2. Заброшенный Дворец Описание : Полно люстр , кресел , по середине один большой стол ... Этажей семь , везде скульптуры , длинючие шторы ... На улице грохочет гром , сверкает молния , слякотно ... Есть где попрятаться , все двери заперты а окна замурованы ( можно открыть и выйти на улицу ) - полная тишина . Иногда что то скрипит ...
Посмотрела на парня и ухмыльнулась . Псих - это диагноз . Позднее выпустила когти , нереально и без единого шума пробралась на второй этаж , оперлась о стену . Внимательно прожигает взглядом каждую вещь .
Подкралась к нему , повисла на стене ( Я зацепилась за нее и начала лазать вверх ногами )
За пределами боя : Чакры у меня нету , крадусь я не заметно + меня заслоняют редкие посторонние шумы , ну и в итоге мои атаки не ординарны и предвидеть их незя :D
Увлеченно рассматривала противника и сверкающие блестяшки . Ну же , давай ! Тихонько промурлыкала она , ты даже не услышал . Облизнулась после бокала .
В этот момент я достала хлыст , и вышла в открытую - нас отделяет лишь 2 метра . Я забросила кончик хлыста пред твоими ногами , но увы не дотянулась . Зову тебя на себя .
попалась ты попала на кончики моих сюрикенов и частей фуша сюрикенов ведь ты не упомянула то не наступаешь на них твои ноги в крови кидаю кусанаги в тебя