режим торнадо-Действует как режим,увеличивает скорость,любое оружие разрывает (кунаи,сюрикены и т д) в режиме можно летать и стрелять ветром,слаб к техникам молнии. зетсу-способен скрывать чакру гё-способен видеть как бьякуган режим злости всего 4 стадии: первая стадия кё- у Курапики становятся красные глаза их способность как у шарингана и улетаю очень высоко
я думал ты будешь по серьёзнее ну раз это тренировка то я сразу тебя убивать не буду............. Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан ( "Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса") — техника первого Хокаге, которую он может использовать благодаря своему Кеккей Генкаю. При этой технике он создает лес, который в состоянии контролировать.
теперь ты не сможешь приземлится для тебя это будет смерть ...... этот лес не уничтожить (слабых мест нету).......... делай ход
минато159, да ....к тому же лес хоть и не видит тебя но он чувствует твои шаги по земле даже миливибрацию так что он может и атаковать без меня ну если быть точнее он тебя схватит а я уже закончу
минато159, урок №2 смени аватарку что она была по серьёзнее