Форум Jut.su

Менма против покемона мастера

2014-03-31T19:53:55+04:00 2014-03-31T23:19:16+04:00
Аккаунт удален
Акира
Местность: Закрытое помещение (Невозможно выбраться)
Расстояние: Помещение 50x50 А между нами 20 метров
Каге
+ 35
Общительный
Аккаунт удален
Pokemon_Master, Ой, сори, я тебе ссылку персонажа отправил, случайно...
Ладно, прочитал техники твоего персонажа, и нихера не понял, что как действует
Ладно, мой ход...
Акира, активировала свой шаринган, одновременно с этим, активировала Raiton no Yoroi

А после и копила чакру
Каге
+ 35
Общительный
Ход: Активировал технику Открытие коробочки после чего достал одну из коробочек и активировал Elettro Billiard. Достал Кий.
Запустил 3 шара в тебя. Один летит в тебя, второй справа от тебя, а третий слева. Я пока шары летят активировал Ботинки Пламени подлетел в воздух и начал смотреть за противником.
Аккаунт удален
Pokemon_Master, Расширяешь зону поражение? Не хило...
Акира кинула под себя дымавую...
Каге
+ 35
Общительный
Как только Шары оказались возле тебя я использовал технику Shot Plasma/Выстрел Плазмы

Дым развеялся и тебя немного парализовало. И не только тебя а всё что находилось в дыму.
После чего я призвал Elettro Volpi далее достал Запечатанную коробочку открыл её и лисы обрели истинную форму Nero Volpi

После чего они побежали на тебя.
Аккаунт удален
Pokemon_Master, После как дым рассеялся, Гамма увидел, что там щит из дерево

После как атака молнии закончилась, щит ушел, а Акира стояла и ждал нападении врага, которые бежали на нее (Акира была без активации Райтона но Йорой)
Каге
+ 35
Общительный
Я появился позади тебя и запустил 5 шаров. Слева на тебя напал Колулу, а справа на тебя напал Виджет
Аккаунт удален
Pokemon_Master, Вне: Вопрос, Колулу и Виджет... Работают как Тайдзюцу?
Каге
+ 35
Общительный
Menma 19, Не понял ? Это лисы я могу ими управлять как хочу.
Аккаунт удален
Pokemon_Master, Понятно, спасибо за ответ
Акира, увидев шаринганом, что творится во круг, начала убегать от атак
Но она улыбалась, при отступлении, и бежала так, что бы кто-то из вас убил ее
Каге
+ 35
Общительный
Мои шары намного быстрее Когда ты только начала бежать они приблизились к тебе и я использовал технику Electric Tower/Башня Электричества. Увернуться ты не смог так как атака была неожиданная. После чего тебя парализовало и ты ничего не смог сделать а лисы просто растерзали тебя на кусочки.
Аккаунт удален
Pokemon_Master, И тут неожиданно тебя из под земли, с невероятной скоростью убило Акира, (С активированным Райтоном но Йорой, скорость очень высока и сила в том числе) Атака неожиданная, так как ты был занят Акирой (Атака была кулаком в шею, скорость этой техники и сила, убьет тебя прямой атакой
Объяснение: Тебе не казалось странноватым, что Акира использовала только древесные техники? И что после дыма, у нее ушла защита?
Во время броска дымовой, Акира создала Моку Буншин но Дзюцу

А сама ушла под землю, использовав технику Doton: Moguragakure no Jutsu

После, ты меня атаковал, а Акира, клон создала древесную защиту

Ты тратил свою чакру на клона... И думал, что это оригинал, но увы обознался...
Признаешь поражение?
Каге
+ 35
Общительный
Браво ватсон. У меня было такое. Вот что я тебе скажу Нельзя скрывать свои действия когда ты находишься в дыму. Шурадо или Ичимару тебе это докажут. ТЫ проиграл.

Да и как ты в меня попал если я взлетел ?
Аккаунт удален
Pokemon_Master, Толчок Райтона, невероятен
Почему это нельзя? На то и дымовые шашки существуют
Каге
+ 35
Общительный
Menma 19, Зови или Шурадо или Ичимару (Правда он не судья но он тебе это докажет).
Аккаунт удален
Pokemon_Master, Я с телефона сижу и не могу в ЛС отправлять... Позови ты Шурадо
Анбу
+ 52
Активный участник
Menma 19 надо было указывать что вы хотите использовать или очень понятливо намекнуть, а вы этого не сделали и в итоге проиграли.
Pokemon_Master победил.
Награда зачислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.