Форум Jut.su

Мой бой с Помощником.

2013-02-15T17:04:32+04:00 2013-02-15T17:46:59+04:00
Каге
+ 36
Общительный
Чунин
0
Активный участник
Каге
+ 36
Общительный
Активирую

Атакую

и сразу за этим ударом
Чунин
0
Активный участник
Техника замены.Сам стоял окола 20 метров от тебя.Активировал режим Санина и ,Режим полёта без тени.

Призвал Элайзу(На всякий.) И прежде чем атаковать её хорошенько подумай(Это не простой призыв,Элиза очень быстра,очень ловка и сильна.Окружена ядовитым веществом.Имеет очень большую(типа палки)Её она протыкает противника.Если Элизе наносят урон.И пробивают,то её кости восстанавливаются(При каждом восстановлении 3 ед чакры,времени не задерживает,действует моментально.) У ней 10 ед.чакры:Техники:

Сразу говорю (Твой шаринган не уследит за моей скоростью)
Каге
+ 36
Общительный
Я Хватаю Элайзу песком и мой песок ее сдерживает она без полезна(Песок тоже не такой медленный) Элайза в песке.
Чунин
0
Активный участник
SASUKE11, Попался,так как я уже скзаал Элайза скелет.Она распалась на кусочки и вновь соденилась,тем самым летя на тебя.
Каге
+ 36
Общительный
Песок полностью окутывает Элайзу,теперь она не может разложится Активирую Фокато Шаринган.
Чунин
0
Активный участник
SASUKE11, Ты не понимаешь,она полностью рассыпалась перед тем как летел песок.(На расстояние 2 метров.)
Элайза протыкает тебя шпагой.

20 метров.
Каге
+ 36
Общительный
Песок защищает меня и хватает шпагу.разломал на 2 части
Чунин
0
Активный участник
SASUKE11, Попался,шпага полностью из яда.Ты управляешь песком с помощью чакры,значит яд попал в твою чакру.И с каждым ходом ты будешь терять 1 ед. Чакры.
Элайза не стоит на месте ,так как ты оказался близко,Элайза использует :Саунос маргес(Элиза производит заклинание(Из под земли выходят скелеты,которые с невероятной скоростью бегут на соперника уклониться с помощью Своих глаз невозможно даже если соперник имеет их)
Каге
+ 36
Общительный
Ну раз так Песок делает мне защиту(Абсолютная защита как у гаары)
Чунин
0
Активный участник
SASUKE11, Ну и сиди в своей защити.Скелеты остановились на время,они выползают из под земля и их становится больше.
-Некромантия!Восстаньте слуги мои:Воскликнул Фауст.
-Слушаемся Хозяин :Отвечают скелетики.
Каге
+ 36
Общительный
Я собираю песок надо мной потом выпрыгиваю и защиты встаю на песок он поднимает меня Создаю огромную груду песка она преврощается в волну из песка она накрывает тебя и твоих скелетиков/.
Чунин
0
Активный участник
SASUKE11, Ещё один ход и у тебя не будет чакры.Раз так,скелеты погибли,взял Элайзу за руку,и мы быстро подлетели вверх а затем назад,так что песок нас не догнал(Моя скорость успела.)Скелетики залезли опять в землю.(Ждут)

Некоторые успели скелеты,а некоторые нет.
Каге
+ 36
Общительный
Прекрощаю контроль над песком,яда больше нет.Потом снова возврощаю его.Сдаюсь.

Я проверял свои способности и понял что я полный слабак.
Чунин
0
Активный участник
Действие ядовитой шпаги 2 хода -2 чакры.

SASUKE11, Ты не слабак,играй за норм персонажа.
Каге
+ 36
Общительный
id168242255, Ладно я добавлю ему техник.
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Победа: id168242255

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.