Форум Jut.su

Menma 19 жду

2014-03-29T22:44:01+04:00 2014-04-04T12:07:04+04:00
Саннин
+ 30
Активный участник
Местность лес,за ним горы
Я за Хидана

Жду тебя Menma 19
Это хардкор бой,но его реально пройти!
Аккаунт удален
максим хокаге, Что значит хардкор? Не пойму...
Учиха Саске прибыл на поле боя
Саннин
+ 30
Активный участник
Хардкор-(англ.Сложный)

Хидан взял свою косу.
-Что ты за *** такой?
Аккаунт удален
максим хокаге, Активировав Ш, ВМШ Саске положил свою руку на бинт, который у него на руке (С печатями)
Саннин
+ 30
Активный участник
-Чё за бред ты делаешь?Да пошёл ты!

Хидан побежал на Саске остановиося не далеко и кинул свою косу в Саске

Не смотрит в глаза!!!
Аккаунт удален
максим хокаге, Улыбаясь, Саске сложил печать и увернулся от косы, отпрыгнув...
-Будешь много говорить, убью быстрее
Саннин
+ 30
Активный участник
-А?Ты чё дибил?Как ты меня убьёшь?Ты такой легкомысленный!

Хидан потянул косу назад прямо на тебя.
Аккаунт удален
максим хокаге, Саске увидев движение противника своим ВМШ, посмотрел на косу, и после слов
-Ненавижу Хидана
Коса пронзила Саске и Сасе использовал замену... Появился где-то в лесу, Хидан не может найти противника
Саннин
+ 30
Активный участник
-Ну ты и лох!Чё???Какого ты?Ладно неважно.Тебе капец всё равно!

Хидан побежал в лес,поднялся на самое высокое дерево в лесу,и заметив Саске кинул в него косу и промахнулся!
Аккаунт удален
максим хокаге, В лесу ты не мог заметить Саске, так как в лесу не одно дерево...
Саске укрываясь за деревом, следил за противником, своим вмш
Саннин
+ 30
Активный участник
ОК
Хидан стоял на дереве и ждал Саске.
-Да пошел он!
Хидан пошёл из леса,и взбирался на гору!
Аккаунт удален
максим хокаге, Увидев как Хидан спускается... На него полетели около 100 взрывных печатей, занимая большое поле поражение... Увернуться просто так невозможно было...Во все кунаи, ты не успеешь кинуть свои, что бы отразить (У Саске на руке, браслеты с печатями, с помощью чего, он может призывать любое количество оружий)
Саннин
+ 30
Активный участник
-ЧЁ?Ты чё смеешься?Ты реально хочешь меня победить этой ***нёй?

Хидан обрезал 3 ствола дерева,и кинул их в печати,тем самым именно его взрыв не задел.Переждав взрыв он дальше побежал в горы.

(печати взорвались вокруг него,тем самым сам он не взорвался)
Аккаунт удален
Во время взрыва, дым распространился от взрыва и падении деревьев, взяв большую площадь нашего поле, в том числе и ты туда попал, так как перед тобой упали деревья... Ты услышал быстрые и громкие слова
-Взрывные, не для поражение противника самим взрывом на тело... Это как тактика, которую может придумать только стратег
После чего, Саске появился перед тобой касаясь своим носом, твой нос и смотрев тебе в глаза... Он в начале своим ВМШ определил куда смотрит противник и именно там появились его зрачки (Учихи Саске) Вот так вот (Так как на поле покрылся дым, ты не видел Саске, а лишь видел его светящие глаза, которые перед твоими глазами, расстояние, даже сантиметра не было, взрыв он использовал как отвлекающий маневр, тем самым появился перед тобой, взяв тебя в Тсукуеми) Признаешь что ты попал в Тсукуеми? От такой тактики не уйти, так как у тебя уже нет времени сказать, что не смотришь в глаза

При своих действий, Саске держал печать
Саннин
+ 30
Активный участник
Вообще-то я говрорил что я не смотрю в глаза,но у меня есть свой козырь в рукаве!

Хидан отрезал себе голову,а потом задел косой тебя,потом пришив себе эту голову отпрыгнул назад и использовал ритуал(не помню какой).Пронзил свое сердце,и тем самым пронзив сердце тебе.Ну что?Здаешься?
Аккаунт удален
максим хокаге, Ты говорил, что не смотришь мне в глаза... Но не предупреждал, что весь бой... (Ты в Тсукуеми...)
Зови судью, пусть решит, в Тсукуеми ты или нет... Если что, у меня еще один ход есть, который убьет тебя... Но на всякий случай, пусть судья решит
Аккаунт удален
максим хокаге, Проиграл, и в Офф ушел? Убегаешь что-ль
Анбу
+ 52
Активный участник
Menma 19 он указал что не смотрит в глаза и этого достаточно.
Саннин
+ 30
Активный участник
Вот даже так!!!Ия никуда не уходил это лаги!
Судья я выиграл?Ну я забел косой Саске,и использовал ритуал?Победа моя?
Аккаунт удален
максим хокаге, Слышь, победа не твоя...
От косы, мой ВМШ легко увидит... Я увернулся... А ты отрубил свою башку... Тело не двигается, без головы... Ты проиграл

максим хокаге, Ну че?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.