Усмехнулась и достав хлыст навострила когти . Мммм ... Тот самый миллиардер , плейбой , филантроп ? Поиграем . Местность : Один из районов Нью Йорка , домов немерено .
Девушка с нотками усталости пробормотала . Серые будни мешают мне вспомнить тебя ... Прыгнула на одни из домов и полезла на крышу , когда я была уже там - просто глядела в небо , так же уделяя особое внимание парню .
Это был мрак , меня было почти не видно + я затаила дыхание . После я неожиданно выскочила и прыгнула прямо на шею парню в доспехах ... Расцарапала лицо , не много нарушив поле зрения - рас секла бровь и глаз задела . Чеку почти проткнуло насквозь
Бдительность Старка была слаба, но вот сенсоры его костюма были отменны. Джарвис успел закрыть шлем, перед атакой кошки. Используя момент, Тони выстрелил грудным репульсором. Этот выстрелил должен был проделать дыру в теле девушки.
Кошка прыгнула на крышу а после обратно на Тони , ракеты полетели именно в Противника . После проолжила разрывать металл вскоре разрушив костюм добалась до плоти , мы оба стремительно падаем вниз ...
Вне: Во первых, это не ракеты а руки. Во вторых, ими управляет Джарвис, так что они по любому тебя достигли, так как ты вернулась и стала меня царапать. Если скажешь что перестала и увернулась, то это будет изменение хода, так как ты уже описала падение. Так что руки тебя схватили.
Руки раздавили обе кисти девушки, а Тони отлетел по дальше.