Форум Jut.su

Кто меня потренерует?

2013-02-14T20:02:47+04:00 2014-04-29T21:23:08+04:00
Чунин
-1
Активный участник
Чунин
-1
Активный участник
Я не понимаю, все боятся что ли...
Чунин
0
Активный участник
Принял я тебя по тренирую.Я Учиха Шисуи
Чунин
-1
Активный участник
Гашиш, ок. Активирую бьякуган, создаю 3 клона и они убегают от тебя в разные стороны в лес (быстро). А я стою расправив крылья...и при этом наблюдаю за тобой.
Чунин
0
Активный участник
я зивнул активировал шаринган/мангекё шаринган и думаю:"ладно быстро не буду убивать"
делай ход
Чунин
-1
Активный участник
Гашиш, Пауль, а вы не находите что вы слишком наглый?
Стреляю в тебя.И запомни, что бы не было не каких притензий, я те в глаза не смотрю.
Чунин
0
Активный участник
rinimika, спасибо .Для моей техники Шисуи надо что бы оппонент не смотрел в глаза так что ты попалась на Котоаматсуками (, "Дифференцированные небесные боги") - мощная техника Учихи Шисуи, для использования которой требуется его Мангекё Шаринган. Техника позволяет ее пользователю на короткое время полностью контролировать другого человека. Для этого жертва не должна взглянуть в Шаринган, что бы попасть в иллюзию.
rinimika (14.02.2013, 20:27) писал:Гашиш,И запомни, что бы не было не каких притензий, я те в глаза не смотрю.

я контролируя тебя....твоей же рукой достал кунай и разрезал тебе горло .Тренировка окончена ты убила саму себя
Чунин
-1
Активный участник
Гашиш, да я и не пытаюсь спорить. Хотя... ты конечно извини, но моё клон подошёл к тебе в заде и выстрельнул...
Чунин
0
Активный участник
rinimika, клоны исчезают в том случае если их убить и если их пользователь атакован .... после того как ты попалась твои клоны исчезли а ты умерла
Чунин
-1
Активный участник
Гашиш, ну будь по-твоему.
Чунин
0
Активный участник
Тем более они так и так бы не успели
rinimika (14.02.2013, 20:21) писал:Гашиш, ок. Активирую бьякуган, создаю 3 клона и они убегают от тебя в разные стороны в лес (быстро). А я стою расправив крылья...и при этом наблюдаю за тобой.

rinimika (14.02.2013, 20:21) писал:Гашиш, ок. Активирую бьякуган, создаю 3 клона и они убегают от тебя в разные стороны в лес (быстро). А я стою расправив крылья...и при этом наблюдаю за тобой.

Ученица не усвоила урок №1 продумывать на три шага вперёд

Ученица не усвоило закон мудрости: "просмотри техники ближнего своего ибо ты проиграешь"
Чунин
-1
Активный участник
Гашиш, мне пох*** я не твоя ученица.
Чунин
0
Активный участник
Наруто педия: Учиха Шисуи

rinimika, -_- раз был тренинг то ты была в это время ученицей (ду*а)

мне нах не нужна такая ученица
Чунин
-1
Активный участник
Гашиш, ну раз я д*ра, то ты д*бил...
Чунин
0
Активный участник
rinimika, ты экстрасенс нах*й
Чунин
-1
Активный участник
Гашиш, ................
Чунин
0
Активный участник
Гашиш (14.02.2013, 20:38) писал:Тем более они так и так бы не успели

Ученица не усвоила урок №1 продумывать на три шага вперёд

Ученица не усвоило закон мудрости: "просмотри техники ближнего своего ибо ты проиграешь"

Я ошибся ... она просто показала свою тупость....даже не может по человеческий ответить:
rinimika (14.02.2013, 20:38) писал:Гашиш, мне пох*** я не твоя ученица.

тем более она транс........от куда у неё х*й
Чунин
-1
Активный участник
Гашиш, я имела в виду похрен если ты ещё не понял...
Чунин
0
Активный участник
rinimika, тогда зах ставить звёздочки? ведь похрен это не мат -_-
Чунин
-1
Активный участник
Гашиш, а по-моему "дура" это тоже не мат. -_- Так что к тебе тот же вопрос.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.