Техника замены.Сам стоял окола 20 метров от тебя.Активировал режим Санина и ,Режим полёта без тени.
Призвал Элайзу(На всякий.) И прежде чем атаковать её хорошенько подумай(Это не простой призыв,Элиза очень быстра,очень ловка и сильна.Окружена ядовитым веществом.Имеет очень большую(типа палки)Её она протыкает противника.Если Элизе наносят урон.И пробивают,то её кости восстанавливаются(При каждом восстановлении 3 ед чакры,времени не задерживает,действует моментально.) У ней 10 ед.чакры:Техники:
Сразу говорю (Твой шаринган не уследит за моей скоростью)
SASUKE11, Попался,шпага полностью из яда.Ты управляешь песком с помощью чакры,значит яд попал в твою чакру.И с каждым ходом ты будешь терять 1 ед. Чакры. Элайза не стоит на месте ,так как ты оказался близко,Элайза использует :Саунос маргес(Элиза производит заклинание(Из под земли выходят скелеты,которые с невероятной скоростью бегут на соперника уклониться с помощью Своих глаз невозможно даже если соперник имеет их)
SASUKE11, Ну и сиди в своей защити.Скелеты остановились на время,они выползают из под земля и их становится больше. -Некромантия!Восстаньте слуги мои:Воскликнул Фауст. -Слушаемся Хозяин :Отвечают скелетики.
Я собираю песок надо мной потом выпрыгиваю и защиты встаю на песок он поднимает меня Создаю огромную груду песка она преврощается в волну из песка она накрывает тебя и твоих скелетиков/.
SASUKE11, Ещё один ход и у тебя не будет чакры.Раз так,скелеты погибли,взял Элайзу за руку,и мы быстро подлетели вверх а затем назад,так что песок нас не догнал(Моя скорость успела.)Скелетики залезли опять в землю.(Ждут)