Форум Jut.su

Soldier vs Ichimaru

2014-03-29T15:11:18+04:00 2014-04-01T14:01:13+04:00
Каге
+ 128
Общительный
Местность:поле.
Погода:солнечно, но ветрено.
Расстояние:30 метров.
Персонаж:Генезис Рапсодос.

Каге
+ 273
Общительный
Каге
+ 128
Общительный
Увидев противника, Генезис поприветствовал его, после чего активировал крылья и взлетел высоко в воздух.

Затем он достал книгу и начал выразительно читать.

Каге
+ 273
Общительный
Готакс так же помахал рукой. Затем снял очки и сложил их в карман.
Каге
+ 128
Общительный
Продолжая читать книгу, Генезис подкинул в небо небольшой шарик, извергающий странную энергию. Вдруг вокруг шарика образовался магический круг. Через секунду на месте шарика уже был Бахамут.

Бахамут немного поднялся, после чего начал копить чакру.
Каге
+ 273
Общительный
В ту же секунду. Бахамут был уничтожен одним, могущественным. ударом саяна.
Каге
+ 128
Общительный
Эм, поясни по подробней, что это была за атака.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Я летаю со скоростью Ш, так что без труда мгновенно уничтожил дракона.
Каге
+ 128
Общительный
Увидев, как противник начал лететь в его сторону, Генезис на скорости МШ подлетел к Бахамуту, а затем создал в своей руке сгусток белой энергии. Как только противник долетел до него, Генезис ударил его этой энергией, после чего убрал книгу, достал Рапиру и стал в оборонительную стойку.

P.S.

Бахамут продолжает копить чакру.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Ты так рассказываешь. будто я сейчас спорить начну) да и у саян не крепкие мышцы, а сама кожа.
После вспышки, которую вызвало столкновение двух бойцов, большой дракон падал на землю в сопровождении меча одного из бойцов. А тем бойцы парили на одном месте. Один из них проткнул голой ладонью другого.
Каге
+ 128
Общительный
Знаешь, лучше вначале всё подробно описать, чем потом без конца спорить.

Так как моя атака очень сильная, а ты просто полетел без активации режима, то вспышки небыло+результат был в мою сторону. Такого массивного дракона фиг сдвинешь с места, а меч я жостал уже после удара.
Подставив меч, Генезис защитился удара, а потом сделал комбо(скорость Ш+)

Каге
+ 273
Общительный
Продул
В СС God у меня скорость ровна МШ+ а пробиваемость ровна рёбрам Сусаноо. Любой Z боец может твоего дракона убить одним ударом, так как Ки даёт гигантскую силу, а в режиме так тем более.
В любом случае, нас рассудит судья.
Каге
+ 128
Общительный
На данный момент у тебя вообще ничего не было активировано, даже 1 супер саян, так что ты не терминатор.
Дракон очень большой+мускулистый, так что всё правильно. Меч ты не сломал, так как даже по игре и аниме его ещё не разу не ломали, а в персонаже я указал, что его можно только сломать рангом S.

Ждём-с судью.
Каге
+ 273
Общительный
Почитай пассив Бируса ^^
Каге
+ 128
Общительный
Ничего интересного. Лучше позвать Ника, так как он единственный, кто знаком с моим персонажем+скорей всего и с твоим аниме.
Каге
+ 273
Общительный
Драгонболл он вообще не знает. Так как с твоей стороны лучше Ник, а с моей Шурадо, то надо позвать кого-то нейтрального.
Каге
+ 128
Общительный
Ichimaru, Хм, Мадарыча или Наруто...блин, вот всегда с тобой одни споры. Как хорошо всё с другими анбу и с чюнинами. Нападение, защита+контратака=победа. А с тобой такое не пройдёт :D
Каге
+ 273
Общительный
Soldier, Согласен. Ты самый геморный противник, с которым я сражался =)
Каге
+ 128
Общительный
Ichimaru, Взаимно =)
Каге
Феноменальна
[вещи]
флуд. анулирую

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.