Gaara no sobaku, Схватив во мгновение ока за кисть противника, Саске не дал противнику коснуться себя.... Во время схватки, с другой стороны Саске начал наносить атаку кусонаги на кисть противника... А в это время у тебя живот начал покрываться Аматерасу.... После чего Учиха сложил печать, после как отрубил кисть
Menma 19, как только ты схватил мою кисть лбг был прям у той руки которой ты держал кисть и кунай задел твою руку! из за этого рука повредилась и ты не смог удержать кисть а лбг я проводил дальше и и очень быстро кинул на землю не успел ты меня разрезать и нанести аматерасу как я был уже в другой точке и быстро раскидал много лбг поставив две руки на землю
Gaara no sobaku, Противоречие слов Поправлю... Ты сказал, что тронул меня... (Вывод: Не думаю что тронуть кунаем возможно и оставить печать... Ты ведь печать хотел оставить? Это раз, а два, ты написал что кунай твой был за твоей спиной, а рукой ты меня тронул, значит та рука, которую я схватил, она была без куная, смекаешь? ) А значит что и мои атаки подействовали... Если ты переместился, то на кунай, который сзади тебя, аматерасу успешно использован.... Признаешь поражение?
Menma 19, я сказал что в одной кунай а которой я тебя трогал не было куная и когда ты схватил ту руку которой я тебя хотел тронуть( в этой руке нет куная!) другой я нанёс атаку кунаем!
Gaara no sobaku, Ты не писал, что атаковал второй рукой Вот как ты написал
Цитата:как только ты схватил мою кисть лбг был прям у той руки которой ты держал кисть и кунай задел твою руку! из за этого рука повредилась и ты не смог удержать кисть а лбг я проводил дальше и и очень быстро кинул на землю не успел ты меня разрезать и нанести аматерасу как я был уже в другой точке и быстро раскидал много лбг поставив две руки на землю
Gaara no sobaku, Ладно... Мой ход... Как только ты начал протыкать руку Учихи... Ему было все ровно, ведь у него было и по хуже... Он просто продолжал свои действия