Форум Jut.su

Тестирую Тони

2014-03-30T20:29:56+04:00 2014-03-31T18:51:36+04:00
Каге
+ 273
Общительный
Каге
+ 157
Общительный
Каге
+ 273
Общительный
Тони подмигнул девушке и надел MARK 42
Каге
+ 157
Общительный
Усмехнулась и достав хлыст навострила когти .
Мммм ... Тот самый миллиардер , плейбой , филантроп ? Поиграем .
Местность : Один из районов Нью Йорка , домов немерено .
Каге
+ 273
Общительный
Тони направил ладонь на девушку и спросил.
- Мы знакомы?
Каге
+ 157
Общительный
Девушка с нотками усталости пробормотала .
Серые будни мешают мне вспомнить тебя ...
Прыгнула на одни из домов и полезла на крышу , когда я была уже там - просто глядела в небо , так же уделяя особое внимание парню .
Каге
+ 273
Общительный
Тони медленно начал подниматься в воздух, вслед за дамой. Он открыл шлем и так же посмотрел на небо.
Каге
+ 157
Общительный
Это был мрак , меня было почти не видно + я затаила дыхание . После я неожиданно выскочила и прыгнула прямо на шею парню в доспехах ...
Расцарапала лицо , не много нарушив поле зрения - рас секла бровь и глаз задела . Чеку почти проткнуло насквозь
Каге
+ 273
Общительный
Бдительность Старка была слаба, но вот сенсоры его костюма были отменны. Джарвис успел закрыть шлем, перед атакой кошки. Используя момент, Тони выстрелил грудным репульсором. Этот выстрелил должен был проделать дыру в теле девушки.
Каге
+ 157
Общительный
Кошка мнгновенно перевела опорк на руку , что была на голове парня . После она постояла на одной руке и начала раздирать спинную запчасть парня .
Каге
+ 273
Общительный
Тони начал лететь и крутиться. В это время, обе ладони Тони отлетели от костюма и начали атаковать кошку.
Каге
+ 157
Общительный
Кошка прыгнула на крышу а после обратно на Тони , ракеты полетели именно в Противника .
После проолжила разрывать металл вскоре разрушив костюм добалась до плоти , мы оба стремительно падаем вниз ...
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Во первых, это не ракеты а руки. Во вторых, ими управляет Джарвис, так что они по любому тебя достигли, так как ты вернулась и стала меня царапать. Если скажешь что перестала и увернулась, то это будет изменение хода, так как ты уже описала падение. Так что руки тебя схватили.
Руки раздавили обе кисти девушки, а Тони отлетел по дальше.
Каге
+ 157
Общительный
Ichimaru, Как же меня достали твои ломки ...
Победил =_=

Ichimaru, Как же меня достали твои ломки ...
Победил =_=

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.