Форум Jut.su

Битва =З

2014-03-29T12:20:37+04:00 2014-04-01T11:21:00+04:00
Каге
+ 111
Общительный
Информация о бое:
Местность - пищера.
Расстояние - 10 метров.
Погода - ветра нет.
Спор - проигрышь.
Вопросы - ЛС.
Персонаж:

Рьюзаки

Ход:
Каге
+ 273
Общительный

Готакс снял очки и сложив их в грудной карман рубашки осмотрел противника.
Каге
+ 111
Общительный
С левого плеча,началось покрываться тело проклятой печатью[активация первой стадии].

Внимательно слежу за противником.
Каге
+ 273
Общительный
Готакс сложил руки у груди и оперелся на одну ногу. Выдохнув, он стал ожидать атаки.
Каге
+ 111
Общительный
Достал кунай Бога Грома

И создал двух клонов.
Первый клон прошептал:
-Деамон.
А второй бдительно смотрит на противника,к чему-то котовлясь.
Каге
+ 273
Общительный
Оказавшись сзади всех трёх противников, Готакс одним взмахом руки уничтожил оба клона и дракона, который вылетел из кольца. Второй рукой нанёс прямой удар в правую лопатку противника.
Каге
+ 111
Общительный
Противник изчез из моего поле зрения и я моментально привратился в дым.

Как только клоны ты уничтожил клонов,я пробрался к тебе в тело и использовал технику окисление тела.

Каге
+ 273
Общительный
Готакс улыбнулся и вошёл в СС1. Новая мощь вытолкнула из него его противника и нанесла не малый урон.
Каге
+ 111
Общительный
Как только начала меняться внешность противника,Рьюзаки покинул тело Готакса и начал отдаляться от противника.
Каге
+ 273
Общительный
Готакс нанёс пару смертоносных ударов по телу противника, пока тот ещё не был готов.
Каге
+ 111
Общительный
Вне:я дым и не материальный :D
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Если так, то тебя давно сдуло и ты уже не соберёшься. Забыл что говорили в аниме? Так что выбираешь?
Каге
+ 111
Общительный
Вне:Ладненько..
Рьюзаки получил первый удар по спене и тут же исчез.Использовал технику Бестеневой полет.
Каге
+ 273
Общительный
Готакс начал бегать по кругу и искать противника.
Каге
+ 111
Общительный
Опять же перенесясь на 50 петров(между нами 100) создал клона.Клон создал ещё 10 и одного воронего клонов и они мементально появились сзажи тебя.
Один из клонов сделал стену из грязи,

которая появилась перед тобой и остановила тебя.Моментально второй клон сделал земляной купол,

В котором оказался ты и он начал высасывать из тебя чакру.
Третий клон произнёс
-Деамон.
И использовал технику прозрачности.

Остальные семь к чему-то готовятся и внимательно следят за куполом.
Воронний клон тоже к чему-то готовится.
Каге
+ 273
Общительный
Из-за постоянного бега, вокруг Готакс появилось мини-торнадо. Оно сразу начал засасывать клонов в себя, отвлекая от техник. Готакс использовал это и уничтожил всех клонов.
Каге
+ 111
Общительный
Вне:Издеваешься?Я что зря это всё писал?!
Один клон использовал технику огненого чара,который попал в торнадо.Теперь тарнадо огенное и сожгло противника,а вороненный клон распался на вороны и улител в другое место.
Я и клоны копим чакру.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Саяну от огня нечего не будет. Саяны могут принимать душ в лаве) А все твои клоны, кроме одного вороньего уже уничтожены.
Готакс пафосно вышел из пламенного торнадо и побежал к оригиналу.
Каге
Феноменальна
[вещи]
Ichimaru, 24ч
зачислено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.