Форум Jut.su

битва)

2014-03-29T09:45:20+04:00 2014-03-30T09:12:09+04:00
Чунин
+ 3
Активный участник
я за какаши
на поле между нами 30 метров (играем без неканонов!)
Аккаунт удален
Я Мадара Учиха . Ходи .
Чунин
+ 3
Активный участник
а может без мадары а?))
Аккаунт удален
Ладно . Я Саске Учиха.
Чунин
+ 3
Активный участник
ну ок
Какаши снимает повязку Акт. МШ делает 1 клона и делает какието печати!
Аккаунт удален
Весь бой не смотрю тебе в глаза . Акт ВМШ , беру кнаи тото с ними делаю затем кидаю в тебя . ПОсле коплю чакру .
Чунин
+ 3
Активный участник
клон отбил твой кунай да так далеко что он от меня был дальше (на случай если это взрывной кунай!) после клон подпрыгивает вверх кидает в тебя 3 странных куная!
Аккаунт удален
Клон умер от яда к кунаю я привезал шашки яда . Отпрыгиваю от твоих кунаев на 35 м в лево после акт сусаноо 1ст и кплю чакру в глазе .
Чунин
+ 3
Активный участник
делаю еще 1 клона на защиту! клон делает на тебя огненый шар!

и еще кунаи взорвались! поднялась пыль!
Аккаунт удален
Акт сусаноо 3 ст . Оно защитило меня т огненного шара . Накопил чакру в глазе и ловлю тебя в генжутсу . После убиваю кунаем .
Чунин
+ 3
Активный участник
я писал что не смотрю в твои глаза!
и ты видишь только клона пока ты отвлекся на кунаи и огненый шар Настоящий Какаши уже успел зделал подземное робезглавие и затянуть тебя подземлю досталь быйстро кунай и убить1 признаешь поражение?)

ну признай тебе что жалко я еще анбу не выигрывал!
Аккаунт удален
Ты не писал что не сморишь мне в глаза . Я кстати я был в сусаноо какаши не смог бы применять на меня в рижиме сусаноо подзем. обезглавие . Делаю технику чидори и убиваю клона . Затем создаю 15 клонови они чтото делают , а сам я прячусь коплю чакру, ты меня не видешь
Чунин
+ 3
Активный участник
нет мог! гаа рещь вытащил мадару из сусано спомощю песка под ногами! так что это можно, блин точно я не написал что е смотрю тебе в глаза! но настоящего какаши ты словить в генджутсу ты словить не могу была пыль! и еще ты отвлекся на огненый шар!

позови судью!
Аккаунт удален
Хорошо . Я поймал в генджутсу клона и убил . После клоны исчезают и ты взрываешся . Мои 15 клонов заминировали поле под тобой . И ты взорвался . Признаёшь поражение.
Чунин
+ 3
Активный участник
нет я тебя убил уже!

позови судью!
Аккаунт удален
Сам позови судью . Пожалуйста
Чунин
+ 3
Активный участник
я не умею его звать!)
Аккаунт удален
Я тоже. Но я тебя первей убил .
Чунин
+ 3
Активный участник
неееет, етоя тебя в подземном обезлавие словил и убил кунаем!
Аккаунт удален
Ты взорвался как только исчезли клоны .

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.