? -__- 3. Опять?! омг)
/Омои побежал на Гаару, и все клоны тоже, все держали катаны, так, что различить где клон и где настоящий, для него очень трудно было бы. Затем резко 4 клона и омои собрались в круг, другие встали перед ними и быстро сложив клинки вместе использовали: Совместную громовую бомбу и ток ударил по сему полу, в том числе и по Гааре. Клоны что защищали испарились, ведь их тоже ударило, а те что делали, встали перед Омои./
Чунин
+ 1
Участник
я увидел печати техники и с помощу писка поднялся верх а там сделал Песчаный ливень у меня очень моло чакри и я её набираю
Саннин
Активный участник
/Омои отпрыгнул из зоны действия ливня, клоны же кидали сюрикены в тебя. Омои снова сделал 10 клонов и те обкидывали тебя, убежал еще дальше, копит чакру./
Чунин
+ 1
Участник
делаю клонов 12 10 бигут на твоих и 2 на тебя
Саннин
Активный участник
Ты умер. -_-
Чунин
+ 1
Участник
почему
Саннин
Активный участник
id123021321 (06.04.2014, 15:20) писал:почему

Ты не отразил, кунаи, что кинули в тебя 10 клонов. Так, что ты умер.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.