Форум Jut.su

Я против Menma 19

2014-04-02T23:09:51+04:00 2014-04-06T05:04:52+04:00
Саннин
+ 30
Активный участник
Я за Рикуши!
https://forum.jut.su/surveys/topic-48880.html

Местность поле.Жду соперника.
Аккаунт удален
За придуманных? Хорошо
Акира
Дополнение
Саннин
+ 30
Активный участник
ОК!
Я активировал свои баллоны воздуха(они в броне)
Призвал трёх ботов,они заняли странную позицию.
Аккаунт удален
максим хокаге, Акира активировала Райтон но Йорой

И в руках Акиры, концентрировалась что-то странное
Саннин
+ 30
Активный участник
Боты достали свои бластеры,и начали стрелять по тебе.Я достал ракетницу и стрельнул в тебя 2 патронами!
Аккаунт удален
максим хокаге, Акира исчезла со скоростью

Она сложила на ходу печати
Саннин
+ 30
Активный участник
Боты заняли зашиту меня!Они были готовы уйти от атаки.Я достал свою ракетницу снова,и боты дали мне еще 2 патрона(я не писал,но они могут давать мне патроны,у одного бота один патрон)
Я спрятал назад ракетницу,я достал свою катану и начал пропускать лазерную энергию.
Аккаунт удален
Акира покрылась серебром

И Акира сказала, громко противнику
-Ты умрешь
Саннин
+ 30
Активный участник
Я не теряв ни минуты оставил одного бота на поле,а сам с еще с двумя ботами отступил на дальнюю дистанцию от тебя!
Аккаунт удален
максим хокаге, Сложив печать, Акира улыбнулась и сказала громко
-Куда бежишь?
Саннин
+ 30
Активный участник
Мой бот достал взрывной кунаи в обе руки!
А мы далее убегаем!
Аккаунт удален
максим хокаге, Не успел убежать, как поймался в Гендзюцу
Описание техники
The Cry Of Illusion - (The Cry Of Illusion - Что в переводе означает "Крик Иллюзии") Эту технику можно использовать лишь в режиме "Eternal Soul" с помощью этой техники, пользователь начинает кричать (Или сложив печать, можно просто что-нибудь громко сказать оппоненту) и если оппонент услышит звук крика, то он падает в Гендзюцу, т.е в иллюзию и враг больше не может использовать Чакру / Энергию , и скорость значительно уменьшается, до такой степени, что даже бегать он почти не может ... Гендзюцу можно разрушить, имея любой вид Шарингана, но если оппонент владеет Риннеганом, то в Гендзюцу он не попадает, а лишь просто лишается Чакры / Энергии и скорости, эффект техники очень быстр, скорость звука, если Акира использует эту технику, а противник только потом оденет затычки, то Акира поймает в Гендзюцу противника, потому что скорость звука велика, нужно заранее одевать эти затычки... (-5 ед чакры)
Саннин
+ 30
Активный участник
-Ну и что-же?Мне как-то всё-равно лишусь я чакры или нет.У меня её НЕТ!!!
Боты достали взрывные кунаи и бросили в Акиру,тот бот который остался на месте подбросил кунаи в верх и побежал вместе с другими ботами,они унесли Рикуши(так как мои боты не используют чакру,и они не живые на них не действует никакое гендзюцу и его формы)По пути вперед они что-то делали на земле.
Аккаунт удален
От взрывных кунаев, Акиру защитил песок...
После чего, она сложила печати и по всему поле бою, вышли корни
пронзая твоих ботов
Саннин
+ 30
Активный участник
Мои боты продолжали работать,хоть и пронзены!Мы бежали дальше продолжая делать что-то...
Аккаунт удален
Ты признал что твои боты были повержены, так что они бежать больше не могут, а лишь стоят на месте, так как корни большие
В эту секунду, Акира сложила еще печати и вышли цветы по всему поле бою... Акира одела маску против действии пыльцы, и тогда пыльца начала выходить и распространяться по всему поле бою
Саннин
+ 30
Активный участник
Боты не могут проиграть!Если ты читала,то мои боты умирают лишь от взрыва.Они отпустили Рикуши так-как он уже мог двигаться сам,он уже отходил от техники.Они спрятались в корнях.Так как в броню Рикуши встроен ингалятор,он не чувствует ядов.Он еще не мог что либо делать,но он мог двигаться.Мои боты продолжали ставить что-то.
Аккаунт удален
максим хокаге, Побежал с большой скоростью на тебя главного...
Ты в Гендзюцу... Написано же, что избавиться можно только с шаринганом или риннеганом
Саннин
+ 30
Активный участник
Я понимаю но...сам подумай,я полу-робот,у меня нет чакры.Как я могу попасть в гендзюцу?

Я достал ракетницу.Ты начал попадать в мои ловушки.Ты взрываешься на печатях,на тебя летят кунаи и сюрикены.
Аккаунт удален
максим хокаге, Именно что полу робот

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.