Продолжая читать книгу, Генезис подкинул в небо небольшой шарик, извергающий странную энергию. Вдруг вокруг шарика образовался магический круг. Через секунду на месте шарика уже был Бахамут.
Бахамут немного поднялся, после чего начал копить чакру.
Увидев, как противник начал лететь в его сторону, Генезис на скорости МШ подлетел к Бахамуту, а затем создал в своей руке сгусток белой энергии. Как только противник долетел до него, Генезис ударил его этой энергией, после чего убрал книгу, достал Рапиру и стал в оборонительную стойку.
Генезису нужно лишь пролететь пару метров, так как я указал, что Бахамут поднялся, но не очень высоко. Противнику надо лететь намного дольше. МШ намного быстрей Ш, так что Генезис спокойно успел подлететь. Эта атака довольно мощная, так что она без труда пробьёт крепкие мышцы.
Вне: Ты так рассказываешь. будто я сейчас спорить начну) да и у саян не крепкие мышцы, а сама кожа.
После вспышки, которую вызвало столкновение двух бойцов, большой дракон падал на землю в сопровождении меча одного из бойцов. А тем бойцы парили на одном месте. Один из них проткнул голой ладонью другого.
Знаешь, лучше вначале всё подробно описать, чем потом без конца спорить.
Так как моя атака очень сильная, а ты просто полетел без активации режима, то вспышки небыло+результат был в мою сторону. Такого массивного дракона фиг сдвинешь с места, а меч я жостал уже после удара. Подставив меч, Генезис защитился удара, а потом сделал комбо(скорость Ш+)
Продул В СС God у меня скорость ровна МШ+ а пробиваемость ровна рёбрам Сусаноо. Любой Z боец может твоего дракона убить одним ударом, так как Ки даёт гигантскую силу, а в режиме так тем более. В любом случае, нас рассудит судья.
На данный момент у тебя вообще ничего не было активировано, даже 1 супер саян, так что ты не терминатор. Дракон очень большой+мускулистый, так что всё правильно. Меч ты не сломал, так как даже по игре и аниме его ещё не разу не ломали, а в персонаже я указал, что его можно только сломать рангом S.
Ichimaru, Хм, Мадарыча или Наруто...блин, вот всегда с тобой одни споры. Как хорошо всё с другими анбу и с чюнинами. Нападение, защита+контратака=победа. А с тобой такое не пройдёт :D