Боты заняли зашиту меня!Они были готовы уйти от атаки.Я достал свою ракетницу снова,и боты дали мне еще 2 патрона(я не писал,но они могут давать мне патроны,у одного бота один патрон) Я спрятал назад ракетницу,я достал свою катану и начал пропускать лазерную энергию.
максим хокаге, Не успел убежать, как поймался в Гендзюцу Описание техники The Cry Of Illusion - (The Cry Of Illusion - Что в переводе означает "Крик Иллюзии") Эту технику можно использовать лишь в режиме "Eternal Soul" с помощью этой техники, пользователь начинает кричать (Или сложив печать, можно просто что-нибудь громко сказать оппоненту) и если оппонент услышит звук крика, то он падает в Гендзюцу, т.е в иллюзию и враг больше не может использовать Чакру / Энергию , и скорость значительно уменьшается, до такой степени, что даже бегать он почти не может ... Гендзюцу можно разрушить, имея любой вид Шарингана, но если оппонент владеет Риннеганом, то в Гендзюцу он не попадает, а лишь просто лишается Чакры / Энергии и скорости, эффект техники очень быстр, скорость звука, если Акира использует эту технику, а противник только потом оденет затычки, то Акира поймает в Гендзюцу противника, потому что скорость звука велика, нужно заранее одевать эти затычки... (-5 ед чакры)
-Ну и что-же?Мне как-то всё-равно лишусь я чакры или нет.У меня её НЕТ!!! Боты достали взрывные кунаи и бросили в Акиру,тот бот который остался на месте подбросил кунаи в верх и побежал вместе с другими ботами,они унесли Рикуши(так как мои боты не используют чакру,и они не живые на них не действует никакое гендзюцу и его формы)По пути вперед они что-то делали на земле.
Ты признал что твои боты были повержены, так что они бежать больше не могут, а лишь стоят на месте, так как корни большие В эту секунду, Акира сложила еще печати и вышли цветы по всему поле бою... Акира одела маску против действии пыльцы, и тогда пыльца начала выходить и распространяться по всему поле бою
Боты не могут проиграть!Если ты читала,то мои боты умирают лишь от взрыва.Они отпустили Рикуши так-как он уже мог двигаться сам,он уже отходил от техники.Они спрятались в корнях.Так как в броню Рикуши встроен ингалятор,он не чувствует ядов.Он еще не мог что либо делать,но он мог двигаться.Мои боты продолжали ставить что-то.