Гашиш, ок. Активирую бьякуган, создаю 3 клона и они убегают от тебя в разные стороны в лес (быстро). А я стою расправив крылья...и при этом наблюдаю за тобой.
rinimika, спасибо .Для моей техники Шисуи надо что бы оппонент не смотрел в глаза так что ты попалась на Котоаматсуками (, "Дифференцированные небесные боги") - мощная техника Учихи Шисуи, для использования которой требуется его Мангекё Шаринган. Техника позволяет ее пользователю на короткое время полностью контролировать другого человека. Для этого жертва не должна взглянуть в Шаринган, что бы попасть в иллюзию.
rinimika (14.02.2013, 20:27) писал:Гашиш,И запомни, что бы не было не каких притензий, я те в глаза не смотрю.
я контролируя тебя....твоей же рукой достал кунай и разрезал тебе горло .Тренировка окончена ты убила саму себя
rinimika (14.02.2013, 20:21) писал:Гашиш, ок. Активирую бьякуган, создаю 3 клона и они убегают от тебя в разные стороны в лес (быстро). А я стою расправив крылья...и при этом наблюдаю за тобой.
Тем более они так и так бы не успели
rinimika (14.02.2013, 20:21) писал:Гашиш, ок. Активирую бьякуган, создаю 3 клона и они убегают от тебя в разные стороны в лес (быстро). А я стою расправив крылья...и при этом наблюдаю за тобой.
Ученица не усвоила урок №1 продумывать на три шага вперёд
Ученица не усвоило закон мудрости: "просмотри техники ближнего своего ибо ты проиграешь"
Гашиш (14.02.2013, 20:38) писал:Тем более они так и так бы не успели
Тем более они так и так бы не успели
Ученица не усвоила урок №1 продумывать на три шага вперёд
Ученица не усвоило закон мудрости: "просмотри техники ближнего своего ибо ты проиграешь"
Я ошибся ... она просто показала свою тупость....даже не может по человеческий ответить:
rinimika (14.02.2013, 20:38) писал:Гашиш, мне пох*** я не твоя ученица.