максим хокаге, Саске увидев движение противника своим ВМШ, посмотрел на косу, и после слов -Ненавижу Хидана Коса пронзила Саске и Сасе использовал замену... Появился где-то в лесу, Хидан не может найти противника
максим хокаге, Увидев как Хидан спускается... На него полетели около 100 взрывных печатей, занимая большое поле поражение... Увернуться просто так невозможно было...Во все кунаи, ты не успеешь кинуть свои, что бы отразить (У Саске на руке, браслеты с печатями, с помощью чего, он может призывать любое количество оружий)
Во время взрыва, дым распространился от взрыва и падении деревьев, взяв большую площадь нашего поле, в том числе и ты туда попал, так как перед тобой упали деревья... Ты услышал быстрые и громкие слова -Взрывные, не для поражение противника самим взрывом на тело... Это как тактика, которую может придумать только стратег После чего, Саске появился перед тобой касаясь своим носом, твой нос и смотрев тебе в глаза... Он в начале своим ВМШ определил куда смотрит противник и именно там появились его зрачки (Учихи Саске) Вот так вот (Так как на поле покрылся дым, ты не видел Саске, а лишь видел его светящие глаза, которые перед твоими глазами, расстояние, даже сантиметра не было, взрыв он использовал как отвлекающий маневр, тем самым появился перед тобой, взяв тебя в Тсукуеми) Признаешь что ты попал в Тсукуеми? От такой тактики не уйти, так как у тебя уже нет времени сказать, что не смотришь в глаза
Вообще-то я говрорил что я не смотрю в глаза,но у меня есть свой козырь в рукаве!
Хидан отрезал себе голову,а потом задел косой тебя,потом пришив себе эту голову отпрыгнул назад и использовал ритуал(не помню какой).Пронзил свое сердце,и тем самым пронзив сердце тебе.Ну что?Здаешься?
максим хокаге, Ты говорил, что не смотришь мне в глаза... Но не предупреждал, что весь бой... (Ты в Тсукуеми...) Зови судью, пусть решит, в Тсукуеми ты или нет... Если что, у меня еще один ход есть, который убьет тебя... Но на всякий случай, пусть судья решит
максим хокаге, Слышь, победа не твоя... От косы, мой ВМШ легко увидит... Я увернулся... А ты отрубил свою башку... Тело не двигается, без головы... Ты проиграл