/Паренек создал 5 клонов и те разбежались в разные стороны, паренек побежал назад, повернувшись спиной к гааре. Песок чуть дальше, так, что Гааре тоже придется отступить. Омои стоит и копит чакру./
/Так как ты меня не видел, ты не мог кинуть их именно в меня, лишь в клона, который закрыл отступление. Паренек создал еще 5 клонов и те стали обходить тебя. ты их не видишь, копит чакру./
/Клоны, что были в лесу, стали обкидывать глаза и вскоре их не стало, иголки же поубивали клонов, но 2-е выжили, это те, что еще были созданы в начале, стали обкидывать шар взрывными печатями. Другие клоны обегали все так же. Коплю чакру./
/2 клона побежали на них и все так же кидали в них сюрикены и кунаи. Те что обошли, стали так же обкидывать со всех сторон. Сам же Омои стал пробираться с другой стороны, создавая еще 5 клонов те вылезли и стали так же обкидывать, Омои копит на ходу чакру./ (У него нет Шикаку, ибо его высасали, выходит ты за мелкого)
(1. Ты не знаешь где я. 2. Тебя обстреливают, значит, для использования гроба песчанного, тебе нужно снять его, ибо ты не видишь, и тут тебя настигают кунаи. Либо переписывай, либо ты проиграл :/ )
(1. Я перебегаю за камнями, которые есть на поле. 2. И как он может долго тебя защищать если тебя обкидывают с 3-х сторон? -__- 3. Опять?! омг) /Омои побежал на Гаару, и все клоны тоже, все держали катаны, так, что различить где клон и где настоящий, для него очень трудно было бы. Затем резко 4 клона и омои собрались в круг, другие встали перед ними и быстро сложив клинки вместе использовали: Совместную громовую бомбу и ток ударил по сему полу, в том числе и по Гааре. Клоны что защищали испарились, ведь их тоже ударило, а те что делали, встали перед Омои./
/Омои отпрыгнул из зоны действия ливня, клоны же кидали сюрикены в тебя. Омои снова сделал 10 клонов и те обкидывали тебя, убежал еще дальше, копит чакру./