Pokemon_Master, Ой, сори, я тебе ссылку персонажа отправил, случайно... Ладно, прочитал техники твоего персонажа, и нихера не понял, что как действует Ладно, мой ход... Акира, активировала свой шаринган, одновременно с этим, активировала Raiton no Yoroi
Ход: Активировал технику Открытие коробочки после чего достал одну из коробочек и активировал Elettro Billiard. Достал Кий. Запустил 3 шара в тебя. Один летит в тебя, второй справа от тебя, а третий слева. Я пока шары летят активировал Ботинки Пламени подлетел в воздух и начал смотреть за противником.
Как только Шары оказались возле тебя я использовал технику Shot Plasma/Выстрел Плазмы
Дым развеялся и тебя немного парализовало. И не только тебя а всё что находилось в дыму. После чего я призвал Elettro Volpi далее достал Запечатанную коробочку открыл её и лисы обрели истинную форму Nero Volpi
Pokemon_Master, Понятно, спасибо за ответ Акира, увидев шаринганом, что творится во круг, начала убегать от атак Но она улыбалась, при отступлении, и бежала так, что бы кто-то из вас убил ее
Мои шары намного быстрее Когда ты только начала бежать они приблизились к тебе и я использовал технику Electric Tower/Башня Электричества. Увернуться ты не смог так как атака была неожиданная. После чего тебя парализовало и ты ничего не смог сделать а лисы просто растерзали тебя на кусочки.
Pokemon_Master, И тут неожиданно тебя из под земли, с невероятной скоростью убило Акира, (С активированным Райтоном но Йорой, скорость очень высока и сила в том числе) Атака неожиданная, так как ты был занят Акирой (Атака была кулаком в шею, скорость этой техники и сила, убьет тебя прямой атакой Объяснение: Тебе не казалось странноватым, что Акира использовала только древесные техники? И что после дыма, у нее ушла защита? Во время броска дымовой, Акира создала Моку Буншин но Дзюцу
А сама ушла под землю, использовав технику Doton: Moguragakure no Jutsu
После, ты меня атаковал, а Акира, клон создала древесную защиту
Ты тратил свою чакру на клона... И думал, что это оригинал, но увы обознался... Признаешь поражение?
Браво ватсон. У меня было такое. Вот что я тебе скажу Нельзя скрывать свои действия когда ты находишься в дыму. Шурадо или Ичимару тебе это докажут. ТЫ проиграл.
Menma 19 надо было указывать что вы хотите использовать или очень понятливо намекнуть, а вы этого не сделали и в итоге проиграли. Pokemon_Master победил. Награда зачислена.