Форум Jut.su

я против огги

2014-03-31T10:57:19+04:00 2015-08-20T01:21:06+03:00
Саннин
+ 24
Активный участник
местность густой лес,в 200 метрах от нас речка,за речкой не большая деревенька.
я гама
Чунин
+ 6
Активный участник
Райкаге Зери здесь

Между нами 50м
Саннин
+ 24
Активный участник
активировал парение в воздухе и взлетел на 30 метров,после чего создал 1 клона и начал копить чакру.
Чунин
+ 6
Активный участник
Акт. Ш, Доспехи из молний, сделал Чидори сенбоны

После с сумашедшей скоростью убежал в деревню
Саннин
+ 24
Активный участник
взлетел выше вместе с клоном(уклонился от атаки,забыл указать,сражаемся с чакрой)я продолжаю копить чакру а мой клон полетел в сторону деревни.
Чунин
+ 6
Активный участник
Вне: Деревня в 200 метрах
Ход: Прибежал в деревню, что-то сделал
Саннин
+ 24
Активный участник
мой клон летает вокруг деревни готовя ловушку,я коплю чакру
Чунин
+ 6
Активный участник
2 райкаге убежали из деревни, Оставшийся с Чидори подпрыгнул, и уничтожил твоего клона
Саннин
+ 24
Активный участник
мой клон успел подняться выше и уклонится от атаки,а когда твой клон уже почти опустился на землю произошёл мощный взрыв(мой клон расставил взр кунаи)я вошёл в режим отшельника.
Чунин
+ 6
Активный участник
Вне: Моя скорость, сомневаюсь что успел бы
Мой клон, уничтожив твоего с бешеной скорость ринулся на тебя, а мой 2 клон сделал адский разрез. Оригинал копит чакру
Саннин
+ 24
Активный участник
не забывай что я нахожусь в воздухе
я быстро создал технику танец огненных цветов и кинул её в клона используещего адский разрез(в воздухе тебе не уклониться,конечно эта атака вряли тебе что то сделает,но откинет на приличное рассояние точно)я взлетел выше.

технику успел создать,так как пока бы ты добежал,пока прыгнул,а я сейчас быстрей,так как в режиме отшельника.

если читал мангу или смотрел серию,вспомни момент где наруто в режиме отшельника против воскрешённого райкаге с расенганом попёр и победил
Чунин
+ 6
Активный участник
Хм, вот я пебедил
Оригинал сделал на тебе Бакудо №63: Саджо Сабаку

Ты не успел сделать свою технику, 2 клон сделал Чидори, 2 клона разрезали тебя

У меня скорость Райкаге + скорость шарингана
Саннин
+ 24
Активный участник
хочешь прикол.
твои клоны атаковали на то место где я сейчас был(я находился в воздухе)но вот не задача у меня деактивировалась техника парение в воздухе и я упал в низ(вы промахнулись) падая вниз я использовал барьер,и создал защиту вокруг себя.
Чунин
+ 6
Активный участник
Коплю чакру, клоны тоже копят
Саннин
+ 24
Активный участник
(твоя техника больше не действует)
я что то сделал(ты не мог понять что это так как ничего не произошло по крайней мере ты этого не заметил,я кинул в каждого из вас по 3 странных куная.
Саннин
+ 24
Активный участник
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.