Диджи наконец накопил достаточно Ки и сложив обе руки вместе, создал красный шар. Затем шар остался лишь в одной руке. По окончанию, Диджи окутала белая аура.
Быстро активировала Шунпо и ждала нападении, после чего вновь концентрировала чакру в теле Одновременно с эти, она начала входить в первую стадию проклятой метки
Акира начал покрываться второй стадии проклятой метки и одновременно с этим, сложила печать и побежала на врага (При складывании, она направила свою чакру в нужное направление и уже готова, что-то сделать)
У меня шаринган еще вторая стадия проклятой метки с помощью ее у меня сенсорные способности А сконцентрировав чакру, как я говорил до этого, я исчез со своей скоростью... Ты промазал
Шаринган видит скорость постороннего + Моя скорость на много выше Во первых: У меня райтон но Йорой Во вторых: У меня активирован Шунпо Из за первых двух, у меня уже приемущество... В третьих: У меня активирована вторая стадия проклятой метки и они мне дают сенсорные способности, это раз, а два прочитай тут, джуин первая стадию увеличивает скорость и силу в два раза, первые две выше сказанные уже в два раза быстрее... А вторая стадия, увеличивает в 10 раз Это значит 2*10= 20... Моя скорость и сила в 20 раз быстрее и сильнее