режим торнадо-Действует как режим,увеличивает скорость,любое оружие разрывает (кунаи,сюрикены и т д) в режиме можно летать и стрелять ветром,слаб к техникам молнии. зетсу-способен скрывать чакру
гё-способен видеть как бьякуган
режим злости всего 4 стадии: первая стадия кё- у Курапики становятся красные глаза их способность как у шарингана Техника режима отшельника и подлетел с помощью режима торнадо я намного выше чем ты допрыгнуть ты до меня не сможешь у меня 16 чакры у тебя 19
поменял цвет своей чакры и цвет природы на 1 цвет после сделал управление молнией- Киллуа превращает свою чакру в молнию и может управлять ей как захочет может кидать её, а может и создать меч из молнии.(2ед чакры) (если кинуть молнию она будет лететь со скоростью молнии)
ты сможешь найти меня но не сможешь найти мою чакру так как у меня включён зетсу а я смогу найти тебя но не чакру ты не перекрасил себя а если ты будешь перекрашивать себя в следующем ходу то потратишь чакру у тебя 13 чакры а я пока достал нунчаки - нунчаки могут крутиться с такой скоростью что могут легко разрезать тело человека, они действуют только на чакру Курапики, в чужих руках они даже крутиться не будут (они сделаны специально чтобы их нельхя было сломать) и начал крутить их
Астральная Цепь - Лечение- с помощью астральной цепи Курапика залечивает повреждения. рен-с помощью чакры управляет аурой которая останавливает противника на один ход ты не можешь двигаться и я связываю твоё сердце Цепь Клятвы- Цепь связывает сердце человека и если он ещё раз использует чакру цепь раздавит сердце. у меня открылась вторая стадия кузл-он может использовать 2 техники стихии огня